Супра, продолжение разговора. КТО МЫ?

P.S. Смех смехом, а история с чайником получила своё продолжение. Кстати сказать, один из читателей в Интернете спросил у меня: -Так попили они чай, или нет?
Увы! Не пришлось. Чайник оказался не пригодным к употреблению. Жуткий запах в самом и вскипяченной в нём воды, не оставил надежды попользоваться этим изделием Супра Лимитед. Китайцы, как всегда, подсунули гадость. Пластмасса, из которой они сделали корпус чайника, начала издавать неприятный запах, соответственно и вода приобрела отвратительный вкус. Попросту говоря, состоялось очередное покушение на жизнь и здоровьё россиян.
Тут уместен вопрос, как такие «изделия» попадают в Россию? Кого винить в этом? «Бизисмены» из «М-видео» видать давно уже совесть потеряли, как впрочем и все остальные, действующие в других областях российской экономики. Да, что об этом говорить, когда все, без исключения, средства массовой информации, театральные постановки, продукция киностудий, телестудий заполнены «разборками» с этой шпаной.
Сколько можно терпеть? Пора поднять вопрос о системных ошибках в нашем законодательстве.
Предвижу хороший вопрос: - А кто этим займётся!?
Пока некому. Россия только подходит к точке «невозврата» и, следовательно, вся власть, с самого верха и донизу, будет действовать только в личных интересах, не сообразуясь с общественным мнением о тупиковом развитии России. Слово «развитие» здесь не уместно, поскольку таких масштабных потерь Россия не испытывала за всю свою историю. И всё из-за дури и безответственности, эгоизма, страха за свои шкуры на переломе истории в которой нам довелось жить. Смешно сказать, жалкая кучка людишек, дорвавшихся до власти, уничтожает целую нацию! Замены им не будет, ибо, из так называемого фронта, ополчения ли, вылезут очередные монстры жаждущие обогащения. Вернее, выберут именно таких, которым по барабану судьба страны.
Предвыборный старт дан. Началась борьба нанайских мальчиков. (Очень точное сравнение. Это когда один человек изображает сразу двух. Догадываетесь о чём я?) Каких только обвинений, просто задурачек не наслушается за это время народ. Принципиальных же решений по изменению законодательства не будут даже обещать. Надеюсь, что все в ком осталась хоть капля разума, в очередной раз, услышат закамуфлированный призыв от всех претендентов во власть– спасайтесь, кто как может! Вот она, наша общая беда. Так кто же мы? ЧАЙНИКИ?
Вот так, от простого к сложному.


Рецензии
темы хорошие поднимаете,актуальные и очевидные - желаю сил и терпения для продолжения

Евгения Слугина   10.10.2011 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.