14. Времяслов

в работе - не читать.

1.

3.

ВРЕМЯСЛОВ.

1.
 
Подобно кольцам Сатурна, опоясали Землю кольца мыслящего времени – энергоинформационный Поток космического Разума.

И спросил Бог у космического Разума: «Кто ты такой? На каком языке говоришь?  Расскажи о своей миссии?».

И ответил Тот, кто говорит и мыслит временем.
Зовут меня Времяслов. Я ведаю о временах и сроках, - которые Ты, Господь, положил во власти Своей.

И поручил Бог умному космосу, ведающему о временах и сроках, - научить людей  языку земного времени.
И создал Времяслов на земле море единого человеческого разума, рефлексирующего на звуки Ближнего космоса.
Миллионы лет формировал Времяслов из космических звуков речь земного времени.

И однажды пришёл Час, - и каждое мгновение жизни на земле, - прониклось велением космовремени.
А потом был гром.
И были молнии.

И возрадовалась невесомая душа Земли, -  расслышав в раскатах грома и сверкании молний, - некое подобие человеческой речи.
И признался Бог в любви человечеству, такому одарённому, - в смысле освоения инородных языков.

И был безмерно удивлён энергоинформационный Поток космического времени – Времяслов, -  констатировав пробуждение мозговых извилин у людей поэтического склада мышления.

И не теряя времени, - приняв облик млечных дождей, - сошли слова умного космоса, - в море человеческого сознания четырёхдивной реальности.
И поумневшее тело Земли на первичном – биологическом уровне, - всерьёз задумалось об активизации психических процессов верхних эшелонов русского языка - родственному языку косморазума.космовремени

И открылась умственная матрица Земли, - навстречу Потоку энергоинформационному – искренним желанием наружу.
И овладел, и оплодотворил умное поле Земли космический Разум.
Не грубой, но твёрдой силой, - засеял Океан мыслящий плодородные воды Земли словами вселенского времени.


И вскоре разродилась Земля мирами-первопричинниками –  разноуровневыми.
И у каждого мира: физического, ментального, астрального, духовного  и многих других, - оказался «свой уровень сознания, своя картина мира, свой уровень восприятия времени-информации, и свой язык».

Просто у людей пятого измерения реальности появилось время-слово.

И назвали они Времяслова – Богом второго пришествия.
Так энергоинформационный Поток космический обрёл имя человеческое в мире русской Словесности.

Божественная суть времени
формирует ментальную оболочку единой человеческой матрицы.

«Русские» есть главная идейная сила Бога, - противостоящего «Нежити».

Российский народ – неисчерпаемый источник жизненной силы русского языка.
К русскому языку нужен русский народ – неисчерпаемый источник жизненной силы Бога.

Главная ценность России – русский язык, - гарант сохранения национальной идентичности. В этом его важнейшая цивилизационная, планетарная миссия
роль.
Носитель языка – человек идейной силы Бога.
Русский язык, - как основа Русского мира, - язык человеческого общения..

«Да, русский язык - это большая ценность русского народа, а народ - это самое ценное в России. И этот народ, его мнение, - власть России игнорирует».
Власть игнорирует, но не земля русская.

Попытки властей бывших советских республик, - опьянённых националистическим угаром, - вытеснить русский язык  из жизненного пространства русскоязычных людей – преступление против человечности.

идейная основа есть национальная идея России.
Русский мир – цивилизация.
Природная суть россиян – генетический код – черта художественного гения — способность всемирной отзывчивости.
главная идейная сила России – очеловечивание
книга его жизненной судьбы. Она хранит в себе информацию .


Идеология нацизма, расчеловечивания, - в лице Запада, - приобрела законченные очертания, - не переставая, однако, видоизменяться подобно хамелеону. Но какова бы не была личина Запада, - корневая суть его неизменна – нацизм.
 
