Отворот от соперницы самостоятельно

Если вы хотите самостоятельно избавиться от соперницы и вернуть своего возлюбленного себе, то вы можете провести магический обряд отворота от соперницы на куклу.
На убывающей луне пойдите на пустырь (или в какое-либо другое заброшенное место) и до полудня нарвите там сухой высокой травы (сорняков).
В этот же день, на закате, из сорванных сорняков соорудите (как сможете) человеческую фигурку, которая будет символизировать вашу соперницу.
В фигурке должны четко просматриваться голова, длинные волосы, руки, ноги, грудь, глаза. Должно быть понятно, что это женская фигура.
Конечно, из одной сухой травы сделать женскую фигурку невозможно, поэтому можно использовать и другие материалы (глина, клей, перья, нитки, ткань), но остовом фигуры должен быть сухой сорняк.
Фигурку нужно нарядить в некое подобие женской одежды. И вообще, постарайтесь, чтобы астральный двойник вашей соперницы получился красивый, поскольку в реальной жизни, она смогла увести от вас вашего возлюбленного.
Когда фигурка соперницы будет готова, дайте ей имя, пронесите несколько раз над огнем восковой свечи, а после этого, обрызгайте фигурку святой водой.
Возьмите куклу двумя руками, поднесите близко к своему лицу и три раза скажите ей прямо в лицо: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Нарекается вольт именем  (произнесите имя соперницы). Как тебе, (имя соперницы), живется-можется, так и делу моему (ваше имя), жить, к тебе, (имя соперницы), цепляться, к тебе, (имя соперницы), липнуть, к тебе, (имя соперницы), крепиться.  Ни переделает никто, ни отделает слова моего. Такова моя воля. Аминь!».
Сказав эти слова, положите куклу в банку, наполненную освященной в церкви водой (кукла должна там поместиться полностью). Сверху куклы положите пару шнурков, снятых с ботинок любимого человека. Еще в банку нужно налить три больших ложки облепихового масла, плотно закупорить и три раза энергично встряхнуть.
У вас получится «купельная кукла», которую нужно спрятать в тайное темное место до следующего периода убывающей Луны. Когда будете куклу купельную прятать, скажите следующие слова: «Все связала, все скрепила, слово свое буду держать крепче тугого, туже крепкого. Зубы. Язык. Замок».http://pozitivplus.net/
На закате дня, когда Луна вновь пойдет на убыль, достаньте свою банку из потайного места, откройте ее и достаньте свою куклу.
Возьмите первый шнурок и свяжите им руки кукле. Завязывая, говорите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Раба Божья (ваше имя) вяжет руки (имя разлучницы), посмевшие взять то, что мне дано Богом! Да будет так!».
Возьмите второй шнурок, и завяжите им ноги куклы со словами: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Раба Божья (ваше имя) связывает ноги (имя соперницы). Вяжу твои ноги, и все пороги. Где (имя соперницы) встанет, там и потеряет! Где потеряет, там и заплачет! В свидетели зову силы темные, силы светлые! Призовите к ответу (имя соперницы), накажите, от раба Божьего (имя возлюбленного мужчины) навечно отверните. Аминь! Аминь! Аминь!».
В эту же ночь, куклу, с завязанными руками и ногами, нужно отнести на перекресток дорог (поближе к дому соперницы). Куклу просто положите на дороге и ничего не говоря, уходите. Жидкость, оставшуюся в банке, нужно также этой ночью вылить под любое «женское» дерево (березу, осину, яблоню и.т.д.).
Домой нужно возвращаться другой дорогой. Дома, под проточной водой помойте с мылом руки и высушите их над огнем свечи, читая любую молитву.
Этот обряд отворота вскоре приведет к стойкой неприязни между вашим любимым человеком и его любовницей.http://pozitivplus.net/


Рецензии