Облачность

         Облачно. Как всегда, на душе всегда так. Иногда, раз в 3 дня проглядывается солнечность. Это всё из-за того, что мы чувствуем потребность в этом. Как доза. Как наркотик потребить внутрь что-то позитивное, чтобы знать, я еще жив, я еще способен чувствовать, способен полюбить, быть просто живым. Именно. И как только уколешься, происходят частичное опьянение. Жаль, действие очень быстро испаряется. Не хватает. И просыпается вечная жажда насыщенная. А ее нет по сути. Вечная жажда чувствовать понимать и знать, что ты нужен. Когда это было? Когда было так что просто счастье, без потребности разрушить или созидать. обычное счастье и удовлетворение. Нет, никогда не наступит удовлетворения. Даже после смерти будет стремление.. снова и снова. Либо переродиться, либо попасть в рай, либо стать частью чего-то большего… чего же интересно… сразу вспоминается банальная и да боли засоленая тема Вселенной и бесконечного разума.. ну и черт с этим… я надеюсь на туннель с хотя бы двумя концами.. который я сама выберу, желательно без стрелок, где вход и где выход, еще монетку и оранжевый свет, мне тоже бывает не хватает позитива.
         Время.. оно не тянется и не бежит. Оно просто идет в ногу с тобой, в ногу с тобой сбивается… останавливается, пропадает, летит и хочет задержаться в те легкие моменты, которые так оседают светлым розовым пеплом на душе. Мне жаль время, я тоскую по нему, потому что его не вернуть. Наверно, жаль, ведь и себя я не могу вернуть. Ту другую, не теперь. Я бы не хотела жить иначе, избегать страданий, я бы просто хотела попробовать пережить заново те чувства любви, боли, страха, отчаяние, счастья, энергии, полета… или просто я сама себе завидую.. той себе…
         Дождь… всё по-осеннему.. всё по правилам.. как и должно быть. Не люблю, не люблю осеннею поэзию, заурядную и банальную, приевшуюся как обрывок воспоминаний из старых книг. А хочется в душе неба, длинной.. бесконечной дороги. Вечного рассвета и предвкушении, что именно этот день будет лучше, чем никогда. Верить, что именно сегодня всё изменится, заново стремится, делать, пытаться, достигать…и никогда… не поддаваться стереотипу осени. Никогда… просто видеть солнце… рассвет.. и знать.. что это новый день…
         Новый день..который..будет полностью моим…


Рецензии