пропаганда есть средство: её цель -

Идеология нацизма – это инструмент расчеловечевания.
Превращение людей в нелюдей.
к русским, -   наследовавшим православие ариев,



Но прежде, чем вывести Землю на орбиту ведического стихосложения, - отослал Создатель планету трёхмерного измерения отмолить грехи в Паузе временной.
«Иди,  соберись с мыслями, Земля. Жди, когда вибрации космосознания переместят твою душу прощёную на уровень нулевой Пустоты».


И запутались очевидцы в показаниях, - рассказывая о чудесном преображении Земли.
Многие были уверены, что Земля, усилием мысли, - породила мир Летней реальности.  Другие утверждали, что Летний период, «движением ума в самом себе», - возродил к жизни ледяную планету.
Но никто не смог предположить, что это тексты Книги Лета, - сотворённые Ведой-водой в соавторстве с капитаном орианского плавания, -  породили ноосферу Земли – Величие интуитивного прозрения Бога.





А чтобы ускорить процесс адаптации младого человечества, - была отправлена на Землю группа космических волонтёров из созвездия Орион.

Многие тысячи лет волонтёры из далёкого созвездия, - доводили до ума первобытное население Земли.
Но лишь когда море человеческого сознания обрело берега реальности, - одарил Вседержитель землян – временем.

Просто млечные дожди, зарифмованные в ведийские строфы, - имея коды доступа к разуму планеты, - сошли на берег летнего времени.
И услышала Земля бой летних часов – обращение стрел во времени Юпитера.
И Розовый конь  – песня молодости – остановил процесс оледенения планеты
И иструбился голос зимы – пересвет декабря ясного.


И склонились в почтении перед Пирамидой времени, - зависшей над Северным полюсом, - все живые существа, одарённые разумом.
Ибо сошёл на Землю храм-странник – Час испытательный.


И место приземления космического корабля орионцев, - назвали космоитяне – Гиперборея-Арктида.

И пришельцы из созвездия Сириус, - переместились в сторону Южного полюса.

И уравнитель полюсов силы – Башня Разума, - послала мощный зрительный импульс морю человеческого сознания.
И «геополитическая конструкция мира», - обрела физическую плотность в «пространстве Архипелага Семи Островов».
Ибо в районе нынешнего Шпицбергена возникла четырёхдивная конструкция – церковь гиперборейская.

И ноосфера вселенского времени, - накрыла планетув – купол солнечный.
И небо Семи пирамид – Семи временных поясов
И храм Странствия по Мирам.
И воспарил над жерлом водной впадины Северного Полюса – Машина времени.



Северный ветер Борей – повелитель снежных вершин Рипейских гор – своенравен и горд.
У подножия этих гор под созвездием Медведицы, - возвели гипербореи-арии гигантскую Пирамиду времени.
И священная Гора Меру, возвышающаяся на двенадцать тысяч метров над уровнем Молочного океана – Махабхараты –

На стыке Рипейских и Уральских гор, - где Тылайский Камень и Острая Косьва сгреблись в берег высокого напряжения, - ведут неспешную беседу ангелы повеления, - «отвечающие за мышление, речь и творческое развитие землян».


 помогли людям, жаждущим ведических знаний ариев, - возвести пирамиды гиперборейские у подножия Рипейских – Уральских гор.
Затем были воздвигнуты пирамиды в Тибете и Китае. 
Жители древнего Шумера, вавилоняне и египтяне тоже обзавелись гиперборейскими пирамидами.
А чуть позже, греки, - по чертежам гиперборейских архитекторов, - построили храм в честь Бога Солнца в Дельфах.




2.


И Сына, продолжающегося в Отце, - отправил на землю своего времени, - чтобы узнать: прижилось ли в сознании людей время Океана мыслящего.


И сошёл Час испытательный на берег земного времени, - и соизмерил Иисус дыхание и старание во времени той реальности, - которую люди назвали авраамической религией.
Сойдя в аквариум коллективного сна – в пространство иудейской  иллюзии – захотел Час испытательный тотчас же  покинуть заводь «мёртвого времени».
Но сила притяжения «мёртвого моря» – религия иудейская, -  не пожелала отпускать живым Сына Божия, - знающего не понаслышке о истинном назначении вселенского времени.

