По взрослому

Все у нас - очень серьезно, по взрослому.

Развивается - производство, спорт, искусство, развлечения.
И это – неважно, к какой конкретно отрасли деятельности Вы принадлежите.
Главное - отдаваться своему делу всей душой, размышляя ночью о грядущем.
Может быть Вы продавец хотдогов, а может - участник по их поеданию.
Возможно, Вы даже член или автор этого Конкурса.
Но самое главное - дышать полной жизнью, всерьез, без иронии.

- А провались они в Преисподнюю! - эти советские конкурсы.  А ну- ка, девушки, А ну - ка, парни...
И они провалились.
То странное время  коммунистического задора, насаждаемого олимпийскими старцами, сгинуло безвозвратно.
Теперь, наконец, мы дорвались до объективной реальности.

Если современная баба не обладает телом–змеей, с чрезвычайными сиськами, сам бог велит ей заниматься карьерой. А что же теперь ей делать еще?
Эпоха размножения - завершилась.

Женщина, в качестве инкубатора жизни, утратила свою ценность.
Сегодня важно не умножать жизнь,  а сокращать ее поскорее.
Трахаться ( с мужиками, или с производственными проблемами ) - единственный шанс растрясти материнскую энергию бабы.

Цивилизованные женщины давно уже уразумели, что дети - грех, кратчайший путь к апокалипсису.

А мусульманки - так и плодятся, как зверушки.

А я, увы, ретроград. Для меня мусульманская женщина - верх совершенства.

Еще не всем нам дано осознать смерть в качестве идеала жизни.


Рецензии