Как у вас с чувством юмора? Тест

Разумеется, с ч/ю у вас все в порядке. Хочется, чтобы и у других оно было – наряду с чистоплотностью, порядочностью, сексуальной грамотностью и прочими достоинствами. Жаль только, по жизни все не совсем так, как хотелось бы…

1. Любите ли вы смотреть комедийные фильмы?
– обожаю! (3);
– далеко не всякие (2);
– не особенно (1).

2. Как вы относитесь к пошлым анекдотам?
– терпеть не могу (1);
– пошлость – она и есть пошлость (2);
– они самые смешные (3).

3. Какие эмоции у вас вызывают клоуны?
– хохочу до слез! (3);
– чаще всего у них слишком тупые шутки (2);
– мне их жалко (1).

4. Во время занятий любовью часто ли вы шутите и смеетесь?
– если выходит что-то забавное (2);
– никогда (1);
– почти все время (3).

5. Если какая-нибудь «прикинутая» красотка у вас на глазах шлепнется прямо в лужу, будет ли вам смешно?
– еще как! (3);
– а что в этом смешного? (1);
– смотря, как это у нее получится (2).

6. Считаете ли вы, что чувство юмора – непременное качество вашей избранницы (или избранника)?
– есть и другие, не менее важные качества (1);
– обязательно (3);
– это было бы неплохо (2).

7. Легко ли вам кого-нибудь рассмешить?
– без проблем (3);
– даже не пытаюсь (1);
– не всегда (2).

21-19 баллов. Вам, похоже, палец покажи – и вы будете ржать! Иногда такие весельчаки, как вы, здорово достают… Особенно, если вспомнить, что смех без причины – признак… ну, скажем так: не слишком большого ума.
18-10 баллов. Вы предпочитаете тонкий юмор – «балаганным шутам» вас не рассмешить. И уж тем более вы никогда не станете смеяться над чьей-то бедой – во всяком случае, во всеуслышанье.
9-7 баллов. Если вы и считаете себя человеком с чувством юмора, то вряд ли так думают другие. Вы слишком серьезны. Но если вы обладаете при этом и другими достоинствами – вас полюбят и за них.

Яна ВОРОНЕЦ


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.