Футбольный гороскоп

(На ближайший матч)

ОВЕН
Если во время матча вы вдруг неожиданно окажетесь перед воротами соперников, не смотрите на них как овен на новые ворота – направляйте свой звонкий мяч в «шестёрку» или в «девятку». Можете ударить в «семёрку» или в «восьмёрку». Конечно, это не самые престижные голевые точки, но они всё же лучше, чем, допустим, «тридцатка».

ТЕЛЕЦ
Во время исполнения соперниками штрафного удара, вставайте в стенку с трезвой головой и, на всякий случай, закрывайте руками те места тела, от которых будет польза не только команде, но и всем дамам мира. Футбол не вечен, и когда-нибудь вам придётся вплотную заняться сексом.

БЛИЗНЕЦЫ
Чтобы вас не путали с вашими близнецами, имейте личный игровой почерк. Начинайте игру каждый раз с центра поля в каждом тайме и после пропущенных голов, а контракт с новым для себя клубом начинайте с заглавной буквы и с красной строки.

РАК
Во время атаки соперника, пятьтесь к своим воротам без паники, не выпускайте из рук футболку поднадзорного, заплетайте ему ноги, незаметно щипайте за разные болевые точки. Такой прессинг ему скоро надоест, он уступит вам мяч и попятится от вас раком на свою половину поля.

ЛЕВ
Если вы не страж ворот, не хватайте мяч руками, как это некогда делал великий русский народный голкипер Яшин. Судья может не понять вашего стремления подражать кумиру, и его последующие санкции мало вам не покажутся. Слов нет: эти судьи так мало понимают в этом футболе!

ДЕВА
Звёзды будут благоволить к вам. Некоторые из них дадут вам автограф. Некоторые дадут по ногам. Некоторые – по шее. А кое-кто из активных звёзд может дать вам, пардон, по роже. Не ломайтесь, берите: с паршивой звезды – хоть славы клок, хоть по роже шлепок!

ВЕСЫ
Прежде, чем ударить ногой по мячу, помните: мяч – круглый, поле – ровное, тренер – отец родной, УЕФА – мать родная, ФИФА – мать матери, тёща – мать жены, а дисквалификация… Ну, тут тоже поминается мать, но если всё заранее взвесить, то можно обойтись и без этой матери.

СКОРПИОН
Опасайтесь главного арбитра, от него, после подката сзади, можно ожидать не только устного внушения, но так же жёлтой и красной карточки. Судья на линии для вас не авторитет. Вы даже можете послать его за пивом или за жвачкой. Или – просто послать.

СТРЕЛЕЦ
Неожиданно для товарищей по команде, для тренера, для родных и для себя лично вы превратитесь в снайпера. Случится это в ночном клубе после игры. Дартс – ваш конёк! Но стриптизёршам ваша меткость, скорей всего, не понравится: ну так больно же – иголкой в попу ни за что, ни про что!

КОЗЕРОГ
Возможно, команда соперников окажется сильнее вашего коллектива. Не робейте, не опускайте руки, упритесь рогом в супостатов, и победа будет за вами. Не секрет, что у всех атлетов есть болевой предел, и не всем футболистам нравится, когда их бодают.

ВОДОЛЕЙ
Держите наготове у боковой бровки пожарные рукава, и если игра будет складываться в пользу соперников, полейте их холодной водой. Благодаря такому финту они смешно заскользят по газону, потеряют мяч, и ваша команда одержит убедительную победу.

РЫБЫ
Если проиграет ваша команда, заявите на пресс-конференции, что во всём виноват судья. Если ваша команда выиграет, скажите, что игра была ровной, но вы оказались сильнее. Если будет ничья, обвините в этом судей на линии. Главное, никогда не говорите правду, чтобы все вокруг вас уяснили, что вы – настоящий профессионал!


Рецензии