бессмысленно..

Нет смысла в том, что бессмысленно. Бессмысленно надеяться на судьбу..надеяться –это в принципе бессмысленно..да карты лягут правильно..но только в том случае если ты осознаешь, что они розданы и идет игра..Бессмысленно изображать эмоции, и не потому что «все тайное становится явным, хорошие актеры могут нужное им кол-во времени играть нужные им роли, а потому что это грызет этого актера изнутри, сжирает его личность, превращая в того кого он играет, и как результат теряется смысл его существования..Бессмысленно гнаться за деньгами, люди становятся похожи на червей которые сквозь навоз пробираются, как они думают, к свету, чтобы греться на солнце, а на самом деле как только они выползут наверх, (если до этого на них не наступит собственный разум)..их склююет свободная птица…бессмысленно воскрешать прошлое, на то оно и прошлое, если бы люди умели самостоятельно имитировать терапию под названием «осознание смерти», они бы научились жить настоящим..бессмысленно физически любить не любимого морально и наооборот, ты уступаешь самому себе в удовольствии, так сказать занижаешь требования «мол итак сойдет», посредственность…бессмысленно заниматься нелюбимым делом, это все равно что рубить себе руку надеясь, что она снова вырастет..бессмысленно избегать чего-то, в этом случае ты просто не доберешь опыта..бессмысленно пытаться говорить об этом с теми, для кого все это является целями жизни в той или иной градации, так как вместо мира у них останется черная дыра..хотя таких и не жалко…это просто бессмысленно..


Рецензии