Просто мысли 176

1
 Есть  удивительные люди,  ставящие  себе  еще  в  раннем  детстве ВЫСОКУЮ ТРУДНУЮ  ЦЕЛЬ. Они не могут  жить  только бытовыми  заботами  простого выживания.
 Эти люди имеют свою  особую  МИССИЮ. Пассионарии.
 
 2
 Лишь брошенный  мужчине  вызов раскрывает  в  нем самое  лучшее?
 
 3
 Сама  возможность  зла  не зря  существует на  Земле: для  возможности  выбора.  Чтобы  каждый  мог проявиться.
   Зло  -  как  необходимая «компьютерная  программа»…Наказание – «отрицательная  стимуляция».
 
 4
 В бездну  ВРЕМЕНИ  провалится  все…
 
 5
 Не  Бог ,  а  сами  люди должны улучшить  свою жизнь.
 Но  не  забывать божественные  заповеди.
 
 6
 Ощущение  реальности дает  только «1 –я сигнальная  система»: зрение, осязание, обоняние, слух…
   Наши  мысли  ,  в  сущности  , искажены; они -  фантазия…
   Каждый томится в  клетке  собственной искаженной  КАРТИНЫ  МИРА, которая  не  соответствует  реальности.
 
 7
 Соловей поет  не  ради  известности…А  для  весны  и  размножения.
 
 8
 Самая плохая «национальность» - дурак  и  бандит.
 
 9
 Окрашенную разогретую  сильной ЭМОЦИЕЙ   мысль – обиду ,  страх -   невозможно  вытеснить  из  сознания. Она  обладает  мощной  энергетикой.
   «Прокручивая » в  сознании вновь и  вновь  разгоряченную  мысль  мы  ослабляем  ее энергию.
 


Рецензии