Часть пятая. света

ЧАСТЬ  ПЯТАЯ. СВЕТА.
 Нам  уже  говорили, что  Вы похищаете  Землян.
-"Это  не  правда. Против  воли  мы  не делаем  ни  чего.Ваша  планета истекает  кровью.
Ей  необходимо  залечить раны. Вы  прижигаете  раны, когда  из  вашего  тела  идёт  кровь? Так  поступает  и  Земля. Но  вы  столько  выкачали  из  неё, что  она  ослабла.
Чтобы  ей  набраться  сил и снова  стать  сильной,  она  должна  себя  обжечь. Вы же  обжигаете  поля, чтобы  лучше  был  урожай?
Она борется сама  собой, лечит  себя  сама. Но  Ваш  народ  не  остановить.
И  те, кто  хочет  выжить, пойдёт  с  нами. А  кто  останется  будет  сожжён,  при  лечении  ран  Земли.
Земля  должна  жить.
Так  как  планеты  служат  весами  Вселенной. Исчезнет  одна,  пойдёт  сбой  у  других.
Будет  катастрофа  во  Вселенной".
-"Почему  не  открываетесь,Вы?"
-"Вы  должны  к  нам  привыкнуть."
-"А  вдруг  будет  поздно".
-"У  НАС  ОЧЕНЬ  БОЛЬШОЕ  СООБЩЕСТВО. В  него входят  и  люди  с  Земли, время  есть  ещё.
Даже  для  избежания  всего  .....  на  планете  у  Вас. Мы  можем  вам  помочь,  но  против  воли  вашей  мы  не  можем  пойти. Но  если  Вы  не  опомнитесь,  нам  придётся  взять  решения  на  себя. Вы  агрессивны. Вам  надо  менять  знания,  мысли,  чувства."
-"Где  находятся  мёртвые,  они  в  раю?"
--"Мёртвых  нет, есть  упокоянные  души."
-"Я могу  их  видеть?"
-"Да,  они  всегда  с  вами,  только  с  чистым  сердцем  можно  их  видеть."
-"Я  могу  видеть: бабушку, папу,  маму?"
-"Они  за  твоей  спиной."
Светка  обернулась,  увидела  всех  троих,  бросилась  к  ним. Но  прозрачная  стена  не  давала  им  прикасаться.
Отец  заговорил  со  Светой.
-"Вот  где  я  могу  с тобой  говорить.
-"Мы  любим  тебя",-- сказали  они  в один  голос.
-"Храни  судьбы  людей,  твои  слова  достучатся,  до  многих  сердец.  А  теперь  нам  пора".
У  Светки   к  горлу  подкатил  ком,  слёзы  наполнили  глаза,  она  прикрыла  на  мгновение  глаза. А когда  открыла,  рядом  не  было  ни  кого. Только  место,  где  стояла  она  было мято  по  кругу.
Светка  печальная  пошла  к  дому  тёти. Рассказала  она  о  встречи с  не  обыкновенными  людьми,  а  может  и  не  людьми.
Слухи  пошли  по  селу.Кто-то  не верил, а  место мятое,  осталось  в  доказательство   словам  Светы.
Что  с  этим  местом  только  ни  делали.  И  семена  сажали  отборные,  качественные- не  растёт  ни  чего.  Грунт  снимали,  другой  завозили,  результат  один.
Это  нам  наверно  доказывают,  что  они  существуют.   Доказательства  можно  увидеть  и  на  полях,  в  воде,  в  небе.  Они  все  сущие. Они  доказывают  нам-  они  не  враги.
Но  мы  люди. И этого  у  нас  ни  кто  не  отнимет.  Мы  не  верим  не  во  что.
Хотя  знаем. Что  всем  сказкам,  есть  место  быть.
Конец.   0.8.09.2011 ФР.Н.П.


Рецензии