Санта-Комментарбара

В последние годы всё больше и больше народа оказывается затянуто цепкими лапами соцсетей.Почти у каждого обладателя странички обязательно имеется хоть один альбомчик с разнообразными фотографиями(часто демотиваторами).Конечно же,где изображение-там и комментарий.Вот тут-то и начинается самое интересное!

Где одно мнение,там и другое появляется,далее следует развитие полемики(порой отклоняющейся от темы изображения).Но философская дискуссия-это ещё полбеды!

Дело в том,что мною не раз было замечено,как комментарии к фотографиям быстро превращаются в обсуждение личных моментов(порой с интимными подробностями) либо беседу,которая,по идее,должна была быть приватной...Уже и мексиканских сериалов смотреть не надо!Всё здесь-в родных соцсетях!

Хотелось бы добавить,что из сиих замечаний к изображениям иногда можно извлечь информацию о "тёмном"прошлом,любовных похождениях-в общем,всей подноготной обладателя странички.

Почему я пишу на эту тему?!Да оттого,что недавно,холодным осенним вечером,в порыве нечегонеделания я,сидя "В Контакте",у некоторых человечков обнаружила подобные альбомчики со "сценариями к латиноамериканским сериальчикам"-была я поражена до слёз(смешливых,как это ни жестоко звучит)...

И,напоследочек...Друзья мои,если не хотите,чтобы кто-то узнал или расскзал о вашем пошлом прошлом,ОГРАНИЧЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КОММЕНТИРОВАНИЯ(или же бегите напрочь из интернета)!


Рецензии