Семь дней творения

ПРЕДИСЛОВИЕ


Почти каждая женщина со «следами былой красоты» может рассказать такую историю. Многие мне говорили об этом. Как испугались, когда поняли,  что готовы ответить на чувства абсолютно ненужного им мальчишки, который безумно в них влюбился.  И  с ужасом понимали, что если тот подойдет и возьмет за руку, то они бросят ВСЕ…Мужа и семью, детей и свой дом и уйдут с этим мальчиком в Неведомую Светлую Даль.  И мгновенно сбегали, испугавшись этого.  Люди хотят любви, но боятся Любви. Как говорил Успенский,  ученик Гурджиева,  Любовь это не земное, а Космическое чувство. И как любое проявление Космоса, она Страшна. Основная масса людей в принципе на Любовь не способна. Одни любят душой, другие телом. Но объединить эти два плохо совместимых материала способна только Любовь. В жизни каждого Великого Человека случалась Любовь. Одни об этом рассказывают, другие молчат. Даже Иммануил Кант любил. Любил герцогиню, что увлекалась философией, которую преподавал ее детям. Злые языки утверждали, что она увлекалась не только философией, но и философами. Кант нигде не писал, что любил свою Герцогиню. Но утверждал, в отличие от Фихте, что в любви должны получать наслаждение оба участника - и мужчина и женщина. Похоже, он знал, о чем писал. Хотя, так никогда и не женился.
Есть Версия, что Любовь – это Мистерия, где Мужчина и Женщина играют каждый свою Роль.  И, если Пьеса удалась, то оба получают Приз. А какой, об этом много пишу в своих «чтебниках», рассказах «Гуру и его женщины». Захотите, прочтете. Итак, перед вами история о том, как Мальчишка становится Мужчиной. И понимает, что в мире есть Вечная Женственность.  Та самая, о которой писал Владимир Соловьев. И, соприкасаясь с которой, мужчина обретает Душу…Душу Мира…



ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Влад, как всегда пришел на работу к восьми вечера. Танцы начинались обычно пол-девятого, но  еще нужно  расставить аппаратуру и стулья. Чтоб  удобней сидеть. Девчонки официантки запаздывали со второй сменой, а танцы были в ресторане и он, как всегда вышел покурить. Поболтал с девчонками из интернет кафе. И прошел в зал. Ровно в пол-девятого подошла женщина и спросила:
-Это Вы тут главный по тарелочкам?
Влад недоуменно посмотрел на нее. И не понял, что та имеет в виду. Только на следующий день вспомнил, что это фраза из культового фильма времен молодости его мамы «Блондинка за углом». Женщина казалась ровесницей мамы, и видимо так пошутила. Увидев его непонятную реакцию снова спросила:
-А танцы скоро будут?
Он пожал плечами:
-Да прям сейчас.
Женщина прошла в угол. Влад включил рок и стал налаживать аппаратуру. В зал  не смотрел. Знал, что заезд пенсионерский и народ будет просить шансон или что-то типа народных частушек. Выключил большой свет, включил мигающие огни и уже снова хотел идти курить, как машинально глянул в зал. И обалдел. Эта женщина танцевала. Одна при пустом зале, абсолютно никого не стесняясь. Сначала Влад подумал, что это пришла новая какая девчонка, так как поверить, что так танцует ровесница  мамы не мог. Ее тело плавно и грациозно извивалось, а руки порхали, совершая странные и непонятные движения. Влад, как сидел так и застыл на стуле и не мог подняться. Никогда в жизни, НИКОГДА не видал таких движений. А  занимался бальными танцами с пяти лет. Как мать отвела  в кружок при Доме Культуры, так и ходил лет до пятнадцати. Их пара  была лучшей в городе и по латине и по бальным танцам. И он прекрасно знал какие бывают танцы, но ТАКИХ не встречал никогда. Все это немного напоминало африканские пляски у костра и индийские танцы. И еще нечто, как будто бразильский карнавал смешали с бурятским ансамблем песни и пляски. Влад сидел, смотрел и не мог отвести своего взгляда. И тут понял, что  эта женщина  тоже бросила на него взгляд и заметила, КАК он на нее смотрит. Влад смутился и отвел глаза. И понял, что та отлично знает, какое впечатление производят ее танцы  и это ее ничуть не смущает… НИЧУТЬ…Вскоре вышел покурить и минут через пять вернулся. Народу стало прибывать. Влад с интересом наблюдал реакцию людей на эту женщину.  Кто-то тоже сразу свободно начинал танцевать, некоторые смеялись и показывали на нее пальцами, а кое-кто передразнивал ее движения. И Влад заметил, что та все это видит и знает об этом, но ей безразлично. Влад был поражен. Ее раскованность потрясла Влада. Сам он, несмотря на занятия танцами, был довольно закомплексован и резко реагировал на замечания и чужие косые взгляды. Это причиняло некий дискомфорт, которого  пытался избегать. Он был воспитанный мальчик и старался вести себя ровно и корректно. Что не всегда  удавалось. С каждой минутой Влад все больше и больше заводился. Ее страстные и пылкие движения действовали на него мощно и аккуратно. Влад понял, что хочет ее.  ХОЧЕТ. У него бывали женщины намного старше него, но все-таки  в матери не годились. А эта явно годилась.
Ну, и чего такого? – подумал он,-  у Витьки вон  подруга даже старше  матери и никаких проблем. Ему же не жениться. Трахнуться  пару раз. И всего делов. Задумчиво посмотрел на пышные формы этой женщины и мысленно продолжил свой монолог. А может и не пару раз. Похоже, с такой и до утра не заснешь. Влад сел на стул, подпер подбородок ладонью и размяк. Смотрел, как она танцует и представлял, что  вытворяет в постели. Взгляд его стал восторженным и мечтательным. Увидал, как та посмотрела на него и самодовольно усмехнулась.
Влад все так же продолжал глядеть на нее и думал. Ну, все, клюнула птичка. Сегодня же моей станет. Сразу после танцев пойдем к ней в номер или возьму ключи от свободного. У Влада были прекрасные отношения с администратором и ему всегда давали ключи. Всегда. Иногда там трахался  с кем-нибудь из местных девочек.  В него была влюблена половина здешних девчонок и некоторые замужние и незамужние дамы постарше из персонала. Влад уродился красавцем. Настоящим красавцем. Высокий,  метр девяносто, стройный, с мощными плечами и узкими бедрами. А походка! Военная выправка! Занятия танцами дают многое и Влад прекрасно владел своим телом. Красивое  мужское жесткое лицо с правильными чертами и короткая стрижка дополняли образ мачо. Влад был красив и знал это. Вскоре объявил последний танец и добавил:
-А после танцев можно пойти в бар и прекрасно провести там время.
Отлично знал, что та поймет намек и сразу отправился в бар. И там прождал ее три часа. Три часа! А она так и не пришла. Сначала Влад думал, что долго принимает душ и красит морду лица, а потом понял, что нет. И тогда  подумал, что просто не захотела светиться в баре. Сплетен побоялась. Ну, ладно, - подумал Влад – завтра предложу другой вариант. Она снилась ему всю ночь. Как танцует и как ласкает  своими изумительными   руками. Несколько раз просыпался ночью и принимал душ. Такого у него не было уже лет пять или десять. На днях  исполнилось двадцать три и женщины снились гораздо  реже. Обычно все свои сексуальные желания  реализовывал наяву. А тут  накатило. Как на тринадцатилетнего подростка. Утром Влад проснулся и сразу пошел в душ. Сразу. Такого стояка у него не было давно. Нагло ухмыльнулся и подумал, что уж этой ночью  оторвется.


