Роль личности в истории

Ключевым моментом в современной глобальной истории стала победа на президентских выборах в США нескромного чернокожего паренька из Индонезии, воспитанного в детстве на заветах шариата — Барака Хусейновича Обамы.
Впрочем, его деятельность расцвела на хорошо унавоженной почве. Началось все с арахисового клоуна по имени Джимми Картер. В 1977 году президент США Картер предал своего вернейшего союзника шаха Ирана и помог победить исламской революции. Зачем? А так иранский народ хотел, наверное поэтому. Точно он сам не знает.
Глядя на такое дело, в 1979 году советские войска оккупирует Афганистан. Почему? Лишь поднятые вверх густые нечесаные брови Леонида Ильича и что-то невнятное было ответом. Неужели действительно водка!? США бросились накачивать исламистов деньгами и оружием. СССР накачивал исламистов оружием и деньгами столько лет, сколько существует Израиль.
Так что, повторюсь, почва для Барака Хусейновича была более чем унавожена. И сто цветов на ней расцвели сразу. Первый свой визит после прихода к власти Обама нанес в Египет, где торжественно объявил, что торжественно предает своего вернейшего союзника, Израиль.
Но. Вот Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН давеча принял смелое и педагогически исключительно верное решение исключить использование лексической единицы «***» в современном русском языке. Державным росчерком пера академиков было отменено не только само слово злокозненное слово «хуй», но и все однокоренные ему слова, как то «охуенно», «хуёво», «нихуясебе» и даже "похую". И никаких погромов не было, здесь вам не Лондон.
  Осталось только реализовать это поистине революционное решение Российской Академии Наук в жизнь. Непонятно только почему господа академики из института русского языка имени Виноградова пощадили слово "****а". Хотя, наверное, в этом и есть сермяжная академическая правда.
Вот кому-то почему-то не понравилось, что Путин опустил голову в ведро со сметаной и достал оттуда что-то зубами. А как по мне — пусть он топ лесс целует в живот тигров после чего гимнастки от него детей рожают. Клевету на Россию и Газпром недопустим! Добьемся удвоения ВВП до трех метров!
Потому что Обама хуже. Значительно. Такой мог придти к власти только в результате поистине честных демократических выборов (тьфу, тьфу, стучу об дерево). В случае таких выборов в РФ победит в лучшем случае Иван Охлобыстин с Джебурдой в качестве премьер-министра.
Я не знаю, когда он вступил а Аль-Каиду, но после знаменитой каирской речи Обама предал всех американских союзников в арабском мире. В пользу исламских революционеров. Ну и началось в колхозе утро!
Весь арабский мир быстро, менее чем за год, отбросил чуждые ему европейские концепции государственного строительства и пошел семимильными шагами к хаосу строго согласно законам шариата. Вскрылись трещины и раны, существовавшие всегда, но раньше считавшиеся почти зажившими. Так что вперед, к победе сомалийского варианта коммунизма с коричневым лицом! Жажда секса разрушила коммунистический проект и это только начало. Потому что так хочет народ.
А он, несомненно, этого хочет. Изнасилование как основное средство ведения войны до полной победы над врагом. И компромиссов здесь нет и быть не может. Я этот народ видел в живой природе и беседовал с ним по душам во время этого народа психиатрической экспертизы. Съел с ним пуд соли и фунт изюму. Так что можете мне поверить.
У меня это еще с юности. В общежитие в институте я жил в одной комнате с ливанцем.  По-русски он говорил хорошо, но пляж называл бляжем. А однажды заходит в комнату, на глазах слезы, губы дрожат. На мой немой вопрос отвечает: "Меня милиционеры опискали". "Нашли писсуар!" — отозвался на это событие я. Его омытые слезами глаза как-то сразу округлились. Оказывается, он хотел сказать, что милиционеры его обыскали. Но звука "П" в арабском языке нет, вместо него арабы говорят "Б". "Ы" в арабском тоже нет и вместо нее арабы говорят "И"...
Выиграл от этого в конечном счете разве что только Израиль. Погружающиеся в хаос Египет и Сирии явно угрозы ему представлять не могут. Так да здравствует Барак Хусейнович Обама, лучший друг еврейского народа! Сионизм победит!
Он великий американский президент изменивший ход истории. Смотрю я на него, и как-то даже мозг как-то взбаламутило. Образы навеяло. Ассоциации нахлынули. Стихи полились. Потому что дарит он мне своим поведением незабываемые мгновения светлой грусти.


Рецензии