Маньяк

Живет в нашем городе маньяк по имени Антон. Он очень красив и все бабы от него тащатся. Вот выходит маньяк Антон поздно ночью на охоту. Садится в кусты ждать жертву. А бабы тут как тут - крутятся вокруг его укрытия. Нет бы в соседний куст идти к маньяку Геннадию, который тоже в общем ничего. Нет. Они около Антона табуном ходят и требуют, чтобы их изнасиловали.
А маньяку Антону это уже как-то не интересно. Он же маньяк всё таки, а не кустарный жиголо. Он посидит часика два, потом идёт с Геннадием пиво пить. Женщины тоже по домам да по мужьям расходятся.
Так вот, как-то раз маньяк Геннадий предложил Антону кустами поменяться. Чтобы пока он - Геннадий - будет на себя внимание женщин отвлекать, Антон займется делом. Антон очень любил хитрые планы и план коллеги показался ему достаточно хитрым для реализации.
На следующую ночь так и сделали. Геннадий сидел в кусте Антона и отвлекал на себя внимание. А Антон выжидал в кусте Геннадия подходящую жертву, которая была бы не готова к нападению маньяка.
И такой жертвой оказалась пиарщица Светлана, которая возвращалась поздно с работы и проходила мимо куста Антона. Маньяк выпрыгнул из своего убежища и предстал перед девушкой. Светлана посмотрела на него и подумала, что на ней сегодня глуповатое нижнее белье. И так как она была пиарщицей, то без труда договорились перенести изнасилование на другой день. Например, на пятницу.
В пятницу Геннадий вновь сидел в кусте Антона, Антон вновь сидел в засаде Геннадия, а пиарщица Светлана вновь возвращалась с работы за полночь. Антон предстал перед Светланой в пальто на голое тело. И распахнув подол, продемонстрировал ей свои ценности. Светлана тоже была готова к встрече: побрила ноги, купила новое белье, надушилась духами из дьюти фри. Антон проверил свежесть дыхания и собрался было уже изнасиловать Светлану, как вдруг у девушки зазвонил телефон. А когда у пиарщиц звонит телефон, маньяку можно уходить восвояси. Поэтому Светлана жестом показала Антону, что сегодня “ну никак” и пошла домой.
В это время маньяк Геннадий не выдержал и выпрыгнул из кустов. Но сразу испугался армии женщин, которые были явно разочарованы таким поворотом событий и чуть не разорвали своего неслучившегося обидчика. Геннадий побежал в милицию, а женщины начали искать новое тайное убежище Антона.
На следующей неделе Антон и Геннадий уже не стали ничего придумывать и каждый занял своё изначальное место. Дамы почуяли, что Антон вернулся в свой куст и стали дежурить с новой интенсивностью. А Геннадий сидел в гордом одиночестве и ждал жертву.
В эту ночь пиарщица Светлана вновь возвращалась домой с работы. Она выключила телефон, чтобы её никто не отвлекал, надушилась духами и сняла трусики. Подходя к кустам, она замедлила шаг, чтобы маньяк случайно не пропустил её.
Тем временем Антон уже начал думать о том, что надо бы как-то завязывать с деятельностью маньяка и пригласить пиарщицу Светлану на нормальное свидание. Правда, в этот момент в его кусты наведалась некая Екатерина, которая явно была не против побыть жертвой. Женщины решили, что эффективнее будет дежурить по-очереди и первой жребий вытянула именно Екатерина. Но у Антона не было настроения и он ушёл в бар.
В этот момент Светлана была около кустов. Кусты зашевелились и из них неспешно вылез силуэт маньяка Геннадия. Он галантно отряхнулся, вежливо поздоровался с будущей жертвой и даже, наверное, представился. После этого маньяк Геннадий весело причмокнул губами, снял штаны и выеб пиарщицу Светлану.


Рецензии