ДЕНЬ  ВТОРОЙ

Он ошибся. Такого с ним не случалось ни разу в жизни. Чтоб его отшили, как мальчишку. Эта сучка явно крутила «динамо». Как же  сразу не понял. Фригидная дрянь, которой нравится разжигать мужиков и больше ей ничего не надо…НИЧЕГО...Просто смотреть, как на нее западают и получать от этого сексуальное удовольствие. Влад сразу видел таких баб насквозь и не понимал, как с этой мог так ошибиться. У него от злости дрожали руки. Если б сейчас попалась ему на глаза, то он бы ее придушил. Или изнасиловал. В особо извращенной форме. И не один раз.
Влад сидел на террасе за столиком, где снова прождал ее два часа, курил и пытался успокоиться. И вспоминал, как начался нынешний вечер и как он абсолютно на сто процентов был уверен, что придет к нему. Она себя вела так, как будто он ей нравится. Улыбалась и изредка поощряюще смотрела на него. Она явно хотела Влада. Но тогда почему не пришла? Почему? Снова и снова задавал себе этот вопрос. Где он сделал ошибку? И в чем? На танцы опять пришла первой. И снова танцевала  прикрывая глаза. Но часто смотрела на него. Он же  видел это. И когда  поставил песню «Ах какая женщина, мне б такую», то самодовольно ухмыльнулась. Он же ясно видел эту ее усмешку, то есть она поняла, что тот хочет ее. И сама смотрела именно так, как смотрят женщины, которые ХОТЯТ…Он же не ребенок, он отлично знает ЭТОТ взгляд. Тогда в чем же дело? В чем? Почему опять не пришла? После танцев Влад произнес:
-Сегодня такой теплый вечер, как раз для приятных вечерних прогулок.
Не понять, что  будет  ждать на улице, было невозможно. Яснее выразиться, чем он  нельзя. Но она снова не пришла. Причина может быть только одна – «динамо». Влад являлся логико-сенсорным экстравертом, так его определили на занятиях по соционике  и логика его была безупречной и никогда не подводила. А вторая функция – сенсорная, давала четкую информацию о том, кто как к нему относится. И он никогда не ошибался…НИКОГДА…А тут дал маху. Первый раз в жизни. Эта сучка весь вечер пыталась его завести и соблазнить, а когда достигла своей цели, то слиняла. Классическое «динамо». Влад сидел и думал, как поставить эту дрянь «на место». И придумал. И решил, что назавтра все это и сделает.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Ничего у него не вышло. Ничего. Видно, так  разозлился, что заболел. Влад вообще болел крайне редко. За последние пять лет только один раз гриппом. И то отлежался один день и на второй уже вышел на работу. И, тут уже собрался ехать в санаторий на танцы, как почувствовал резкую боль в животе. Такую сильную, что решил, что аппендицит. Еле дошел до кресла, сел и вызвал скорую, которая приехала через пятнадцать минут. Врач осмотрел, долго мял живот и сказал, что это не аппендицит, а колика, вколол спазмолитик  и уехал. Боль прошла и Влад заснул. Ночью  ничего не снилось. Утром  встал абсолютно разбитый и пошел на фирму. Уже год, как работал в трех местах. Недавно купил подержанную БМВ  и нужно отдавать долги. Машина была шикарная, и когда  садился за руль, то чувство радости от обладания долгожданной машинкой накатывало сладкой волной. Он сел и резко рванул с места. Скорость та набирала мгновенно. Влад ехал и напевал свою любимую песню «Белые розы», хотя знал, что многие считают эту песню пошлой, но она трогала  его за душу. Вот трогала и все. Почему он должен слушать чужое мнение. У него имеется свое. Свое мнение. Влад в принципе никому не верил. Только себе. И чужое мнение  мало интересовало. Если  что-то решал, то решал сам. Он не мальчишка, чтобы кто-то мог манипулировать его чувствами  и  желаниями. Он так решил. Значит так и будет. Именно ТАК, как он захочет.

