Последний аргумент НАТО - иприт против ливийцев!!!

НАТО совершило очередное преступление против человечности в Ливии и собирается переложить вину на Каддафи.

Этой ночью (с 10 на 11 сентября) после неудачной атаки боевиков Аль-Каиды на город Бен-Валид, натовцы и их головорезы применил против защитников и мирных жителей города химическое оружие – иприт (горчичный газ).

Использован иприт, который был захвачен мятежниками на одном из разбомбленных натовцами военных складов Ливии.
  Иприт был выбран, потому что его запасы есть в Ливии, которые она не успела утилизировать и глобальным СМИ, которые, уже не скрываясь, работают на НАТО, будет легче обвинить в этом Муаммара Каддафи.
  Применение иприта запрещено конвенциями, но блок НАТО не первый раз нарушает их.
  В войне против народа Ливии НАТО применило и продолжает применять кассетные бомбы и бомбы с обедненным ураном и это задокументировано.
  Независимые источники сообщают также о применении бомб с белым фосфором. Уничтожение теле – и радиовещания Ливии и доминирование глобальных СМИ позволяет НАТО совершать любые преступления в этой стране, вплоть до геноцида, и обвинять в своих преступлениях сторонников Каддафи.
  Вопреки победным реляциям НАТО, Ливия сражается против захватчиков, сопротивление нарастает.
  Поэтому чтобы успеть объявить о захвате городов к 19 сентября, когда состоится Генеральная Ассамблея ООН, натовцы и их сообщники-мятежники и применили этой ночью иприт против города Бен Валид и применит его еще не раз против этого и других городов.
  Для того чтобы уже переложить вину на Каддафи, в некоторых СМИ снова, как и в апреле, и в июне, снова появились сообщения о том что Каддафи может применить иприт.
  Благодаря сообщениям независимых журналистов и блоггеров, Друзья Ливии успевают предупредить о готовящихся преступлениях НАТО. Но наш голос стараются заглушить глобальные СМИ, которые стали соучастниками этих страшных преступлений. Транснациональные корпорации, которые стоят за спиной правительств стран – членов НАТО, хотят закончить войну в Ливию к концу сентября, чтобы получить нефть Ливии и начать агрессию против Сирии.
  Поэтому они пойдут на любые преступления против народа Ливии, включая применение химического оружия. Первые шаги в этом направлении были сделаны этой ночью в городе Бен Валид.
  Ливийцы будут мстить захватчикам за пытки и смерть своих родных и близких. Земля будет гореть под ногами фашистов!
  НАТО ответит за преступления против человечности!


Триполи. Жители скандируют Аллах Акбар после уничтожения «мятежников НАТО», как они их называют, в нескольких засадах по всему городу.

Бени Валид. В город, который «крысы» не смогли окружить, прибыло большое число добровольцев, вооруженных стрелковым оружием и РПГ. Люди племени Варфала при поддержке ливийской армии захватили троих мятежников и убили их главаря.

Бенгази. В городе проходят демонстрации с зелеными флагами в нескольких районах города (Аль Ковифия, Сиди Халифа, Рас Абида, Аль Слимани и Жулиана). ПН-Совет не имеет сил, чтобы остановить этих демонстрантов. Для разгона демонстрантов открыли по ним огонь, убито несколько человек.

Сирт. Ополченцы, поддерживаемые армией Ливии, взяли под контроль деревню Вади Аль Ахмар, в «Красной долине», в 90 км. к востоку от Сирта. «Мятежники НАТО» получили серьезное поражение, в их рядах много погибших.

Зуара. Контрнаступление народных ополченцев при поддержке ливийской армии на базу французского спецназа в городе Зуара. Эта база уже была атакована несколько раз в течение последних трёх дней.

Источник: africanliberty.ivoire-blog.com


Рецензии