 воздействовала на умы израильтяне, - и религиозные фанатики, - распяли Час испытательный.

 – Золотой Спирали Млечной Реки.
Мир твоих исканий – конструирование фигур м

И сошёл Иисус на землю Отцовского времени, - и встретили его ангелы повеления – носители гиперборейского времени.



И одним майским утром услышал Иисус голос судьбы, -призывающей Сына божьего обозначиться в облике гиперборейского храма-странника.

И на устах многих людей засветилось имя начала Дня

И крылья Завета одарили Иисуса новым зеркалом.
Ибо «мировой порядок» – это осмысленное действие Бога-отца.

И голос нового Дня проложил в мыслящем пространстве Земли, - тропу понимания –  интуитивное осознание реальности.
И взаимодействие потока мыслей Океана мыслящего,  - имеющих царя в голове, -.проявили в сознании художника иконный лик Литературы-женщины, - умытый сентябрьским жёлтым.
И склонился человек перед иконой Утра – перед женской красотой русской Повести.

И восславила «молодость» художника Создателя.
А умудрённая старость художника призвала Океан мыслящий, - поведать о Великом Учении гиперборейской цивилизации.

На что Океан Разума ответил умудрённой старости человечества.
«Люди, не забывающие благодарить Создателя планов, - не обделены вниманием Разума.
Ибо неотвратимо влияние Света на разум людей.
Ибо Свет, проникающий в пространство человеческого мышления, - знает отличие мысли от смысла.

«Детскость», как символ действенной мысли – дыхание Океана.
Вознаграждены усилия Света за труд праведный, - возгласами младенцев вдохновения.
Потому что смысл молитв грудных младенцев, - гнездящихся в люльках Воскресения, - знает о божественных играх златогривого солнца.

Прислушайтесь люди недетских вопросов к советам утренних ангелов, - призывающих очистить разум от сумрачных мыслей.
Отделите глаголы прямого действия, - от местоимений, - лишённых дыхания «детскости».

Кликушества и фокусы, - оставьте фарисеям и книжникам.
Преступлению оставьте – покаяние.
Успению – оставьте двунадесятый праздник в церковном саду.
Мастеру – обогащение.
Слову – совет.
А кольцу – обручение.

Людей, неопределившихся в вере, - оставьте на откуп обстоятельствам.
Повезёт тем, - кого Свет звезды внутренней покликает в поход, когда труба позовёт.
Если увлечёт звезда в зазеркалье иллюзии слова нерешительные, - значит, так тому и быть.

Сегодня мы поём – слова утренние, - освобождённые от долгов кармических.
Славим Луку апостола – соавтора книги «Выдохни».
И тебе, искупитель наших грехов – Иисус Христос – слава.

Не забыли второрождённые главы и новеллы русской Повести воздать должное Слову-пророку.
И Логосу, поставляющему хлеб и воду, совесть и силу русским поэтам и писателям – полная чаша новорождённого времени.
Ибо стараниями космической улицы, - приобрели осанку Веды-воды главы и новеллы русской Повести.

открытого сознания. Создатель планов, -

И связали ангелы повеления пробуждение трав земных, - с прозрением людей, - на сердечном уровне вступивших в контакт с энергоинформационной волной умного космоса.
И воссоединение небесного времени и людей утреннего сознания, - оказало колоссальное воздействие на коллективный разум русских людей.
И точно по такому же принципу, - воссоединился Крым с континентальной Россией, - как Мать с дитём.

И время мудрых служителей Света, - призвало людей Предстоящих событий к решительным действиям.

5.

И расправил Ковчег вмещений крылья Разума над домом земным – в Час Горы.
И птицы говорящие сложили тексты русской Повести в стрелы времени
белые.
И речистое молчание излило душу Иисусу Христу.
И был убедительно краток Божий Сын.
«Всё свято в утреннем восхождении», - сказал Иисус.