ДЕНЬ  ЧЕТВЕРТЫЙ

Но опять все полетело кувырком. Ее не было. И на танцы не пришла. Ему так хотелось показать, что она ему вообще не нужна и что он и смотреть не желает в ее сторону, а эта зараза не пришла. Но он ее все-таки встретил. Но она его не узнала…НЕ УЗНАЛА  ЕГО…Влад подошел к администратору взять ключи от подсобки, а она стояла рядом  и скандалила:
-Почему Вы не можете вызвать мне такси? У Вас указано в проспекте, что Администрация вызывает такси для проживающих в санатории, значит Вы обязаны это делать.
Администратор оправдывалась, что телефон такси занят, а ЭТА  ЖЕНЩИНА настаивала:
-Значит, звоните по-другому! Что это деревня, что-ли? Это город и тут должно быть много фирм с такси! У меня билеты на концерт, и что я должна в этот ливень пешком идти?
Дождь лил как из ведра. Вода стояла стеной, и администратор умоляюще обратилась к Владу:
-Попробуй дозвониться, может у тебя выйдет.
И тут Влад увидел, как эта женщина смотрит на него с раздражением, как будто он ей  обязан  что-то делать и вообще его не узнает…ВООБЩЕ…Влад зло несколько раз попытался набрать номер, но телефон был прочно занят. Он также раздраженно посмотрел на нее и произнес:
-Попробуйте сами позвонить с мобильника.
На что она ему возмущенно ответила:
-Но у меня же московский номер.
На Влада накатила такая злость на эту наглую бабу, что  резко развернулся и ушел, чтобы не нахамить ей в лицо. Шел и думал. Зараза такая! Да какая разница, московский или местный! Потратишь двадцать рублей и все, не обеднеешь! Нет, стоит, королеву из себя изображает! Все ей чего-то должны! Стерва! Надо же какая стерва, а я-то ее как дурак, за человека считал. Через пять минут, когда Влад курил на улице, то увидал, как та под зонтом идет под дождем к стоянке такси. Влад улыбнулся и злорадно подумал, что так тебе и надо, паразитке! Единственное, что огорчило - это то, что дождь почти перестал, но зато везде были огромные лужи и ноги в босоножках  обязательно промочит. И ему стало приятно от этой мысли. Очень приятно.  А потом огромная волна радости накатила на Влада и он чуть не подпрыгнул до потолка:
-Какой я болван! Да после такого ливня нижняя часть города вся залита и ни на каком  такси она там не проедет, только на вездеходе!
Злорадно  представил выражение ее лица, когда первый же остановленный таксишник откажется ее везти. И обрадовался. Его месть удалась! Хоть сам  не смог поставить ее на место, но это сделала за него Природа или Господь Бог. И Влад, хотя и не очень-то верил в Бога, но периодически к нему обращался, время от времени. Экзамен там сдать в институте или если кто  из близких болел. И тут взмолился:
-Господи! Спасибо тебе за все! Пусть  пройдется по лужам пешочком под дождем, научится может, как вести себя с людьми!
Настроение стало радостным, как у ребенка и он пошел ставить песни. Но все-таки скучал по ней. Сидел за пультом, прикрывал глаза и вспоминал, как та танцует. И это было приятно. Очень приятно. Этой ночью снова снилась. Властная и капризная. Что-то говорила ему зло и недовольно, и это еще сильнее возбуждало. Потом подошла и требовательно глядя в глаза, заявила:
-А теперь я хочу, чтобы ты любил меня!
И с брезгливым выражением лица стала расстегивать на нем рубашку. А потом дотронулась кончиками ногтей до его сосков,  по-блятски улыбнулась и медленно произнесла:
-Ну, так что, я жду!
И не спеша задрала край длинной юбки на левой ноге так, что он увидел подвязку и край чулка. А другую руку  абсолютно бесстыжим движением положила ему на член. И стала уверенно ласкать прямо через ткань брюк. И он потерял голову. Совсем потерял. Схватил эту наглую тварь и кинул на диван. Она хохотала, а он рвал на ней ее тряпки.  А потом яростно трахал. Долго и упорно.  В разных позах, поворачивая то так, то эдак. Как же она кричала!

