О ней...

Если мифы о всяческих прошлых жизнях и реинкарнациях, правда, то она, скорее всего в прошлой жизни была мужчиной. И скорее всего каким-нибудь средневековым благородным рыцарем, или благородным разбойником, вроде Робина Гуда, или не очень, но всё-таки благородным пиратом, тут можно вспомнить много имён, но мне, кроме разрекламированного Джека Воробья, ничего сейчас на ум не приходит.

Ей всегда больше нравилась мужская одежда, она казалась ей более красивой, стильной и удобной. Платья в её гардеробе, конечно, были, но всего лишь пара очень удобных повседневных, и пара-тройка парадно выходных, одетых один-два раза, купленных специально для каких-нибудь особо торжественных случаев. К обуви она испытывала отдельную, тайную страсть, но и тут преобладали модели более похожие на мужскую обувь.

 В любовных взаимоотношениях она тоже преимущественно вела себя скорее как влюблённый мужчина-покоритель. Не раз она слышала от своих возлюбленных мужчин в постели: «Ты ласкаешь меня как женщину».

Попадая в новую компанию, или просто в людскую толпу, красивых женщин она замечала наравне с красивыми мужчинами и восхищалась ими ничуть не меньше, чем её друзья мужчины. Она вообще влюблялась в людей не по половому признаку, а просто в людей, в личности. При этом, вожделела она исключительно мужчин, привлекательных, сексуальных, харизматичных женщин, она рассматривала, скорее как произведение искусства. И относилась к ним с особым трепетом и почитанием, одаривая их красивыми комплиментами и восхищёнными взглядами.

Тут многие конечно же решат, что речь пойдёт о каком-то её романе с женщиной, но спешу Вас разочаровать, нет, романтических отношений с женщинами у неё не было, как и не было физической близости с представительницами своего пола, хотя нет, однажды случилось, но это было скорее как..."Но должна же я прочитать эту книжку, что бы сказать о ней, что она мне не понравилась, я её не люблю и предпочитаю литературу иного рода и если бы не Ваша реклама я б на неё и не взглянула". И потом ей просто захотелось попробывать красоту на вкус и ощутить всем телом. Она принимала свободу нравов и расширение горизонтов в любви, но для себя давно сделала выбор в пользу мужчин. Это даже был не её выбор, а нечто вложенное в неё от рождения. Мужчин она любила настолько, что её привлекало всё что с ними связано. вплодь до того, что если предположить, что в прошлой жизни она была мужчиной, то она была мужчиной "голубым". Она начала курить, только от того что её привлекал запах табака источаемый мужчинами, и вообще подражала она мужскому полу скорее не осознанно в силу сильного восхищения им.

Она с самого детства была очень смелой, решительной, уверенной в себе.Она никогда не хотела быть принцессой,заколдованной царевной или золушкой.Её кумирами были мужчины и играть она желала в мальчишачьи игры, с подругами и сверстницами, играя ролевые игры, её роли всегда были мужские. У неё вообще очень сильный, волевой характер, при этом она бескрайне добрая, понимающая, нежная, душевная и какая-то уютная женщина. Её сила, задор и огонь видны во взгляде в мимике, хотя находясь рядом с ней чувствуешь покой, гармонию, защищённость, комфорт.

У неё конечно, как и у любой нормальной девчонки, а потом девушки и наконец женщины, были и есть лучшие подруги, как минимум две из них очень близкие. Но самый лучший и близкий человек, друг-мужчина. Они обращаются друг к другу в любой момент, день и час, когда нужна поддержка, совет, слушатель, денег в долг, поделиться печалями ,радостями и впечатлениями любого характера, просто тоскливо и не спиться, просто хочется напиться, просто влюбилась или влюбился и хочется поэмоционировать, порыдать, либо наоборот выдохнуть офигительное счастье, которым абы с кем не поделишься.

Он знает её всю насквозь, как и она его, они друг перед другом наизнанку. С одного горшка, одних учителей, с полу слова, с полу мысли, с полу взгляда. Многие в районе их проживания уверенны, что у Неё с Ним любовная связь, только близкие друзья  и они знают, что у них никогда не было и не будет секса, им это друг от друга не надо, это лишнее и не к чему вообще, им вполне достаточно, абсолютного обнажения друг перед другом душ и периодичной ебли мозга друг друга, и этим они более чем в полной мере удовлетворяют друг друга.

Они спокойно могут часами, в самых смачных подробностях делиться своими эротическими похождениями, давать советы, делиться опытом. Она в такие моменты безумная пошлячка и извращенка, а для него это уже давно в порядке вещей и не вызывает тех эмоций, мыслей и реакций, которые возникали бы у прочих других мужчин, если бы вдруг они оказались в этот момент в их компании.

Она любит,безумно любит,любит до смерти и больше жизни,всех и вся.Для неё нет слова ненавижу и нет слова не люблю.иногда случаеться,что что-то не нравиться ей,но в таких случаях она исправляет это что-то так,что бы оно ей нравилось,либо проникается к этому искренним сочувствием и начинает безумно любить так как есть.Она видит красоту ужасных и отвратительных вещей и восхищаеться ими.Её переполняет счастье и любовь и она разливает их повсюду не задумываясь о количестве остатка...
 
Продолжение следует…


Рецензии
Любой благородный рыцарь может (а иногда даже должен) стать благородным разйбоником. Обратное тоже верно.
И то, что она выбирала мужчин - правильно и закономерно. Хотя я всю жизнь любил женщин, и до сих пор надеюсь, что это нельзя (или пока нельзя?) отнести к извращениям...

Задор во взгляде,
Мимика - в лице...
Обломок шпаги -
В подлеце...

Вот такие девушки и нравятся... а также миниатюры о них...

Олег Яненагорский   30.09.2011 08:21     Заявить о нарушении
Вот спасибо, приспасибо, покорно благодарю!Прочитала Ваш отзыв и прям так захотелось...я тоже хочу почитать эту книжку про такую девушку которая нравиться!

Любовь Светандревна   30.09.2011 10:55   Заявить о нарушении
Не ну,вот прям сейчас же прочитать хочеться...

Любовь Светандревна   30.09.2011 10:59   Заявить о нарушении
Сейчас не получится - я такую еще не написал, а про другие - не знаю.

Олег Яненагорский   30.09.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.