Тандем

От того, что у нас такая "Димократия", от того и такие "Вовости"

Кроме того Президент Медведев озвучил идею, что если свои самолеты не могут нам обеспечить безопасность, то будем покупать иностранные.

Вообще то хотелось бы напомнить, что президент это гарант заботы о своих государственных интересах.
Мы пока еще не Индия, чтобы закупать самолеты.
Представьте эту ситуацию в 41году и мы обращаемся к Германии с просьбой о закупке
их танков, потому как они лучше...
как известно, тогда мы тогда пошли другим путем по тому и выиграли войну....
Вот так и хочется спросить, Дмитрий Анатольевич,
а кто будет восстанавливать технические ресурсы страны? Юристы и экономисты, которых штампуют наши вузы, погрязшие в коррупции? Или гастрбайтеры, которые живут в подвалах столичных городов?

А помните, Дмитрий Анатольевич, как Вы сначала агитировали за разгосударствление всего, а потом, когда грохнуло в аэропорту, долго не могли найти "хозяев" этих воздушных ворот страны, чтобы предъявить претензии...и призвать к безопасности.
А знаете почему их трудно найти. По тому как они прячутся. От кого?
От силовиков, которые  отнимут  прибыльный бизнес, если найдут.

А вы знаете ли Вы, что завода, который выпускал эти хорошие, по заявлениям специалистов,
самолеты ЯК-40 больше НЕТ! ОН разобран на винтики в результате приватизации, в которой принимали самое непосредственное участие люди беглого ныне олигарха и "друга семьи" незабвенного БН.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.