ДЕНЬ  ПЯТЫЙ

Когда Влад утром проснулся, то вспомнил ВСЕ…Абсолютно все. Он помнил этот свой сон так, как если бы на самом деле трахался с ней всю ночь. И это его удивило. Он вообще никогда не помнил своих снов. Иногда,  какие-то обрывки  всплывали в памяти, но это случалось крайне редко. Влад позавтракал, выпил крепкого чаю с сахаром и пошел трудиться. Как всегда. Но настроение у него было веселое. Быстро шел и думал, что на хрен она вообще ему сдалась! У него и без нее баб навалом. А хочешь сниться, так снись! Подумаешь! Когда пришел на танцы, то вообще на нее не смотрел…НЕ ВИДЕЛ ЕЕ В УПОР…Поставил музыку и ушел курить. После третьей песни сама подошла, видно хотела попросить, чтоб он что-то поставил. Он упрямо смотрел вниз на свои руки, делая вид, что не видит ее. Тогда она его окликнула:
-Вад!
Он не реагировал, делал вид, что не слышит. Она снова позвала:
-Вадим!
Он чуть не задохнулся от злости. Эта сука даже имя его не запомнила и глухо произнес:
-Не Вадим.
Она удивленно переспросила:
-Не Вадим?
Он буркнул в ответ:
-Не Вадим.
Она, видимо не расслышав, удивленно уставилась в его глаза:
-Вадим?
А он, как дурак, смотрел в ее бездонные глаза и не мог оторваться, потом  медленно и зло произнес:
-Мое имя Владислав, Влад коротко.
Со злостью  увидал, как ее огромные глаза стали еще больше и она огорченно произнесла:
-Простите меня пожалуйста.
И в этот момент даже не сообразил, что та играет. И переигрывает. Она изобразила такое раскаяние и была так «безутешно» огорчена, что перепутала имя, что  расхохотался над ее «искренним»  чувством, если бы не злился на нее. Но  в тот момент был так зол, что то, что  издевается над ним, понял только вечером, уже лежа в кровати и вспоминая ее. Тогда же  поставил песню, что та  просила, и пошел курить. Когда возвращался после перекура, то шел строго смотря вперед, чтобы случайно ее не увидеть. Быстро ставил несколько новых песен и снова уходил. Боковым зрением  видел, как та провожает его глазами, и ему это было приятно. Очень приятно. Теперь  разговаривал с ней песнями. Ставил те, где говорится о девчонках, которым нельзя верить. А потом  взял и специально поставил песню про «жопу». Отлично знал, как женщины комплексуют, если их фигура недостаточно стройна. А у этой никакой стройности не имелось и в помине. Килограмм девяносто, а то и сто. Пышная грудь и такая же задница. Жопа, - думал  злорадно – вот ты кто! Просто жопа! И я хотел тебя трахнуть и больше ничего. Не хочешь и не надо, кому ты нужна с такой жопой! Поставил  эту песню и решил посмотреть на ее реакцию. Когда текст дошел до слова «жопа», Влад быстро поднял свои опущенные глаза и с наслаждением и издевкой стал смотреть, как та отреагирует. Такой реакции совсем не ожидал. Женщина нагло взглянула ему в глаза при этом слове, ухмыльнулась и взмахнула  в такт музыке два раза своей  длинной юбкой так, что стали видны голые круглые  коленки. Влад обомлел. Она не стыдится, понял он. И не видит ничего особенного в том, что попытался оскорбить этой песней. По ее лицу было сразу видно, что поняла, кому посвящена песня. Ей одной и ее жопе.
-Да, - говорили ее веселые глаза, - согласна, что я жопа! Но, если я жопа, то ты знаешь кто?
Ее глаза смеялись и намекали, что женщины и мужчины отличаются друг от друга, и если у нее есть одно, то у него другое, и ничего плохого в этом нет. Наоборот! И ей это нравится. Она ясно давала понять, что просто самка, а он самец  и она  прекрасно знает, какие именно чувства тот испытывает. Влад смотрел на нее и думал, значит опять крутит кино? Завести  пытается? Не выйдет!!! Я тебя насквозь вижу! Тебя и твои бабьи хитрости. И  поставил новую песню. Специально для нее.
«Я тебя не люблю
И в том мой плюс
И на это кино
Никогда не куплюсь!»
Влад кинул на нее  быстрый взгляд и мгновенно понял, что до нее сразу дошло, что это песня о ней. И Владу стало приятно. Вскоре объявил последний танец и больше на нее не смотрел. Принципиально. Та, проходя мимо,  весело попрощалась, но он сделал вид, что не видит. Но ему  было приятно. Очень приятно. Ничего, - подумал Влад, - скоро сама начнешь  мне на шею вешаться.  Шел  к своей машине и думал, где же у нее слабое место. Он хотел попасть в цель. И причинить ей боль. Сделать так, чтобы она всласть испытала чувство унижения и обиды. Хотел  обидеть так, как  та обидела его. И он это сделает. Он так решил, значит все так и будет. Влад  вздохнул и поехал домой. Сегодня она ему не снилась.

