огонек чувств
Быстрее! Быстрее! Лишь бы не опоздать... бежишь. ступеньки, ступеньки, мокрый асфальт, люди, люди. Только бы придти во время. только бы увидеть... и испытать тот ураган внутри себя. Вновь люди, люди, знакомые силуэты...
- "привет…"
- "привет…"
Ну где же? Где?... Глаза в бешеном танце. Вот Он! ВОТ! Больше ничего не нужно! Только Он. Только видеть Его. Понимать что вот Он, настоящий, такой необыкновенный и недоступный. Тело переполняет волнение. Невозможно оторвать взгляд. Каждая клеточка тела медленно сходит с ума. Ты теряешь нить диалога… взгляды, взгляд, о нет! "Они" все же заметили... видимо Ты становишься все худшей и худшей актрисой.
- "Так странно смотришь, и глаза блестят… " - вопросительные глаза впиваться в Тебя, будто пытаются разодрать сознание на части и найти там что-то скрытое от всех.
Ты ничего не можешь. Все слишком очевидно. Ты лишь отводишь взгляд. Но зачем? Зачем Ты прячешь глаза? Это ведь и есть ответ... или это страх? Страх что в Твоих глазах в этот момент можно прочесть все. Всю Твою душу. Попытка сдержать дрожь. Возможно не совсем удачная. И взгляд... снова взгляд. снова и снова...
Твое волнение и страх быть полностью раскрытой прерывает реальность. Автобус. Он все-таки приехал... Ты бежишь к нему. Вы все ближе и ближе. Волнение смешивается с чувством детского сумасшествия. Заходишь последней и понимаешь что "Они" специально стали около Него. Оставив для тебя "вакантное" место рядом... совсем рядом...
Снова дрожь. Ее сложно унять. Хочется повернуться, уткнуться в этот бесценный для тебя силуэт и дышать Им... Только Им. И больше ничего не надо. Но это не возможно, слишком фантастично... Ты способна лишь изредка кидать кроткие взгляды. И по какой-то странной иронии судьбы Вы оба пытаетесь не встретиться в этой "игре в гляделки". Вот Он, совсем рядом, почти касается Тебя. Но никто из Вас не смел даже сказать "привет". Тебя душит боль, Ты тонешь в мыслях... Вопрос - ответ, вопрос - ответ. Но тебе не интересно, тебя волнует лишь Он. Ты каждый раз оборачиваешься в надежде поймать взгляд, но Ты ничего не видишь. Лишь Его рука как бы смущенно перебирает пальцами по перилам. Тебя душит боль и дикая радость, что он так рядом и так далеко... Но свет, свет внутри Тебя пылает ярким пламенем... свет этих чувств... и больше ничего не надо. Только ради этих чувств стоит жить. Но время бежит... Ты бы хотела его остановить, но это не возможно...
Остановка. вновь ступеньки, мокрый асфальт, Его силуэт в запотевшем окне... шаги, шаги, шаги... стон срывающийся на крик. Мокрый асфальт. Ты больше не можешь терпеть, Ты бежишь… Бежишь ударяясь о зеркала холодных луж... Они Тебя не волнуют. Даже холодные капли бьющиеся о кожу не охлаждают Твой пыл. Слез нету. Они уже иссякли в Твоих глазах, слишком долго это длиться. Все что Тебе остается это крик. Ты бежишь, не обращая внимания на прохожих. Они Тебя не волнуют. Вновь ступеньки, ступеньки...
- "кто?"
- "я..."
ступеньки, ступеньки, ступеньки... в приступе удушья Ты падаешь на кровать, остатки волнения и боли все еще терзают Твое тело. Боль нерешительности и беспомощности душит Тебя. Нет ничего. вокруг пустота... и лишь этот огонек чувств внутри Тебя, продолжает гореть. в нем заключена Твоя жизнь... как глупо…
08.11.2010г.
17.30
Свидетельство о публикации №211091000163