Того могло бы и не быть

Чтобы сократить затраты на женщину, надо жениться на ней.

    Из радиосообщения: "Он затащил её в машину и дважды изнасиловал".
А каково продолжение?
Жертва не возражала против подобного произвола. Она лежала под ним и считала силу его страсти, потихоньку возбуждаясь ответными чувствами, надеясь получить, целую ночь подобных сюрпризов. Но после повторного акта насильник неожиданно оставил разгорячённую девушку. О, её разочарованию не было границ. И, разозлившись в конец, последняя подала жалобу за надругательством над ней в ближайшее отделение полиции. Вывод: мужчины, во избежание подобного исхода, старайтесь оставлять женщину максимально удовлетворённой.
"…дважды изнасиловал", а разве можно войти в одну и ту же реку дважды?

    Из утреннего радиосообщения: "Сегодня в пять часов утра город "Н" был обстрелян из миномётов боевиками террористической организации. Оборонительные ракетные установки не сработали".
Вечернее обращение диктора: "Друзья, переселяйтесь в "Н", самый безопасный город. Там вас ждёт недорогое и благоустроенное жильё".
Единственное пожелание к ведущим передач, чтобы договаривались между собой прежде, чем делать такие ляпсусы.

-Моё сердце не железнодорожный вокзал и не гостиница, хотя тоже готово принять не малое количество заинтересованной публики.
-Но если не, то и не другое, тогда что? Остаётся ночлежка.

-Здесь более интересные игры!- ринулся трёхлетний мальчуган к дверям стриптиз-бара.

    Из житейских умозаключений:
-Нет, лучше не жениться. Жена-это куча непредвиденных расходов. Выслушивать каждый день, что надо купить то, другое, третье. Плюс ко всему прочему терпеть её настроение, меняющееся каждый день, капризы. Всё так утомительно, лучше уже развестись заранее. Куда спокойнее сходить к проститутке за определённую плату для удовлетворения мужского удовольствия, и спи спокойно. Ни тебе головной боли, постороннего запаха в квартире от женских духов, который своим ароматом скорее душит мужчину, тем самым доводя его до блаженства. Которое, очевидно наступит после смерти.

    Из газетной заметки: "Я, глава правительства, создал экономику нашей страны так, как её понимаю, по своему образу и подобию".
И тут же назревает вопрос:
-И теперь экономика будет с человеческим лицом? А если оно уродливое?

    Фраза, вырванная из радиопередачи: "…половое бессилие армии и правительства". Да, видно как всегда, одни не хотят, а другие не могут.

    Для поднятия гемоглобина в крови она начала употреблять сладкое вино. Но когда, то заканчивалось, переходила на сухое. Позже оказалось, что водка, коньяк, виски тоже оказывают подобное действие. Как же глуп был пьяница, оправдывавшийся перед начальством о чрезмерной выпивке. Не проще ли сказать, это врач прописал.   

    Политика живота (брюха): "Жить, чтобы кушать, или кушать, чтобы жить?"

    Из радиорекламы: "Открылась новая психиатрическая клиника, которая лечит шизофрению, психоз, депрессию и нервные срывы, что часто бывает у наших радиослушателей".
-Было бы проще и дешевле перестать слушать это радио.

    Рекламная опечатка" "Торты "Бром", самое вкусное и вы это знаете".
-Да, кто служил в советской армии, хорошо знаком с такой химической приправой.
(В данном случае опечатка, вместо Брон написано Бром).

    Объявление по радио: "Женщина, молодой водитель, ищет опытного сопровождающего на три месяца из города "Н" в город "В".
-Ты что смеёшься? Подумал что-то не то?
-Ну, да. Мы с ней далеко не уедем!

    Из радиоизвестий: "Преступник подал эпиляцию в окружной суд о фактах, не рассмотренных прокуратурой в отношении его смерти".

   


      


Рецензии
Интересная подборка...
Жизнь во всём её многообразии... и безобразии!

Улыбнулась*)))

Муштакова Татьяна   11.09.2011 20:28     Заявить о нарушении
Красивая улыбка

Михаил Олевский   12.09.2011 23:13   Заявить о нарушении