Скорая помощь для разбитых сердец!

Представьте себе, если бы по мимо обычных машины скорой помощи, существовала бы специальная служба, реанимация разбитых сердец. Они были бы, не знаю, например "07" или "08". Там сидела бы милая девушка, она принимала бы вызовы. В течении часа, к человеку с разбитым сердцем, приезжала бы бригада врачей. Они зашивали бы шрам и восстанавливали нервную систему. Останавливали потерю слез. И чуть легче может быть, переносилась утрата. Ведь так много людей, хотя бы раз в жизни, расставались с кем-то дорогим. Долгие месяцы и даже годы уходят на реабилитацию, разбитых сердец.
  Но с другой стороны именно в этот тяжелый момент, мы люди с травмой души, приходим к творчеству. Потому что так легче выплеснуть накопившееся эмоции. Да и к чему хранить боль в себе? О любви как правило, пишут девушки(хотя и молодых людей тоже много.) Пишут, как правило, о том, что не получилось. О мужчинах всей их жизни, которые по какой-то причине не рядом. Я читаю их миниатюры, и набравшись храбрости, выкладываю что-то свое. Очень личное, но все же понятное всем. Ведь так важно знать, что в своем горе, ты не один. И что пусть даже на другом конце Земли, есть человек который, тебя поймет. И скажет, что был в такой же ситуации, а может поделиться опытом. Так мы становимся помощью друг для друга. Поддерживая незнакомых, а все же родных людей.
  Мне хочется верить, что когда нибудь, люди научаться, не причинять боль друг другу. Не убивать надежды. Мужчины доверяться девушкам, а девушки в свою очередь, перестанут бояться расставаний. До этого момента, давайте продолжать писать заметки и миниатюры. Оставлять для кого-то теплые слова. Иногда позволять себе плакать, но чаще улыбаться. Любить всем сердцем, до кончиков пальцев души. А главное, счастливыми быть!


Рецензии
только у мужиков все не так, стОящие держат свои переживания при себе, плюс- мужчина с его чувством самоконтроля никогда не позволит любви к женщине повлиять на его служебные дела. если он не " половая тряпка ", таких сразу видно, т.е. слышно, по голосу.кто утверждает обратное- лжет, верно сказано
The world is full of evil people and it is important to stand up to evil. Alan M. Dershowitz, Letters to a Young Lawyer

Астахов Сергей   01.12.2014 12:48     Заявить о нарушении
Ваш комментарий интересен. Но я не разделяю Вашу точку зрения о мужчинах. С уважением.

Румия   10.12.2014 01:01   Заявить о нарушении
не говорите потом что я умолчал

Астахов Сергей   10.12.2014 13:39   Заявить о нарушении