Время Начала наступает в период помятой зрелости
Писали про дали, где мир справедлив.
Ну наконец-то, устали.
Где же ты, моя милая, ранимая, родная Кали...
1, 2, 3...
В половине второго, вырезанной из общего контекста постоянства, ночи, спрятав мысль от лишних звуков под наушниками, пытаешься отыскать детские части души и поиграть с ними в искренность чувств и что-то еще... замятое то ли винным, то ли возрастным забытьем.
Позади остывали звезды, когда, сереющие тускнеющим серебром уходящего, какие то МЫ становились парочкой, надоедливых даже самим себе, я. Песни о волшебстве слов на двоих, касания родными руками рук более родных чем собственные, при этом не дотрагиваясь друг до друга вовсе, мысли, где в молчании один видит, другая их чувствует, и весь остальной танец унисонов-клонов, тают благодаря испаряющемуся понятию о времени. Четвертое измерение раскрывает свой портал на той скорости, при которой перестаешь чувствовать движение и начинаешь ловить сдвоенной душой полет...
Абсолютное являет свой полый, под ваши мечты, состав на грани отказа от последнего страха. Страха потерять бесконечную восьмерку материального барахла. В этот момент и Сатурн теряет свои хронологические возможности.
Молчание - пик искреннего общения. Общения, когда характеристика "взахлеб" сменяется полным взаимопониманием.
Свидетельство о публикации №211090800152