Студентам

Не так давно отгремел для вас последний звонок,промчался скоростной экспресс ЕГЭ ,удачно закончились волнения по поводу поступления в ВУЗ.Да!да! именно удачно!в этом я уверена и сейчас вам докажу.Давайте подумаем,что составляет залог успешной студенческой жизни?Разумеется Преподавательский состав.Именно эти люди,обитающие на кафедрах и составляют залог вашего успешного обучения.И тут же вас обрадую,с ними нам-студентам повезло!И не просто повезло,а прям-таки с пряниками перевернулся при строительстве нашего маленького Зеленоградского факультета.Преподаватели здесь не только образованы,корректны и понимающе,но еще и экономически выгодны!Так как взяток у нас не берут.И поэтому все отметки в зачетке зависят исключительно от вашего усердия.как говорится,что посеешь то и пожнешь.Идем дальше,ни для кого не секрет что голодный студент-плохой студент.Поэтому наши студенты все очень хорошие,а главное сытые.Цены в столовой радуют глаз,а меню - желудок.а еще не воспрещается экономить на чае,для этого специально стоят чистые стаканы и бак с горячей водой.Так что чай исключительно творение рук ваших.Дальше почему-то хочется рассказать про туалет,но и тут нельзя не похвалить наших менеджеров по уборке,благодаря именно им не страшно заходить в кабинки.И наш туалет на много чище чем в главном корпусе,но об этом тссс!И еще пользуясь случаем,хочу поблагодарить за зеркала в туалетах,честно скажу не хватало!Теперь о самом главном,а самое главное это мы (написала фразу и покраснела).Ну а ведь правда,зачем университет без студентов?А студенты мы хорошие,и учиться успеваем,и концерты готовить(особенно театральные способности вылезает во время экзаменов),и в конференциях участвуем и разные интересные штуки ,типо "что?где?когда?"себе организовываем.Так что жизнь у нас не то что кипит,а бурлит и бежит через край.а еще мы очень дружные,и если что за лекциями к старшим курсам всегда обратиться можно.Так что о времени проведенных в наших рядах ты не пожалеешь.С посвящением тебя СТУДЕНТ.Жму твою дружескую руку!


Рецензии