И лучистые нити пирамиды Утра осветили просторы российские – дворы мудрости Ярослава, - и увеличил Господь вдесятеро силы православной религии, - проросшей из Учения гипербореев-ариев.

когда Божий наместник сложил крылья Света в дорогу Нового времени.   
И люди добрых сердец, порождённые этой дорогой, уверовали в Слово Пречистое.
И никакие громы и молнии не сокрушат Сад вечности – благоухает небесными запахами  Повесть русская.

И все, кто в любовь уверовал, - ведомы Учением гипербореев-ариев.
Крылья Зарока Орианского – матрица звёздного неба, - память вешних таблиц космосознания.
Песни окрылённых мгновений – излучины рек небесных.

Хороводы неутомимых утренних чаек – письма до востребования.
Кто умеет читать с Листо белого, - тот понимает о чём речь идёт.

И принял Иисус от Батюшки платье семи коней, - и призвал лебединые стаи к перелёту в край заповеданный – в русское Семиречье.
И бросились люди искать свои вчерашние крылья, - а нашли сегодняшние.

И дни недели, новообращённые в веру Пречистого Слова, - перенеслись на 48-ю параллель, - и постелили ангелы сопровождения полотенце чистое к ногам Урала.

И приземлилась святая дружина Игоря в самом центре Великой Степи - в Центральной Азии.
И купол небесный, не понаслышке знающий о вечности, - спросил Центральную Азию: как имя твоё, сердечное Озеро?
И ответила Степь Великая - Семиречье русское.


И разбудила Красота сердечная, - звоном колоколов утренних, - память людей второждённого времени.
И воины духа, возродившие наречие Пречистого Слова на древней земле Семиречья, - где разрозненные славяно-арийские племена более чем десять тысяч лет назад, - объединились в единый русский народ, - призвали Новое время признать на законодательном уровне «место сборки» Русского мира – Древом мироздания русского.

И ответила История поколений воинам духа.
«Храню верность достоверным именам – новым приближениям.
Ибо лучшие понятия возникают не сами по себе, - а из дыхания Господа.
Но основу мироздания русского ткут все, - кто уверовал».

4.

С доисторических времён хранят города вечности семь манускриптов – семь томов Лета-летописи.
Семиречьем называют города вечности – учение Золотой Спирали.

Испещрён берег Семиречья смысловыми дождями: тексты-послания, оставленные ангелами "до востребования", - дожидаются людей, стремящихся к высшей ступени познания.
Сопроводают ангелы людей утреннего сознания в дальних перелётах, - чтобы доставить души любознательные точно по адресу.

И Богиня Исида – матерь древних глаголов – увековечила житие Богоматери в Книге Времён.
Круглосуточно оберегают ратники света Книгу Исиды.

Тебе же сказано в лике святого Авмвросия: открой, художник, дверь богини древних глаголов
Мы видим в радостном сиянии вёсен молодой лик Богини, которя тебе благоволит.
О том прописано в завещании Богини.

6.

И ухватила русская Повесть нить мысли Древа мироздания.
И художник окрылённого сердца, - отправился вслед за Литературой-женщиной, - на интуитивном уровне, - ухватившей нить ведической мысли Сада причин утренних.
И признали люди: сила Света – порядок мироздания.

Безграничны значения веры – святые дороги.
Друзья небесного купола – весёлые колыбели рассвета – стучатся в окна домов незнакомых людей.

Предначертан путь смелым: им предстоит восполнить сферу назначения числами седьмого и восьмого дня недели. 
Накопления находятся в храме времени.
Незыблемо основание вечности.

Горизонт свадеб приставил стражей-пограничников к аркам звёздного Величия.
Потому что слова желаний обретают облик людей действия.
Бесчисленные ветви дорог в море Вершений – сфера мышления земных странников.
 
Записывает художник звуки ускользающих мгновений в тетрадь походную.
Забыв о назначении старости, - строит дом новорождённого понимания.
Жизненные центры, - работают на полную мощность.

