Отдых Бьерна

 Бьерн был студентом и учился на врача в Университете Осло. Кроме учебы он подрабатывал автослесарем в автосалоне выполняя не сложные технические поручения. Родители тоже поддерживали его финансово, таким образом денег ему хватало и на учебу и на отдых. Наступило лето, и Бьерн с приятелем решил съездить отдохнуть на море. Особо с выбором они не замарачивались и выбрали Болгарию, так как уже были там, им понравилось да и стоило это совсем не дорого.

 В конце июля, они полностью освободились и улетели в Болгарию. В аэропорту Варны они взяли такси и уже через час лежали на золотых песках на берегу черного моря. Погода стаяла жаркая, солнце сильно светило, вода была теплая. Вечером они бродили по барам и ночным клубам, выпивали и знакомились с девушками, приводя  их к себе в отель под самое утро. Так уж они привыкли отдыхать.

 В тот вечер, они как всегда сидели в своем номере в отеле готовясь к ночным походам по дискотекам и барам. Бутылка Jim Beam была практически прикончена, а они готовы окунуться в ночную жизнь.

 Они пошли привычным маршрутом, посещая каждый понравившийся им бар, и дискотеку в которой еще не были. В каком то баре за стойкой они познакомились с русскими парнями, с которыми пили водку и спорили по поводу второй мировой войны. Казалось ночь никогда не кончиться, дискотека за дискотекой, стопка за стопкой, знакомство за знакомством.

 Бьерн посмотрел на свои часы, было около 3 часов ночи, от выпитого алкоголя его мутило и он решил пройтись , сказав своему приятелю что идет в отель, и что тот может оставаться без него.

 Он вышел и ночного клуба, отовсюду слышались музыка, крики и смех, огни баров и дискотек освещали улицу по которой он шел. Он закурил сигарету и медленно брел в сторону своего отеля, пройдясь немного ему стало легче.

 Где то на середине пути к нему подошла проститутка - стройная брюнетка среднего роста с большой грудью и смазливым лицом. Она предложила ему свои услуги, от которых он не смог отказаться. Жестами и на беглом английском языке они обсудили цену, договорились и она, взяв его за руку повела в какой то отель.

 Войдя в номер, и она крепко поцеловала его. Он повалил ее на кровать и стал страстно целовать, она стягивала с него футболку. Бьерн почувствовал сильнейший удар в затылок, на секунду он провалился в полную темноту в которой увидел только короткую яркую вспышку как от фотоаппарата. Двое смуглых небритых человека стояли и смотрели на него, как они оказались в номере Бьерн не мог понять. Один из них держал в руках нож, приблизившись к Бьерну он повертел им перед его глазами. Они что то говорили на непонятном языке, периодически отвешивая сокрушительные затрещины Бьерну.

 Бьерн вскочил с кровати, резкими движениями попытался прорваться к двери. Нож засверкал в тусклой комнате и он почувствовал резкую боль в ладонях. он понимал что схватил руками лезвие ножа, и держал его голыми ладонями, что бы этот нож не воткнули в него навсегда.
 
 От сильного удара в висок все потемнело, Бьерн рухнул на пол. Его ударили сильным выверенным ударом в левый глаз. Он потерял сознание, а его карманы давно уж обшаривали названные гости.

 Спустя час он очнулся в пустом номере, его расталкивал метрдотель, голова раскалывалась, глаз заплыл огромным отеком, ладони были изрезаны, на предплечьях раны от ножа, все было в крови. Врач бинтовал его руки, денег и мобильного Бьерн так и не нашел.

 Уже потом на следующий день сидя в полицейском участке он давал показания, описывая ту ночную брюнетку и незваных гостей, которые так его отделали. Руки его были забинтованы, левая сторона лица Бьерна заплыла огромным отеком от сильного удара.

 Несколько лет спустя, Бьерна стали мучить сильные головные боли.


Рецензии