Любовные привороты самостоятельно и бесплатно

Данные приворотные обряды не лишают человека воли и не заставляют его полюбить человека, к которому у него стойкая неприязнь. Эти привороты предназначены лишь для того, чтобы подтолкнуть парня, который проявляет к вам симпатию,  к более активным действиям.
Данные обряды не требуют никакой специальной подготовки, материальных затрат и труднодоступных атрибутов, поэтому их может самостоятельно провести любая девушка. Поскольку эти привороты на любовь не воздействуют на волю человека, не зомбируют его, то их можно отнести к безопасным, белым приворотам.
Все, что нужно девушке, чтобы привлечь внимание и интерес парня, с помощью данных обрядов – это хорошее воображение и полная уверенность в благоприятном исходе задуманного мероприятия.
Приворот на любовь по фото № 1.
Этот приворот совершается в ночь полнолуния. Положите перед собой фотографию своего любимого человека, а рядом с нею поставьте три свечи красного цвета. Свечи должны быть поставлены в таком порядке: одна над фотографией, вторая – слева, и третья – справа.
Выключите верхний свет, зажгите свечи, расслабьтесь. Возьмите лепестки розы и выложите из них сердечко (фотография и свечи должны оказаться в этом сердечке). Пока будете выкладывать сердечко, смотрите на фотографию своего избранника и пытайтесь наладить с ним астральный контакт.
Когда сердечко будет закончено, просто смотрите в глаза своего избранника на фотографии и говорите ему все, что бы вы хотели ему сказать наяву. Говорите о своих чувствах и желаниях и.т.п.http://pozitivplus.net/
Ваш «разговор» должен продолжаться, пока полностью не сгорят все три свечи.
После этого, возьмите белый платок и сложите на него все, что осталось от ритуала: свечной воск, фото, розовые лепестки. Сверток спрячьте в укромном месте своей спальни.  Приворот совершен, в ближайшие дни вы увидите его первые результаты.
Примерно через шесть-семь сила обряда начнет ослабевать, поэтому ритуал можно провести еще раз.
Приворот на любовь по фото №2.
Этот ритуал также нужно совершать в ночь полнолуния. Приготовьте фотографию своего избранника, свою фотографию и новую иголку.
При свете свечи сложите обе фотографии лицом к лицу и говоря следующие слова: «Как раба Божья (ваше имя) любит раба Божьего (имя избранника), скучает по нем, тоскует, день и ночь о нем мечтает, так пусть и раб Божий (имя парня) любит меня, скучает, тоскует, день и ночь обо мне мечтает! Аминь!», сшейте их вместе. Шить нужно по краям, чтобы не повредить изображения людей.
Сшитые вместе фотографии нужно спрятать в укромное место и никому не показывать. Вскоре, у молодого человека, на которого был направлен обряд, появится непреодолимая тяга увидеть вас, позвонить, поговорить. Дальше – все в ваших руках!http://pozitivplus.net/


Рецензии