ДЕНЬ  ШЕСТОЙ

Погода резко изменилась. Выглянуло солнце, на небе ни тучки и жара под тридцать градусов. Влад, как всегда пришел в том же свитере, что и эти дни. С детства  любил носить одно и тоже. Вечером кидал в стирку, потом сушил и снова надевал. Как ни старалась мать заставлять  менять рубашки и свитера каждый день,  упорно, как будто ей назло, поступал по-своему. Он так решил, значит так и будет. Что он женщина что ли, чтоб наряды демонстрировать. Он мужчина, а у мужчин свои принципы. Влад пришел в санаторий, и к нему сразу кинулись просить открыть балконную дверь. В зале было на редкость жарко и душно. Быстро  взял ключи, пошел открывать и в этот момент увидал ее. На ней был легкий открытый сарафан. Бретелька сползла, обнаженное плечо   казалось безупречным и манило к себе с невероятной силой. Ему дико захотелось схватить ее и кинуть на кровать, как в том своем сне. Руки у него так задрожали, что даже  не смог попасть в скважину и выронил связку. И разозлился на себя за это. Быстро поднял, открыл и включил громкую музыку. И тут она сразу подошла к нему и попросила сделать потише.
-Да, да, конечно – произнес Влад, внимательно и с наслаждением рассматривая ее шикарные плечи, и улыбнулся.
Наконец-то  нащупал ее слабое место. Вот оно. Громкая музыка. Влад не уменьшил громкость, а наоборот увеличил и еще добавил вибрации, чтоб усилить звучание, а после этого исчез.  Слинял, спрятался. Сел в свою машину и стал наблюдать, что будет дальше. Вскоре вышла на террасу, где обычно курил, но его там не было. Влад видел, как та подошла к охраннику и что-то  спрашивает, а тот отрицательно качает головой. Влад сидел в машине и радовался, как ребенок. Вот ты у меня сейчас попрыгаешь! Помучаешься! Музыка  видите ли громкая не нравится! Так это же дискотека! Минут через пятнадцать Влад вылез из машины и пошел в зал. И увидел, что она танцует на улице рядом с залом, и огорчился. Там музыка была тише. Но ему  было плохо видно ее  с того места, где сидел. И это его расстроило. Хотя, если часто выходить курить, то как раз хорошо видно. Издалека. Один раз, когда  быстро  шел, засмотревшись, как та танцует, то  по дороге снес двух девчонок, что выскочили  навстречу. А он их даже не заметил, так увлекся волнующим зрелищем. Влад извинился и прошел к себе. И тут ему повезло. Начался ливень, и ей пришлось вернуться в зал. Она снова подошла к Владу и весело улыбаясь, сказала:
-Я Вас умоляю! Сделайте потише!
Она смотрела на Влада с очаровательной улыбкой,  кокетливо простирая к нему руки в мольбе. А он наслаждался тем, что наконец-то та полностью в его власти. Теперь уже он с удовольствием  «ставил спектакль». Его красивые  темно-серые глубокие глаза, опушенные длинными  черными ресницами, смотрели на нее абсолютно искренно и серьезно:
-Понимаете, я никак не могу сделать тише, я и так по Вашей просьбе уже убрал до минимума. Если я еще уменьшу, то вообще не будет слышно.   
Влад сочувственно вздохнул и плавно развел руки, почти как она и добавил:
-Никак не могу.
Она внимательно смотрела на него, и было видно, что не верит ни одному его слову. Ни одному. И она знает, что он знает, что она знает, что он нагло врет…А ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ…Конечно, может пойти к администратору и закатить скандал. Но на это никогда не решится – выставлять себя дурой, что ей громко, а всем остальным не громко. Влад с наслаждением смотрел ей в глаза. Наконец-то удалось отомстить. Та вздохнула, развернулась и отошла. А Влад радостный, что сумел все-таки «поставить ее на место», пошел курить. Когда  вернулся в зал, то ее не было…ВООБЩЕ НЕ БЫЛО…Нигде. Влад  так растерялся, что встал столбом в дверях на проходе и высматривал ее, может  ушла на улицу, ведь дождь уже кончился. Но нет, и там ее не было. И тут  понял, что доигрался. Она ушла, и больше сюда никогда не придет. Будет ходить на танцы в другой санаторий. И другие мужики вместо него будут наслаждаться, глядя, как та танцует. Влад стоял и чуть не плакал. Ушла. Это конец. Он отлично знал такой тип женщин. Они могут долго терпеть, но если уходят, то навсегда…ТАКИЕ  НЕ  ВОЗВРАЩАЮТСЯ…И тут краем глаза  увидал танцующий силуэт за колонной в глубине зала. Это была она. Встала там, где музыка гораздо тише. Огромная безумная радость нахлынула на Влада, как волна. Он чуть не задохнулся от счастья. Все его глупое мальчишеское притворство слетело мгновенно, как шелуха. И, проходя мимо нее, как-бы по своим делам и сияя, как медный таз, произнес:
-Да, тут гораздо тише! Не так громко.
Она небрежно кивнула ему в ответ, делая вид, что он ей безразличен, и продолжила танцевать. Но Влад уже твердо  знал, что та притворяется так же, как и он. Они оба играют…ОБА…Теперь Влад не спускал с нее глаз. Понял, что та видела, как беспомощно застрял в дверях, и все его притворство  стало бессмысленным. Она видела его насквозь. Но сейчас ему было все равно. Подумаешь, - думал он, -  ну и пусть знает, что влюблен в нее, как мальчишка. Ну, и чего такого? Что в этом стыдного? Что я один такой? Да тут все мужики к ней клеются, сам видел, а она их отшивает. Да, она к этому привыкла. И хватит мне валять дурака. Влад прошел на свое место, и тут она вновь подошла и, глядя абсолютно «невинными» глазами, попросила;
-Поставьте, пожалуйста, следующей песней «Я тебя не люблю».
И Влад поставил.
«Я тебя не люблю
И в том мой плюс
И на это кино
Никогда не куплюсь!»
Сидел и восторженно смотрел на нее, поражаясь, как ловко та «отбила мяч». Вернула ему его же «подачу». Прямо говоря, что знает, что тот «крутил кино» и притворялся, что она ему безразлична. И Влад признал свое поражение. И поставил свою любимую;
«Нравится мне…
Если я заболею, то сам поставлю себе банки…»
Уже все ушли, осталась только она и еще какая-то девчонка.
И тут эта женщина подошла к Владу, кокетливо улыбнулась и сказала:
-А напоследок поставьте «Одесса-мама».
Влад восторженно и  нежно посмотрел  в ее влекущие глаза и медленно произнес:
-Для Вас хоть луну с неба.
Та даже не улыбнулась в ответ, потому, что знала, что это не шутка. И он это знал. Знал, что она знает. Он сломался. Она выиграла эту партию. И они оба это знали.