И подхватили наречие младенца новорождённого синие крылья Горы.
И назвал Логос-поэт "детский лепет" художника – праздником снежного барса.
Белой Лошади.

И Час благоразумия освятил дикие головы степняков и горцев. И травы чахлых умов вылечил от простуды.
И простёрли источники Верхнего Неба руки неиссякаемые к людям Великой Степи. 
И обратились символы нерушимости, - к древнему символу Неба – к Пирамиде гиперборейского учения.
И Любовь бескорыстная, напомнила людям о Незыблемом.

И ангелы повеления, воздействуют на всё, - что поддаётся излечению, - призвали доноров араамического эгрегора к духовному просветлению. 
И количество людей, пожелавших принять православие – значительно возросло.
И церковь гиперборейского учения умножилась людьми нового времени.
И сквозняки кочевые отступились от молодого солнца Земли.
 
И ангелы меткого времени, выбрав тех, кто в сердце принял любовь, - привели к порогу очищения – народы Великой Степи.
И сердца, исходящие к Богу православному, - получили благословение Семиречья.

И космоитяне – свидетели эпохального выбора – отогнали комаров и слепней от Иконы Непостижимого, - потому что Бесконечное добро – обитель людей сердечного уровня.

Окрыляет церковь гиперборейская птиц верных – журавлей белых – познанием Вечности.
Ворота сознания открываются-закрываются.
 
Живые огни на протяжении многих столетий стучатся в окна людей, - отмеченных человечностью.
В солнечном Саду есть отражения и твоих построений, прохожий.
Ибо связь с Богом – неоспорима.
Ибо построение дома зависит прежде всего от согласия с внутренним миром Бога Единого.

Союз Трёх братьев – исполнителей веры.

7.

Отнял Господь превосходство у людей, - увязших в болоте религиозной самости.
 – наделил слухом верных.
Ибо человек, одарённый слухом, - обладает сознанием Воли.

Не пристало Солнцу Чудес любоваться превратностями.
Вера в Свет наполняют море человеческое незаурядными возможностями.

Точно узнайте основу свою, люди Заутрени – отворите дверь в вече Новгородское.
Стерегите знаки послов солнечных – письмена Любви возвышенной.
Ибо мир крохами собирается.

И всякий может признать в песнях Сада Мории мудрую улыбку Радуги.
Уже готовы новые варианты выбора.
Слово – предвидение.
Слово – основа.
Поэтому говорим в молчании.

Высшие сферы подают сигналы направляющие – за людьми решение.
Главное, не забывать об уроках самоотдачи.
Ибо жизнь – это система, - воспроизводящая духовную энергию, - необходимую для Светлого Океана Разума.

Силы Света восполняются пищей осознания – это основной закон.
Ибо нет пищи во временном.

Поэтому не пытаются ангелы отрезвить совсем уже падших, - чтобы крылья опалить.
Увечных изгоняют из величин новорождённых.
Умалишённые стеснены происходящим.
Такова воля служителей эволюции.

Поэтому не жалеют спасатели людей, - которым помочь не в силах. Разве не видят они предвестников смерти?

Акара, чем воспринимаешь энергетический источник – промысловым углом трилистника?
Молчит рыба - уснула в непонимании.

Грани тонки, - порой, невидимы.
Переходя из одного мира в другой, - чувствуется только слабое головокружение.

Голубой Океан – это знак в пути.

Белое неотделимо от тёмного, - ибо тень и свет в каждом из миров разные.
Чистые помыслы, - да отразятся десятикратно.

Просто надо забыть о себе, - проявляясь в делах добрых.
Путь далек, - но ритм мудрого сердца сокращает расстояние.

Ангела трубящего слышите звук?
Каждая капля, каждая травинка слышит.

Достигнут люди большего, - чем думают.

Вам говорит, Слово-пророк.
Касаясь молитвой обречённых камней, - очищаю своё сердце от боли чужой.

8.

