Английский с удовольствием

- Девушка, девушка, милый продавец.
- Ну чего вам?
- У вас диски есть для Английского языка 5 класс, производства Биболетовой ? Называется Энджой Инглиш или Английский с удовольствием.
-Нет, всё разобрали. Вон вас сколько понабежало, родителей. 
-Так что же делать, учить язык надо как -то. Учительница будет проверять произношение.  Где же ещё поискать, не подскажете?
- В нашем городе не найдёте и не пытайтесь. Или вон спросите у Марины, она где то купила.

- Да, я Марина. Достали мне диск в области. Призношение можно подправить.  И не переживайте. Зайдите завтра я вам перепишу произношение.
- Там ещё обучающая программа должна быть, без неё вообще трындец.  Мы с женой языков не знаем, помочь не можем , а в учебнике всё на английском и примеров нет.
- Идите к репетитору, их теперь много, а программа обучающая на другом диске для 5 класса полное дерьмо. Только цена нормальная, полтыщи. Деньги зря выбросите
-Так в неделю три английских, где ж наездишься, и зарплату задерживают. А каждый раз по 300 рублей платить, с голоду сдохнем. И зачем такие учебники выпускать, в которых разобраться невозможно без репетитора?
-Эх , ладно, держите. Вот вам  книженция, тут все домашние задания. Переписывай и всё.  Есть такая же по русскому и математике. Или вы и в этом не разбираетесь?
- Ну, читать и считать умеем,  а вот заданий понять  не можем, пригодится. 
-С вас 100 рублей за три шпаргалки.
-Милая, милая девушка, спасибо вам. Вы спасли нашу семью. Жениха вам хорошего и детишек побольше.
-Не надо детишек. Что бы так же по магазинам бегать с высунутым языком?  Совет вам, учите языки и валите отсюда, если ума хватит.
- Да уж куда нам? Вот мальчика бы выучить, может он жизнь найдёт за границей?  У нас работы нет в городе. Только в полиции и в тюрьме. Или водителем грузовика, тоже не сахар. Побегу, жену обрадую. Ещё раз спасибо.

- Марин, слышь чего говорю, Марин. Впиши в заявку ещё шпаргалок по сто штук и дисков английских  на каждый класс.


Рецензии