СЕДЬМОЙ  ДЕНЬ

На этот раз она слегка опоздала на танцы. Народ потихоньку собирался. Эта женщина пришла и удивленно посмотрела на Влада. Он переоделся. Первый раз за неделю. На нем вместо свитера красовалась футболка. На улице похолодало до пятнадцати градусов, а он нацепил футболку. Хотя, когда было двадцать пять, то ходил в свитере. Владу было приятно ее удивление. То, что та не понимает, почему  решил сменить свой имидж. И тут  поставил новую песню. Специально для нее:
«Ты видишь, я изменился
И теперь я в твоей воле…»
В этот миг увидел, как ее лицо  тоже изменилось, и она с ужасом посмотрела на Влада. Она испугалась, подумал Влад. До нее дошло, что тот признался, что безумно любит и готов на все. Готов меняться ради нее. Но она, похоже, к этому не готова. Ее что-то держит. Но что? И Влад поставил новую песню. Он уже ставил ее вчера, но не с самого начала. Вчера  постеснялся поставить  с начала.  Там были такие слова… ТАКИЕ…Но сегодня  уже ничего не боялся и не стеснялся. У них сегодня последний вечер. И завтра с утра она уедет. Или сегодня или никогда. Ведь она  вчера открыла свои карты и призналась, что играет с ним. А сегодня карты откроет он. Ему нечего стыдиться, пусть знает, что любит ее. И теперь  сам скажет ей об этом. Скажет словами тех песен, что будет ставить для нее. И  поставил.
«Нравится мне, что ты голая ходишь и заводишь меня…
Нравится мне с тобой на диване, в ванной и на спине…
Нравится мне, что ты одеяло стянула с меня во сне…»

Влад включил диск и резко вышел, хотел, чтобы  одна слушала эти слова. Ласковые и бесстыжие. И вернулся  позже. Теперь  пелось о его нежности:
«Пока ты сладко спишь, я приготовлю тебе  Огромную пиццу…»
Задумчиво  посмотрел на любимую женщину, и та смущенно улыбнулась в ответ. Он ставил песни дальше:

«Ты пришла ко мне из прежней жизни…
Нам никогда не быть вместе»

Влад выходил курить, а потом приходил и молча смотрел, как та танцует, закрыв глаза. Затем достал мобильник и стал ее фотографировать. И в это момент она открыла глаза и увидела это, но не поняла. Влад видел по растерянному  выражению ее лица, что та думает, что у него зазвонил мобильник, и он взял его, чтобы поговорить. Внезапная оглушающая  нежность нахлынула на Влада. Боже, какая  наивная, как ребенок, и по ее лицу можно все читать, как в книге. Какой же я дурак, что не понял этого раньше. И она  вовсе не притворялась. И не крутила кино. Она тоже любит меня. Любит и боится. Он смотрел на нее и теперь понимал то, чего не мог понять раньше. Она БОИТСЯ СЛОМАТЬ ему жизнь. Ведь с самой  первой минуты поняла, что Влад в нее безумно влюбился. Он еще сам этого не знал, а она уже ЗНАЛА и боялась за него. У них ничего не может быть…НИЧЕГО…Она годится ему в матери, и они не могут быть вместе. И интрижка, на которую рассчитывал Влад, невозможна. Потому, что никакой интрижки не получится. Если она ляжет с ним в постель, то он никогда не сможет ее забыть…НИКОГДА…И она этого не хочет. А хочет, чтобы Влад был счастлив. Чтоб у него была семья, жена и дети. А она не сможет этого ему дать. Не сможет. И он будет страдать. Будет безумно любить ее и также безумно страдать. Но она этого не допустит. Раз  сказал, что он в ее ВОЛЕ - значит,  сейчас расстанутся навсегда. Но он ее никогда не забудет, также, как и она его. И всю жизнь  будет сниться. И, когда будет думать о ней, то и она будет думать о нем. И эта связь неразрывна. Будут жить врозь, но их души всегда будут вместе. Влад грустно улыбнулся и поставил песню:
«Между нами зеркальная стена…»

А  после танцев  попрощался  со всеми в зале  и грустно произнес:
-Может быть, когда-нибудь и встретимся.

