Самая сказочная сказка

Жили были в некой сказочной стране жители...И надо сказать неплохо жили. Называлась-сказочная страна Россия.
Судите сами. Была страшная престрашная война с чужой страной . Лютые были сечи...А теперь ветеранам всем до единого дали квартиры, чтобы знал воин Великой Отечественной, что Родина помнит о нем, заботится, уважает его кровь пролитую, да труды-тяжкие; чтобы каждый знал - Родина защитит и обиходит, чтобы каждому настоящему мужчине было, где жить, да таких же защитников растить.
Чиновники, ноги сбивают в кровь, бедняги, чтобы разыскать очередного ветерана, так как надо положить труды огромные, чтоб такого найти – Ныне Все Ветераны обеспечены жильем и уходом.

Особо надо сказать о чиновничестве российском – Слугах Народных! Эти люди – плоть от плоти земли российской. Идут в Слуги народные по зову сердца, те, у кого о народе, а, значит, и о государстве особо душа болит...Иной чиновник бегает день-деньской по нуждам народным, да еще часть ночи прихватывает, забывая о жене и детях. Чтобы-хозяйство его не развалилось, соседи да и иные отдаленные люди, складываются да и поправляют нужду чиновничью.
Надежа Народная прибежит, а у него, глядь, забор поправили. В другой раз ночью прибежит, а у него перед домом машина заграничная стоит...Еще побегает и яхта появляется, и самолет, и штат прислуги, чтобы Слуге Народному совсем удобно бегать было. Народ для своих слуг ничего не жалеет, ведь те и о сиротах побеспокоятся, и о каликах перехожих, и семьях многодетных (пусть народ российский увеличивается), и о...Да, много забот у слуг народных...

А деловые люди?! Хоть куда малые! С утра свежее парное молоко развозят по школам, роддомам и больницам...Лучшую вырезку везут, фрукты, только что сорванные, овощи с грядки...Народ идучи в магазины, как на праздник не нарадуется...

А возьми Армию! Какие полководцы у нас...Генералиссимус на генералиссимусе, и все достойны великого Суворова! Как и Суворов генералы спят у солдатских костров, едят солдатскую кашу, заботятся о солдате, как иной иноземный ворог о своей даче, поэтому наша народная армия самая сильная в мире...

А по всей России чистота и красота, на которую народ не нарадуется...А уж, какая чистота в столице и в ближайшем пристоличье...Лепота и красота...

Так в лепоте и красоте и живет народ российский.

Петр(Маг-Рун)


Рецензии