Писатель Нечитайло и поэтесса Сдобная4

* Писатель N находился в глубоком раздумье. Он крутил шашни с двумя девушками одновременно – с белоруской и еврейкой, а кому отдать предпочтение, так и не решил. Посоветовался по этому поводу с поэтессой Sдобной.
– Думаю, жениться вам надобно на еврейке: коли когда надумаете бить жену, то одновременно станете и Россию спасать, – ответила поэтесса.

* Писатель N в очередной раз попал в вытрезвитель.
– И зачем вы столько пьёте?! – отчитывал завсегдатая дежурный милиционер.
– Водка – это мой способ разомкнуть тиски материального мира, – вымолвил литератор и тут же рухнул на пол.
– Часа на три, поди, разомкнул, – вздохнул милиционер и потащил писателя на казенную кровать.

* Писателя N как-то спросили, почему он сторонится женщин.
– Если женщина красивая, то она мешает мне работать, если уродлива – то отдыхать, – резюмировал литератор.

* Писатель N скончался.
– Этого куда? – спросили помощники св. Петра.
– Непременно в ад, – ответил тот.
– Дык, вроде, у него хороших дел больше, чем плохих.
– Только в ад! – замахал руками св. Пётр. – Если он по какому-нибудь недоразумению попадёт в рай, то он и там начнёт волочиться за праведницами и спаивать ангелов.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОДБОРКА.
Жаль,что закончилась.
с улыбкой
КАРИН

Карин Гур   23.01.2016 18:24     Заявить о нарушении
Cпасибо, Карин.

Эльвира Южная   21.08.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.