Его  любимая женщина прошла мимо и даже не кивнула на прощанье.  И он отлично знал, почему. Боялась. Боялась, что если подойдет к нему, то уже не смогут расстаться. Никогда. И не хотела этого. Не хотела ломать ему жизнь.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Самое забавное, что только потом, через много лет  узнал, что они и впрямь «зеркальщики». Есть такое понятие в Соционике. Влад был ЛСЭ, а она СЛИ. Но это узнал, когда вместе с женой организовал свою фирму. Жена  оказалась его дуалом, сильно  любили друг друга, и фирма процветала. И все у них было хорошо и даже прекрасно. Двое детей и дом полная чаша. А та женщина ему снилась. Нечасто, раз или два в месяц. Но больше  никогда во сне с ней не трахался. Она танцевала, а он восторженно смотрел на нее…И все…Но они все-таки встретились. Через пять лет. Отдыхал в Египте с женой и своими мелкими мальчишками, двух и трех лет. И пошел в ресторан, чтобы принести жене коктейль. И тут увидал ЕЕ. Сначала увидел ее руки. Она что-то говорила официанту и жестикулировала. И он сразу их узнал. И подошел. Молча уселся  напротив и стал на нее смотреть. А она весело расхохоталась и спросила:
-Как дела, Вад?
Он засмеялся и медленно, как пять лет назад, произнес:
-Я не Вад. Мое имя Влад.
Она улыбнулась:
-Я помню. Я все помню.
Влад внимательно посмотрел на нее и спросил:
-А зачем я вообще Вам тогда сдался? Тогда-то я думал, что Вы любите меня. А потом понял, что Вас влекло что-то другое.
Она грустно улыбнулась:
-Я любила тебя. Но не так, как ты думал. Помнишь, ты вызывал скорую? Этой ночью  ты  мне  приснился, и я поняла, что нужна тебе, без меня ты можешь сломаться. И тебе нужна моя помощь.
Влад ухмыльнулся:
-Снился. Как забавно. И чем же мы с Вами занимались в Вашем сне?
Она посмотрела на Влада абсолютно серьезно и произнесла:
-Я до сих пор не могу разгадать смысл этого сна. Хотя обычно сразу их расшифровываю. Мне снилось, что ты вдвоем с девушкой в комнате. Но стоите далеко друг от друга, как чужие. А я не хотела вам мешать и думала уйти. Но дверей не было, только окно. Я посмотрела и увидела, что смогу вылезти через него. Но когда залезла на подоконник, то прямо на моих глазах спуск стал таким крутым, что  поняла, что разобьюсь. И я оглянулась на тебя, ты подошел и стащил меня оттуда. А после вдруг согнулся, как от рези в животе и произнес:
-Похоже, я надорвался.
Влад изумленно посмотрел на эту чужую женщину, родней которой теперь у него не было:
-Да, у меня тогда имелась девушка. Невеста. Мы уже назначили срок свадьбы. А, когда  встретил Вас, то понял, что она мне чужая. Абсолютно чужая. И мы расстались. Потом она вышла замуж за моего друга. И его вскоре посадили. Из-за нее. Не хочу рассказывать. Грязная история. Возможно, если бы я на ней женился, то сидел бы я. Ему дали восемь лет. Наркотики.
Женщина улыбнулась и произнесла:
-Я рада, что ты женился. У тебя хорошая жена.
-Откуда Вы знаете? – поразился Влад.
Она весело расхохоталась:
-Ну, ты даешь! Я все про тебя знаю! Я ведь снюсь тебе до сих пор. Так?
-Так – произнес обалдевший Влад.
Женщина задумчиво и нежно глянула на него и медленно произнесла:
-И ты мне снишься до сих пор. Как я танцую, а ты восторженно смотришь на меня.  Правда, иногда мне жаль, что мы с тобой больше не трахаемся, как тогда. Помнишь, ты еще мне всю одежду порвал? И чулки?
Она по-блятски усмехнулась и ушла, кивнув ему на прощанье.
А Влад остался. Достал свой телефон и включил запись, как та танцует. Потом усмехнулся и подумал, что  сегодняшняя ночь с женой будет особенно бурной.




 


Рецензии
Очень понравилось!

Немедленно в список избранных!!!

Наивный Романтик   07.09.2011 14:14     Заявить о нарушении