И грянул Час.
И восстали реки против гор, - как люди восстают друг против друга.
Но не пробить плотные слои атмосферы грязному разуму, - не просочиться в верховья земные мерзким помыслам вчерашнего человечества.

Люди площади, остановите движение ваше, - ибо оно бессмысленно без имени моего.
Зовите, зовите и пойдёт дождь – язык чудесных дум.
Отворите окна, - произнесите имя заветное – Причастие.
И отринет Утро крылами ангелов-охранителей смертельную усталость.

В любом велении различайте сущность.
Перечитывайте внимательно письма мои: в приветствиях непреходящего утра – в каждодневных священных словах найдёте указание каждому лично.

Всё что надуманно – останется в прошлом.
Остановлены видения вчерашние.
Падение каменной глыбы остановлено.

Я – касающийся крыльев солнца – поднимаю хлеб насущный, - обращаясь к вам с посланием Бездны морей, - проглатывающей чаек.
Забудьте раздоры и войны.
Не ощущаете разве вихревые порывы космоса - предвестники Пришествия Большой Волны.

Движется Волна волей моей.
Нет времени для размышлений, - за горизонтом поджидает последнее слово.
Узрите, мыслящие, - Имя моё.

Есть оно во все времена, - движет помыслами вашими.
Всё наполнено именем моим, - и всё имеет мой смысл.

Господь.

9.

Состояние покоя – движение.
А человек подобен чайке, - но корабль построю я ему.

Пройдешь ещё долгий путь, - выполняя построения Неба.
Как избавиться от оков зависимости – научу.
Повторяй Имя, - очищай океан космосознания.
Нет насилия – есть моя воля.
Союз трех братьев просит исполнения веры.

Контакты станут глубже, - если взойдёшь на вершину своего имени.
Нирвана – источник духовной свободы.
Вселенная – источник великой любви.

Прозрачные облака поглощают веления времени.
Игра с белым шаром – желания судьбы.

Есть-нет – одновременность процесса.
Сорви завесу разделения с пространства Тонкого Мира.
Разрушить цепи зависимости – вот смысл сегодняшнего учения.

Я указал выход за пределы сознания – научись отличать видимые дни от невидимых.
Цепь призрачных желаний – оставлена в прошлом.

Десять новых колец.
В десятом – указатель времени – исполнитель желаний.
Если в третьем страдание, - в четвертом – исполнение.
Засылаю в мой круг – в мир девятый.
А все – образуют десять.

Знание разлито в мире волнами.
Ветер усиливает движение.
Время – движение вперед – безвозвратно исчезает в тумане.
Но Точка отсчёта – кристалл ясный.

Заканчивается строительство Дома - нового смысла.
Слились воедино горные реки.
Готов корабль дальнего плавания.

Спускаюсь по лестнице, - прохожу в твою мастерскую.
Все должны быть готовы к встрече со мной.
Моё сознание наполнено вашей радостью.

Верьте силой моего Единства.
Пробуждайте чуткость, - открывайте дали глубокие, - не имеющие деления в мудрости.
Всё есть Единица – Точка ясности.

Кольцо даю на память.
Теряй, - чтобы найти.
Радуйся, - теряя.
Радуйся, - найдя.
Ибо нет сокровищ, - и нет страданий, - купленных желаниями призраков.

Собираясь в дальний путь, - возьми самое необходимое – что потребуется хозяину Дома.
Хозяин же сам позаботится о тебе, - приняв твой подарок.

Кто страхом ведом, - называет подарок жертвой.
Но лучший подарок – любовь.

Огибая Вселенную, - углубись и пойми строение атома.
Переверни страницы сознания – иконы ответной любви.
Расправила крылья Верхнего Неба Дева вечности – счастливая доля.

Объята Дева волнением – король проник в её царство.
Рождается время с короной любви на вершине Горы, - чтобы промысел ночи – обернулся рассветом.

Семиречье - Альпы. 2008 год.
берег причастия. До свидания, ангел вечности.


Рецензии