Готовность 1

Позитивный рост негативных тенденций.

Более года назад, вернувшись из Москвы, поражённый широтой размаха и наглостью проститутских сетей столицы РФ, я написал пост об этом неоднозначном явлении. Интернет Москвы просто забит всевозможными предложениями. Сравнил с ассортиментом родного города и к моей величайшей радости он оказался значительно меньшим.

Но время течёт, мною взято для сравнения 31.01.2010(дата создания предыдущего поста) и 07.09.2011(дата создания нынешнего). Для чего? На носу ЕВРО-2012, а Донецк один из принимающих футбольный чемпионат городов. Кругом шумиха - открыли новую полосу аэропорта, строятся гостиницы, дороги, парки, открываются новые и новые места, где господа футбольные фанаты оставят евро и доллары. Всё это верно и звучит утешительно для людей живущих у нас, будто надежда, что мы станем жить лучше, что всё наладится, что окружающие проблемы лишь временное явление... Но кроме клубов, ресторанов, стадионов и гостиниц есть другие русла по которым финансовые реки пойдут не менее полным потоком, я говорю о наркотиках и проституции. Не стоит надеяться, что все приезжие иностранцы будут английские пуритане, большая часть из них захотят отдохнуть настолько, насколько это возможно, в том числе и украинский запретный плод своей сладостью привлечёт немало жаждущих искуситься. Вот и становится интересно, насколько же подготовлен "чёрный" рынок. Как я убедился, он реагирует живее, чем легальный. Добропорядочные граждане не спешат готовить сувениры с футбольной символикой, а вот количество проституток по моим приблизительным подсчётам увеличилось в 15 (!) раз. На чём основываются эти цифры - в прошлом году по запросу в интернете "проститутки Донецка" нашлось всего три фотографии с девушками предлагающими интим-досуг, а сегодня их выбор удовлетворит самого искушённого клиента, только по первым четырём ссылкам, около 30 анкет, при чём это лишь те, на которых есть фотографии. Поражает и ассортимент услуг.

 Некоторые из этих слов могут вогнать вас в краску и оскорбить особо чувствительных, прошу таковых не читать этот перечень.

«Услуги
Перечень интимных услуг салона "АХХХХь"
Подробную информацию о ценах на интимные услуги можно 
узнать         у администратора
Основные
    * Секс классический
    * Секс анальный
    * Секс лесбийский
    * Минет в презервативе
    * Кунилингус мне

Эротические массажи
    * Расслабляющий
    * Боди-массаж
    * Супер-экзотический
    * Ветка Сакуры
    * Королевский

Дополнительные

    * Услуги Госпожи
    * Страпон вам
    * Золотой дождь выдача
    * Лесби откровенное
    * Лесби-шоу лёгкое
    * Фут-фетиш
    * Услуги семейной паре

Эскорт

    * Романтический вечер
    * День рожденья
    * Корпоратив
    * Деловая встреча
    * Отдых в сауне

Место встречи

    * апартаменты
    * выезд на квартиру
    * выезд в сауну
    * выезд в гостиницу
    * выезд в офисы
 

Интимные услуги в Донецке "АХХХХь"
тел. (066) Х87-82-8Х
Лучшие проститутки Донецка только для Вас!»

Телефоны и название замаркировал я - не хватало ещё сделать рекламу этому месту. Но, они-то есть, все эти телефоны, контакты, администраторы... И есть милиция, не так ли? Вроде бы так, но количество этих заведений растёт без оглядки на то, что милиция есть. Ещё более удивительно, что устроится работать в такой салон можно легко. Взгляните на этот любопытный текст, с одного сайта об интим - услугах Донецка (да-да, у крупных салонов интим - услуг есть свои сайты). Итак, текст:

«Дорогие Девушки!!!
Приглашаем милых, симпатичных, обоятельных девушек, желающих РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Добро пожаловать к нам. Вам у нас гарантируем, понравится!
От вас:
- приятная внешность. Модельные данные не требуются, достаточно желания быть привлекательной и ухоженной. И желание зарабатывать много.
Собеседование проходит в комфортной для Вас обстановке, на нейтральной территории и ни к чему Вас не обязывает. В любой момент Вы можете отказаться и уехать.
Мы предлагаем:
- хорошая реклама, много заказов.
- максимальный уровень безопасности и конфиденциальности.
- ежедневная выплата заработанных вами средств.
- удобное расположение места работы в центре Донецка.
- только честное и порядочное отношение.
- работая с нами Вы получите большую, стабильную зарплату. ЗП 25% + чаевые. Вы станете независимой девушкой, способной самостоятельно решать все насущные проблемы.
- график с учётом Ваших пожеланий, помощь в решении личных проблем. Вы всегда сможете совмещать работу и учебу, а также заработать на обучение в самых престижных учебных заведениях Донецка.
- с нами Вы сможете осуществить свои самые заветные мечты! Красиво одеваться, учиться в престижном вузе, иметь свою собственную квартиру в Донецке, ездить на хорошей машине... Всё это реально, поверьте!
Работа для студентов в Донецке и ближайших городов.
Если Вы студентка Донецка и хотите в свободное от учёбы время зарабатывать хорошие деньги и самостоятельно оплачивать съёмную квартиру, хорошо питаться, одеваться и просто достойно жить, то наш салон - это то что нужно. Звоните нам по телефону (050) Х03-51-6Х и приезжайте на собеседование. Работа для студентов в нашем салоне - лучший вариант для молодых и симпатичных девушек.
Для иногородних:
Предоставление жилья, помощь в переезде и в создании имиджа»
 
Для меня после прочтения этого объявления звучание фразы : " Иногородним предоставляется общежитие", перевернулось полностью. Это не единственные в своём роде приглашения на работу и не полный перечень услуг, всё то, что можно найти по этой теме займёт слишком много места, чтобы хоть как-то уложиться в голове. И это лишь вершина айсберга, на форумах для искушённых знатоков карты злачных мест города полным ходом идёт обсуждение качества обслуживания и комфорт в "клубничных" салонах, в том числе тех, которые ещё не освоили интернет для саморекламы. Интересно, что любой пользователь легко может проверить правдивость моих слов, даже первоклассник, вернувшись из школы. А у милиции не получается что ли?

По поводу наркотиков интернет особой урожайности не дал, есть там и обсуждение как что употреблять и как что выращивать, но наглости на объявление, гдё всё это можно купить пока вроде бы не набрались. Видимо ОБНОН работает, что радует. Хотя нельзя не отметить ряд легальных и полулегальных препаратов используемых в целях наркотического опьянения. Не думаю, что их запрет что-то даст, но лазейки для желающих "побалдеть" есть.

Остаётся открытым вопрос о знании проститутками английского языка. А в целом интим-индустрия к ЕВРО-2012 готова.


Рецензии