Жизнь общежития

    Среди  живущих  в  общежитии  оживленнейший  интерес  вызывал  парень,  которого  девушки  прозвали  между  собой   "Гамадрил".  Внешность  так  себе:  среднего  роста,  плотный,  с  бесцветным  лицом.  Крупный  рот  с  мягкими  толстыми  губами,  широкий  бесформенный  нос.  Внешность  так  себе,  но  завораживающий  неподвижный  пристальный  взгляд  больших  мутных  голубых  глаз,  полуприкрытых  тяжелыми  веками.  Но  странно - порочный  запах!  Каждый  день  девушки  видели  Гамадрила,  выходящим  из  душа.  Душ  не  помогал!  Почему-то  этот  запах  не  возмущал,  а  волновал  и  манил.  Девушки,  затаив  дыхание,  следили  за  парнем.  Неожиданно  возникали  совершенно  недопустимые  мысли  и   пугающие   желания!  Смущенно  и  возбужденно  хихикая  девушки  обсуждали  слухи  о  разврате  Гамадрила.
 
    Вера  с  Леной  шли  в  столовую  по  просторному  длинному  коридору  общежития  и,  вдруг,  заметили  Гамадрила,  идущего  им  навстречу.  Он  шел  неторопливо,  он  не  сводил  своих  спокойных  неподвижных  глаз  с  оробевших  девушек  и  -  приближался!!!  Вера  и  Лена  переглянулись,  а,  дойдя  до  парня,  совсем  застеснялись  и  глупо  захохотали.
    - Девочки,  что  вас  рассмешило?  - не  меняя  выражения  лица  спокойно  спросил  Гамадрил.
Девушки  что-то  залепетали  в  ответ.  Разговорились.  А  вечером  он  пришел  к  ним  в  гости.  Их  крошечная  комнатка  была  очень  тесна:  четыре  квадратных  метра,  в  которых  находились  две  узкие  кровати  и  между  ними  небольшая  тумбочка.  Очень  тесно!  сидели  почти  прижавшись  друг к другу. Гамадрил оказался  интереснейшим  собеседником,  но,  непонятно  почему,  разговор  стал  превращаться  в  щекотливый  и  пугающий.  Парень  довольно  скоро  ушел,  а  на  следующий  день  поздним  вечером  пришел  опять.   Лена  хотела  спать.  Свет  надо  было  выключить  и  в  полумраке  Вера  и  Гамадрил  шепотом  продолжали  начатый  разговор.  Парень  обнял  Веру.  В  его  спокойных  ласковых  движениях  была  гипнотическая  сила  - Вера  не  сопротивлялась,  она  была  невероятно  покорна.  Волновало  и  манило   мощное  полуобнаженное  тело,  так  порочно  пахнущее.  Он  спокойно  и  ласково  обнимал  и  его  ласки  смелели.
    - Ничего  не  будет, - шепотом  сказала  Вера.
Он  улыбнулся:
    - Зря  ты  меня  опасаешься.  Никакого  насилия  я  не  позволяю.
Объятия,  поцелуи,  нежность.  Парень  улыбался,  его  лицо  было  ласково-спокойным.  Но  Вера  видела,  что  он  просто  держит  себя  в  руках,  что   относительная  невинность  отношений  в  любой  момент  может  перестать  быть  невинной.
    - Мы  мешаем  Лене  спать, - прошептала  Вера  - Нужно  расходиться.
В  следующий  вечер  Гамадрил  пригласил  девушку  к  себе.  Музыка,  вино.  Ласки.  Гамадрил  улыбался.  Ласковые  руки,  объятия  без  слов.  Вера  слышала удары  его  сердца.  Понимала  его   желания,  чувствовала  их,  но  юноша  только  нежно  ласкал  девушку.  Скоро  Вера  ушла  домой,  но  ни  словом,  ни  взглядом  он  не  намекнул  ей,  что  ему  не  очень.
   "Надо  спасаться,"  - сформировалась  у  девушки  растерянная  мысль.
Недалеко  от  комнаты  Веры  жила,  почему-то,  одна  в  комнатке,  Нина.  Завидно  интеллектуальная,  с  небольшой  библиотекой,  с  аквариумом,  где   плавали  две  золотые  рыбки,  со  странной  живописью  на  стенах.  Нина,  услыхав  рассказ  о  встречах  Веры  с  Гамадрилом,  неожиданно  попросила  Веру:
    - Мне  он  так  нравиться!  Познакомь  меня  с  ним.
    - Но  с  ним  ты  не  сможешь  встречаться  просто  так!
    - Мне  этот  юноша  очень  нравится!
Просьба  Нины  была  весьма  кстати!
Опять  вечер.  Опять  в  гостях  Гамадрил.  Заговорили  о  книгах.  Как  бы,  случайно  пришла  Нина.
    - Хочу  показать  тебе  некоторые  книги,  - сказала  она  юноше,  - я  здесь  рядом  живу.
Парень  улыбнулся,  пристально  глядя  Вере  в  глаза.  Он  всё  понял.
Гамадрил  стал  первым  мужчиной  Нины.

    Вера  чувствовала  себя  птицей,  вылетевшей  из  клетки  на  волю  и  наслаждалась  тихой  радостью.


Рецензии
Понравился ваш рассказ про этого альфа-самца.
Мне приходилось встречать таких, рядом с ними у обыкновенных парней шансов на сближение с девушками нет никаких:))
Я поясню: некоторые женщины предпочитают делить таких самцов между собой, чем быть единственными у обычных мужчин.

Борис Зарубинский   17.12.2019 21:17     Заявить о нарушении
Я, думаю, это какая-то сила, напоминающая дар гипнотизера. Абсолютно завораживающая и подчиняющая сила!:) Это, просто, гипнотизёр!

Нонна Незлобина   18.12.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.