IX Региональный фестиваль авторской песни в Орле

                10 сентября 2011 год.

              Национальный парк "Орловское полесье", Святой источник, озеро Старое.

   

    "Орловское полесье" как нельзя лучше подходит для таких событий, как фестивали. В это раз были авторы и коллективы не только из Брянска, Унечи, из районных центров Орловской области и Орла, но даже из Краснодарского края! Ведь этот национальный парк хорош не только в солнечные дни, когда освещается ласковым солнцем красота русской природы - от дремучей тайги до простора степей, но даже в непогоду, когда шквалистый ветер рвёт навес импровизированного помоста. Даже обрыв линии проводов ЛЭП не помещал празднику.  - Это волшебный край родной природы, здесь сказочным образом реальная жизнь с её заботами на время исчезает, проблемы уходит и возникает радость общения и волшебство песенного творчества.

     Вода Святого источника обладает целебной силой, и чище её нет во всей Орловщине.

      На фото  - Владимир Павлович Жуликов. Он является создателем и руководителем клуба любителей творчества Владимира Высоцкого "ВЕРТИКАЛЬ" . Владимир Павлович - обладатель уникальной коллекции материалов о Высоцком. Грампластинки, книги, плакаты, значки, скульптурные изображения, фотографии, газеты, магнитофонные плёнки, аудио и видеодиски и прочая, прочая.


Рецензии
Честь и хвала таким людям, как Владимир Павлович Жуликов, хранящем память о Владимире Семёновиче Высоцком и пропагандирующем его песни!

Олег Маляренко   24.09.2011 11:54     Заявить о нарушении
Я ему передам Ваши слова, Олег!

Юрий Казаков   24.09.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.