Люблю. Люблю тебя...

   Который день стояла сырая, промозглая погода. Дожди стали настолько частым и привычным явлением, что люди перестали роптать на погоду, а просто начали теплее закутываться перед выходом из дому. Вязаные береты, шапки, шарфы, куртки – все пошло в дело. Кто-то надевал резиновые сапоги, другие продолжали скакать через лужи в кедах…

   … Он вышел из дому, когда солнце успело забежать за тучи и начал накрапывать дождь. Мысли его были устремлены лишь в одном направлении – он думал о ней. О том, что как только увидит ее, сразу обнимет, прижмет к себе, и станет целовать страстно, неистово. Самое главное, не закрыть при этом глаза. Ведь видеть на лице любимой девушки удовольствие и разлитую негу – это счастье просто!

   Один перекресток, другой…, и вот впереди уже лицей. Место, где он увидит ее, но никак не сможет приласкать ее там, где сотни глаз обшаривают его. Нет, только после занятий. Тем более они хотели сходить в парк или на набережную. Там, где люди незнакомые, и которым все равно, он мог обнять ее за желанные бедра, провести ладонью по рукам, вдохнуть аромат волос…

   - Привет!
   - Привет…
   - Сходим погулять после уроков?
   - Конечно…. Только лучше в парк. Там больше мест для двоих…

   Уроки тянулись несказанно долго. Потому что они оба ждали конца, чтобы окунуться в мир, который был создан для них, и который медовой смолой втекал в их влюбленные сердца. Вот и, наконец, долгожданный звонок с последнего урока! Лестница, раздевалка… и ОНА. Стоит в дверях, улыбается своей нежной улыбкой. Такая славная, хорошая, красивая…. Так бы и поцеловал при всех, но он знал, что дело этим не ограничится. Ведь не прижмешь ее к себе, не проведешь рукой по спине, не заденет палец бретельку бюстгальтера…

   - У меня пятерка по литературе!
   - Молодец…. А я так устала что-то…
   - А прогулка?
   - Конечно…

   Они шли, держась за руки, и ветер приятно обдувал их. Глаза влюбленных сияли, когда они, о чем-то разговаривая, смотрели друг на друга. Он держал ее ладошку в своей руке, периодически сжимая ее пальцы. Ему очень хотелось прижать ее к себе и, поймав ее дыхание, поцеловать. Чтобы она обняла его…

   - Ты прекрасна! Я так тебя люблю…
   - И люблю тебя…

   Дальняя аллея парка, по которой никто не шел, больше всего привлекла их. Либо потому, что рыжие белочки щелкали на ветках орешки как раз в том месте. И тогда он остановился, повесил сумку на деревянную ограду, и обхватил любимую талию.

   - Осень…, - глядя на возлюбленную, произнес он. – Сейчас так много различных вирусов, что просто необходимо повышать иммунитет. Способов много, но ты знаешь, какой я избрал. Он идеально подходит к сложившейся обстановке…
   - Много говоришь, - улыбнулась она.

   И тогда он, опустив взгляд и покраснев, прижал девушку к себе. Все произошло молниеносно. И уже ее небольшие, но желанные груди касались его, обдавая мысли самыми восхитительными и смелыми мечтами.
   Он еще сильнее прижал ее к себе, и поцеловал. Его язык раздвинул нежные, мягкие губы, и проник внутрь, где бушевал огонь страсти и желаний.

   Ее рука обняла его за шею, и взъерошила волосы на затылке, когда он, прикрыв на мгновение глаза, старался просунуть язык как можно глубже…

   Прижатые и слегка дрожащие колени, стройная фигура и глаза…. Каждая клеточка его тела ощущала сейчас прикосновение самого дорогого и любимого для него человека. Так бы он и стоял, обнимая ее и целуя, но она высвободилась из его объятий, ступила назад и произнесла:

   - Я очень люблю тебя. Ты мне дорог и важен, но… я боюсь надоесть тебе, если ты сразу получишь все, чего захочешь.
   - Никогда, - едва слышно произнес он. – Ты никогда не сможешь надоесть мне, потому что ты – самый дорогой человек в моей жизни. Ты – все для меня!

   И когда их взгляды встретились, она ощутила минутное блаженство, потому что увидела, как он смотрит на нее. Не было в его глазах ни похоти и сальности. Лишь любовь, чистота и страсть, которая выплеснулась через границы его широкой души.

   И когда напряжение покинуло ее спину, и она подогнула ногу, он снова сделал шаг навстречу, и обнял ее. Его любящая ладонь прошлась по мягкой, упругой руке, по изогнутому плечу и шеи, и затерялась в ковыле волос. А другая тем временем опустилась на выпуклое бедро, и по животику поднялась до нежной девственной груди, которая под его лаской дрогнула и напряглась.

   «Люблю…. Люблю тебя», - шептали ее губы, а руки в это время ласкали мальчишеское тело. И не было в этой картине ничего необычного, потому что каждый проходит через это, когда любит, а также, когда эти чувства взаимны. Люди шли мимо, не обращая никакого внимания на эти две влюбленные души, не замечали они и ангелочков, кружащих над ними. Лишь белки скакали с ветки на ветку, бросая на землю скорлупу от орехов.

   … Осень полновластно вступила в свои права. И когда с неба брызнул дождь, наши влюбленные не сразу заметили это, будучи погруженными в мысли и желания друг друга.

   Они еще пройдутся по осенним аллеям этого парка, а потом может быть, и добредут до набережной. Но это уже совсем другая история…


Рецензии