Ссора подруг

 Редко встретишь хороших подруг. Обычно женская дружба недолговечна. Всегда что-то мешает им долго общаться. Как-то дружили несколько подруг. Вместе гуляли,вместе иногда ездили на экскурсии. Но однажды их дружба начала рушиться. Одна из подруг стала заносчива и стала слишком высокомерна. Стала делать не по делу замечания,лезть не в свои дела и слишком много давать советов. И однажды подруги сравнили ее с Тупой П.....! И дружба их на этом прекратилась. Подруги могли конечно терпеть поведение подруги,но не стали делать этого. Зависть подруг была слишком велика к подруге. Уж очень у нее в жизни было хорошо,не как у них. И муж у нее и деньги,а времени свободного просто море. А у них не все сладко в жизни и с мужчинами. У них одна мечта,похудеть бы. И нет больше у них подруги,лишняя в их компании. Теперь и без нее им хорошо. Но сними перестала разговаривать и другая подруга. Она посчитала неправильным оскорбление подруги. Теперь образовались две компании подруг. Друг с другом они не общаются. Все одиноки и мечтают найти принца с золотыми яйцами. Только им уже не 20 лет. На таких нет спроса. Они не читали басни Крылова. Дружить надо тоже правильно,не мешая и не навязывая друг другу свое внимание. И вообще,женщины постоянно завидуют подругам. Иногда пытаются переспать с мужьями своих подруг. Так и в этом случае одна из них положила глаз на мужа своей подруги,слишком хорош он собой. Ну разве это подруги?


Рецензии