Дружеский или спортивный?

    День начался, как обычно- приехала на работу, включила комп...
От  скуки пошарилась в сотовом – недавно купила новый, и попала в инет.
Поползала, почитала меню на мэйле.ру  . Предложили зарегистрироваться. Понажимала еще кнопки  и попала на сайт знакомств.  Вот тут и стало интересно... Уже дома посмотрела  в комп, отредактировала. И пошло-поехало! Лица, анкеты, вопросы, ответы...
Жизнь съежилась до размера экрана монитора. И телефона.

   Как-то, просматривая анкеты, обратила внимание на мужчину. Ей всегда нравились рыжеволосые мужчины... И даже подруга в детстве у нее была рыженькая.  Но тут она засомневалась, мужчина был моложе, да и вообще, она не привыкла приставать первой...  все же, помучившись еще, она отправила ему сообщение « привет», не очень рассчитывая на ответ.  К ее радости Он ответил:
 - привет! Ты на работе?
- да! А ты?
- я тоже...

    Они переписывались урывками, Видимо, Он забегал к компу мимоходом, а у нее вообще был только мобильник. Разговаривали ни о чем, примерно- как ты?- нормально! А ты?...
Обменивались смайликами, смеялись на разных концах инета... Постепенно Она привыкла, что в Ее жизни есть Он, и даже начинала скучать, если несколько дней они не пересекались на сайте. Потом Он уехал на праздники, правда, предупредил, что Его не будет! Потом- Она в отпуск... Приезжала в город, Он отвечал, что уехал на дачу... Отдала номер своего тлф. Но Он не звонил!

   Вернулась в город в конце августа. Пошарилась по сайту, подняла анкету.  Он проявился  сразу:- привет!
-привет.
-ты где?
-приехала.
Поболтали.
Наконец, написал: - давай встретимся...
-давай!
Повыясняли, кто где?
- он сказал: Подъезжай, я встречу у метро...

    Когда вышла из метро, узнала Его сразу! Он оказался такой, как и представляла. Подошла, сказала чуть смутившись... –привет!
-привет!
Они сели в машину, и Он положил Ей на колени три красные розы... Она поднесла их к лицу... По дороге остановились у парка, и вышли пройтись, полюбоваться  начинающейся осенью.  Как-то быстро замерзли, и уже успокоившись, Она согласилась пойти к нему, чтобы согреться горячим чаем.

   Вместо обещанного чая, Он сварил чудный кофе, и они и наслаждались неспешным смешным разговором давно знакомых друзей и ароматным напитком. Оба тарахтели без умолку, видимо пытаясь скрыть за смехом свое смущение. Когда Он подошел к ней сзади и обнял за плечи, Она вздрогнула. Его руки были  сильными и нежными. И очень горячими... Прижавшись к нему спиной, Она нежилась в этих  ненавязчивых и уверенных объятиях. Наклонившись, Он целовал все, что попадалось- шею, волосы. Ей не хотелось думать ни о чем... Она таяла в облаке его тепла. Он поднял Ее и, повернув к себе лицом, поцеловал в губы...

   Они целовались долго и вкусно, медленно покачиваясь в только им слышном танце...
Он обнимал Ее, прижимал крепкими руками к себе, Она доверчиво отвечала на Его ласки, гладила руками рыжую, словно плюшевую голову... Мир вокруг затих и пропал. Она знала, что будет дальше, и жаждала продолжения, но, собрав себя в комок, чуть отстранилась.
- не сейчас!
-ты уходишь?- спросил он.
-да. Отвези меня.
-мы больше не увидимся, -сказал Он потухшим голосом.
-я приеду, - Она пыталась смеяться, - завтра!
И уже серьезно добавила:
- Но сегодня,  я уеду. Я не могу так. Сразу.
Он отвез Ее обратно, к метро. В руках у Нее были красные розы, лицо все еще пылало...

    Встретились на следующий день. Всю дорогу болтали, обо всем, без разбору, много смеялись... Когда Он привез Ее домой,  без долгих разговоров,  включил музыку и они опять закачались в медленном танце. Она пыталась держаться на плаву, болтая и смеясь.   Но таяла в его руках, плавилась, как свеча. А Он не давал ей соскользнуть вниз, держа в своих сильных объятиях...   Любовью занимались долго, неистово, голодно... Почти животная страсть сменялась полосами вселенской нежности. Лежали без сил, ни о чем не думая и не разговаривая... Немного остыв, Она пошла принять душ. Когда вернулась, Он притянул Ее опять... В себя Она начала приходить уже под вечер. Он отвез Ее к метро...

   Они встречались у Него, потом, когда его родители вернулись с дачи,  пришлось искать гостиницу... Всю зиму ездили за город, где никто им не мешал. В другие дни, переписывались на сайте вечером, всегда в одно и то же время.  Ее очень задевало, если она Его видела на сайте, в другое время... Заставляла себя не ревновать, говорила себе- ты же тоже... тут смотришь и ждешь чего-то... ищешь.

   Отношения выяснять даже не пыталась- слишком трепетно к ним относилась. Она ждала каждую встречу... Иногда посылала смс-ки, но он не отвечал на них. Иногда, в порыве ярости, Она кричала в трубку:- лучше пять минут поговорить по телефону, чем пол часа перестукиваться по компу... Но ничего изменить Она не могла и играла по Его правилам!
 
      Прошел год. Она смирилась. И только однажды спросила:
- интересно, у нас секс спортивный или дружеский?
- а такой бывает?- удивленно сказал Он.
- наверное, бывает, ответила Она грустно. 


Рецензии
Вот так всегда - ждёшь романтики, а получаешь обыденность. Да ещё и неопределённость! Жизненно написано...

Алина Старая   13.09.2011 19:40     Заявить о нарушении