Заговор на удачу и благосостояние

Как известно, магия появилась тогда, когда человек стал отдаляться от природы, перестал чувствовать и понимать ее. В наше время магия стала занимать огромное место в жизни человека. Одним из самых популярных проявлений магии, являются всевозможные заговоры.
С помощью заговоров можно защитить себя от болезней и негатива, привлечь любовь и славу, разбогатеть или устроиться на хорошую работу. Также существуют заговоры, помогающие создать уют и благополучие в доме, да и просто привлечь в свою жизнь удачу.
Если в вашем доме случаются конфликты, ссоры и недопонимания между членами семьи, если вам трудно найти общий язык с родителями или детьми, то возможно кто-то позавидовал вам и сглазил ваше семейное благополучие.
Возможно,  у вас есть недоброжелатели, которые хотели бы разрушить ваше счастье и навели порчу на дом. В этом случае нужно с помощью специальных заговоров на благополучие создать защиту своего жилья.
Вот один из таких защитных обрядов:
На воду, которой вы собираетесь вымыть полы в доме, следует наговорить такие слова:
«Не я говорю, Глас Божий молвит. Смой вода все беды, наговоры, сглазы. Очисти мой дом от грязи и скверны! Аминь!».
Этой водой нужно помыть сначала дверь, а потом полы.
Если в доме появились денежные затруднения, то можно провести несложный обряд, по привлечению денег и других материальных благ в дом.
Для этого обряда вам потребуется домашнее растение, цветущее белыми цветами.
Воскресным утром сходите в церковь,  и наберите там освященной воды. Придя домой, возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем свое пожелание. Например, чтобы в доме всегда было вдоволь еды или чтобы деньги никогда не переводились.
Когда будете писать свои пожелания, нельзя ни на что отвлекаться или думать о чем-то постороннем.http://pozitivplus.net/
Написав записку, сложите ее в четыре раза, и, положив на тарелку, сожгите. Пепел, от сгоревшей записки, нужно перемешать с небольшим количеством святой воды и вылить эту смесь в цветочный горшок.
Выливая эту воду в цветок,  скажите:
«Вода водой, а пепел огнем. В голову разум, а в руки силу! Растите цветы, питайтесь. Денежки в моем доме множитесь и приумножайтесь! Язык, ключ, замок. Так было, так есть, так будет. Аминь».
Свой «денежный» цветочный горшок поставьте на солнечное место и проведите несколько раз над ним крупной денежной купюрой.http://pozitivplus.net/


Рецензии