Выгодное вложение

Церковь уже второй месяц пустовала и сдавалась в аренду. Последний арендатор, батюшка Аркаша, очень сильно пил, запустил храм, и не собрал денег на то чтоб заплатить аренду.
До батюшки Аркаши, храм арендовал настоятель Максим. Пил не меньше. В один из запоев, пытался с точки зрения науки доказать существование бога. Практически доказал. Умер от алкогольной интоксикации.
После двухмесячного пустования, храм решил взять в аренду отец Федор. Отец Федор пил мало. Больше времени проводил с женщинами. Он в первую очередь повесил в храме свою любимую икону, на которой было изображена Ева выдающая Адаму на лицо золотой дождь. Больше половины храма отец Федор отдал под церковную лавку. Торговля в храме шла очень бойко. Также отец Федор намеривался открыть закусочную при храме.
К храму сразу же потянулись толпы нищих, юродивых и бродячих собак.
Тридцать процентов собранной нищими милостыни, отец Федор забирал себе. Нищие не возмущались таким условиям.
Обряд крещения стоил в храме - восемьсот рублей. Отпевание - три тысячи.
Продавцам в церковной лавке, и прочим работникам храма, отец Федор не платил денег. Если что и давал, то очень редко. Все работали за идею. Искренне верили. Больше верили в отца Федора, нежели в бога.
У отца Федора была жена и двое детей – сын и дочь. Дочь училась на повара в профессиональном лицее. Сын держал компьютерный магазин. Жена отца Федора была домохозяйка.
Отец Федор ценил семейные ценности. Но вполне естественно относился к половым сношениям на стороне. Обычно совокуплялся с молодыми девушками, в своем рабочем кабинете при храме. В кабинете у него стоял небольшой раскладной диван. Отец Федор ценил девушек в возрасте от двадцати двух до двадцати восьми лет.
Друзей у отца Федора не было. 


Рецензии