Ванильная любовь

  Его тело всегда было желанным, и она не понимала, как кто то мог не хотеть его. Она сжимала его руками так, как будто боялась, что еще мгновение, и он исчезнет без следа, как, в прочем он не однажды делал.
  Он обычно говорил: "Мне пора", вставал и уходил.
  Его не могли остановить ни слезы, ни мольбы, ни даже поцелуи. Ей казалось, он сделан из льда, или из камня.
  Но сегодня он медлил и ласкал ее так, как будто прощался.Это была страсть. Он раскрывался в этой любви, как цветок навстречу пчеле, которая летит за его нектаром, он был туманом, что обволакивает нежным комом, и не дает разглядеть реальность, он был ветром, порывистым и своевольным, срывающим крышу и рождающим бурю.
  Минуты перетекали в часы, казалось все началось только что, а уже утро..
  Она сидела притихшая на краю постели, и ласкала его лицо, волосы. Гладила их и любовалась им.
  Наступило утро, ей не хотелось прощаться, и она уткнулась в его тело, вдыхала этот запах, нежный и родной. Он пах любовью и желанием.
  Он смотрел на нее из под полуопущенных ресниц и думал, что надо идти, но сил нет. Она опустошает его тело, забирает душу и сжигает сердце. Она как огонь, все пожирающий на пути, как гроза, но нежна, как утренняя заря, что касается его щек на рассвете волшебным розовым поцелуем.
  Он ласкал ее волосы и вдыхал их запах. Запах ванили, детства, любви и мечты.


Рецензии