Русское порно или история с Экклезиастом
Сергей помнил вчерашнюю упругость её ягодиц и манящий межбедренный треугольник. Но абсолютно не помнил её лица, имени и точного адреса. Поэтому и рыскал от дома к дому, вглядываясь с надеждой в каждую встречную симпатичную мордашку. С таким же успехом можно было искать Синди Кроуфорд на туапсинском пляже. Нерезультативный поиск немного утомил и расслабил нашего героя, и он огорчённо присел на приподъездную скамеечку.
Сигарета не успела истлеть и на четверть, как вдруг внимание Чикина привлекла светловолосая красавица. Она была чертовски хороша – полупрозрачная блузка, юбка-колокол, едва прикрывающая треть бедра, каблучки в золоте. Чуть-чуть портила ансамбль авоська, в которой среди свеклы, пары морковок и полутора десятков картофелин уныло сиротел капустный кочан.
Галантность, унаследованная Серёжей от прадедушки гусара, не позволила ему и далее терпеть этот диссонанс – авоська немедленно перекочевала в его мужественную руку. Незнакомка завернула в подъезд. Поотстав на четыре шага, вежливый кавалер, приседая,пытался угадать цвет нижнего белья у барышни. Ровно через 90 ступенек эта задача была блестяще решена – розовый комочек трусиков судорожно засовывался Сергеем в авоську, а его попутчица, вцепившись руками и зубами в дверную ручку, настойчиво ожидала продолжения знакомства.
После третьей фрикции незнакомка томно выдохнула: «Оля… Меня Олей зовут».
Чикин сквозь мужественно сжатые зубы процедил: «Серёжа»,- и с резвостью молодого мустанга продолжил нелепые телодвижения.
Внизу непрестанно хлопала входная дверь – был вечерний час пик и народ остервенело рвался к домашним очагам.
Ольга при каждом стуке яростнее сжимала дверную ручку и сладко постанывала, при этом она постоянно поглядывала на циферблат элегантных дамских часиков. Оргазм по расписанию – зло подумал Сергей, и стал резвее двигать чреслами.
Через три минуты всё было кончено. Счастливая Олечка, чмокнув случайного партнёра в щёчку, и прошептав: «завтра в это же время здесь же»,- лукаво прошмыгнула в дверь, ручку которой ещё мгновение назад она пыталась проглотить.
Надо ли говорить, что назавтра ровно в шесть Сергей стоял у подъезда. С цветами.
Подошедшая Оленька, сказав – это лишнее, врученные цветы оставила на скамейке, и потянула гостя на пятый этаж. Однако приглашения войти в квартиру не последовало.
История повторилась во вчерашнем варианте. Также внизу хлопали двери – сначала входная, потом где-нибудь на этаже; также при каждом стуке страстно попискивала Ольга; также судорожно она поглядывала на часы. Сергея это капельку настораживало, но не напрягало – процесс шёл в нужном темпе. Пара минут – и из-за закрывающейся двери всё тот же шаловливый шепоток: «До завтра!»
Действо продолжалось по неизменному сценарию до пятницы. Менялся только цвет трусиков. Впрочем, и в пятницу было всё то же самое, только несколько видоизменился текст – вместо «до завтра», было сказано «до понедельника».
Вечерние пятиминутки понедельника, вторника и среды прошли со скрупулёзностью и размеренностью старинного ритуала. А вот четверг принёс неожиданный сбой. И виной был сам Сержик, вернее его любопытство. Не зря Экклезиаст говорил, что знание усугубляет скорбь.
Привычным движением стянув с Ольги трусики, на этот раз лиловые, и традиционно запихивая их в авоську, Сергей сдуру поинтересовался причиной постоянного поглядывания на часы.
Ответ нокаутировал его вдрызг – в это время возвращается с работы муж.
И Чикин вспомнил, что, обычно сбегая по лестнице, и застёгивая на ходу ширинку, он на втором этаже ежедневно сталкивался с дородным мужичком со свирепым взглядом.
Внизу подозрительно громко хлопнула входная дверь. Тяжелая поступь шагов Командора почудилась Сергею даже в щебете женских каблучков.
Ноги мгновенно обмякли. И если бы только ноги. Это был фиаско. Засуетившись раньше времени, чем несказанно удивил и обидел Оленьку, Сергей, не попрощавшись, журавлиными шагами ринулся вниз.
Больше он в этот дом не ходил. Длительное время он не ходил и в другие дома – ведь везде были хлопающие двери. Не помогало ни маточное молочко, ни дефицитные шпанские мушки, ни ажурные чулочки на партнёршах…
Старый и облезлый сексопатолог порекомендовал Чикину сменить обстановку. И Сергей уехал на лето в деревню. Где можно было спокойно расслабиться в стогу сена. И где так страшно и тревожно не хлопали подъездные двери.
Шёл 1981 год. Секса в СССР ещё не было.
Свидетельство о публикации №211090800489