кажется осень

Знаете, надежда на осень осталась неоправданой.Листья все так же падают, шелест под ногами..Сигареты в кармане.Зажигалка дома, спички намокли..Влажность,Одиноко.В луже отражается небо.От мокрого асфальта намокли кеды.Утром был дождь.Пепел падает.Снег.Спасибо прохожему, усталому, замученому с сухими спичками..Природа, так ничтожна.Опять будет мертво.Опять холодно.Иний на ветках рябины.Сегири щебечут над головой..сплетни о том что ты дурак, пальцы замерзли..Ха.Заморозки,первый снег на подоконнике.И кошка возле недавно холодной батареи...греется.Нос в пушистом хвосте.Летом задушила птичку, сегодня кается.Серая, кошка , погода, пепел на сигарете, жизнь.Выкуриваем 2-ую.Та девушка смотрела на меня с пониманием,что подумала, розовую зажигалку оставила мне.Как напоминание, символ того что для меня не существует.Вновь толстое стекло, кулаками в стену.Ушиб..Не больно.Глухо и эхо.Вновь что-то потерялось.От мокрых луж, теперь грязый снег.Запятнаная репутация никому не известных снежинок.Меланхолия большого города, вредные испарение дурманят нас.25 кадр, уничтожает мозг..прохожие курят, и я прохожу и курю.Снежинки, а ведь они индивидуальности..были.Пока же полелтели под грязные сапоги населения и скрипящие шины пролетающих машин.Как все мы.В детстве верящие,наивные ,добрые, мечтателно радующиеся слетающим золотым и красным листьям с вековых деревьев.А они всего лишь умирают.Умирают на безмолвную зиму.Бетонную тишину улиц.Отсутствующюю еще шелестя, недавно зелеными листьями.Все в прошедшем времени.Все прошлое.Крик Земфиры из плеера, открытки из лета,такого далекого...как сказка Андерсена.Осенние кеды по метровым сугробам.Сибирь..снега.Метель,ресницы белые от иния.Мило.Так нежно и холодно..Разбивает.Последняя затяжка.Ха..вчера я бросила курить.наверное.
Смерть.Она всегда одинока.Симов одиночества пустые глаза.Разбитые глазницы окон.Земля скованая льдом.Сарказм солнца.Вчера тепло, а сегодня светит.Фальшивая лампочка.Эта осень вновь безнадежна..10 капель на плече кожаной куртки.Запачканы руки.Высохли губы.Толстый слой туши.Год прошел.В глазах уже не пустота, отчаянье,безнадежность.Привычность прохожих.Чисты как капли, холодны как лед.Унылые будни.Черный кофе.Городской смок.Дым из легких.
Потеряшка.Потеряла себя.Потеряла прошлое, Не верю в будующее.ненавижу настоящее.Кажется я снова лгу себе.Зеркала отражают сущность.А глаза видят внешность..
Плитка шоколада,сегодня заменит чьи то губы.Нежность,так паршиво.Разбить стекло ладошкой.кричать не от боли,не важно что руки в кровь.важно то что сегодня у тебя нету больше сердца.Врырвала, поместила в банку.А ты захлебываешься слезами.Та нежность которая осталась еще после тепла..!


Рецензии