Я всё отдам

Тишина со мной в танце кружится. А это – просто танец кончился, и я решил пригласить на следующую мелодию уже Тебя. Ну что, потанцуем?

Танец – это всегда единение. Так небо танцует с землёй,  и случается – чья-то Жизнь. Представь: а могла ли ты родиться… вместо меня? Быть мной… Одевать вместо юбок – брюки… Вместо того, чтобы как все – жить, знакомиться и дальше – уже пошло-поехало! – сидеть, заложив ноги по-турецки, и писать всем… всему… и никому. И даже – получать от этого своего рода удовольствие. Порой тебе будет казаться, что за стремительным бегом строк, - еще чуть-чуть - пару фраз  или таких же троеточий – вдруг кто-то смотрит на тебя, вот его взгляд, всё ближе проникает в сердце, а вслед за ним – мигают удивленные глаза, и руки просятся обнимать… этого человека… потому что, почувствовали – черт его знает почему! – такое желание… быть одним… слиться в этом танце взглядов и душ… пусть на миг, на мгновенье… но прокричать на выдохе «дхаа!»… и услышать себя в другом… это ведь самое замечательное, что есть, правда? Но может и нет… я не знаю… что можно тут знать, когда мурашки по телу и так жутко хочется, чтобы неизвестность – стала Тобой… прямо сейчас!.. взорвать этот миг…  со всеми значениями … оставить только этот вихрь – кружащий тебя/меня…. До самого дна или неба тишины…. До нового барьера – где есть я и ты… А ведь на мгновение – он исчез! Да, исчез. Как хочется сейчас исчезнуть мне. Стать одной лишь слезой… И пусть летит с этим дождём, высоко-высоко с небес, среди тысяч и тысяч капель… К тебе… Упадёт вдруг на губу… И ты почувствуешь… Что это – начинается замечательный дождь! Улыбнутся твои глаза – так пламенно! И я… я успокоюсь уже навсегда… Я усну... Опять усну.. И мне будет сниться, что кто-то, очень похожий на меня, вечно выкладывает сюда свои признания… «Какой дурак!» - прошепчу я ему сквозь сон… А потом – чуть погодя, добавлю – «какой искренний, хороший дурак!»  Ведь  иначе - не может. Совсем как я. Когда не целовал  еще ничьих губ... Не знал, что это такое, когда на твой взгляд отвечают все-все деревья, одаривая тебя нежным шепотом любви... Таким, каким однажды прошептала мне Ты...  Когда мог писать. О, я наверное, всё бы сейчас отдал, всего лишь за одну строку… которую бы прочла ты… ТЫ! ТЫ! ТЫ!!!!


Рецензии
Какой искренний, хороший...))))
ТЫ!ТЫ!ТЫ!

здравствуй, Дим!!!

Беглая Луна   12.09.2011 10:06     Заявить о нарушении
Здравствуй, Свет. Да, таков мой герой! А мне искренности - еще учиться и учиться. Разжигать высокие костры, в которых бы горела ночь... Вместе со всем недосказанным, недомолченным... И снопы искр от огнища летели бы в темные воды и там становились бы яркими глазами звёзд... всё больше и больше!.. от одного взгляда которых нельзя было бы сказать "нельзя"... и текла бы эта огненная река - от сердца к сердцу... соединяя пальцы... от соприкосновения которых - рождались бы новые искры, новые звёзды... да, так бы и было...

Шопен Бессердечности   13.09.2011 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.