9. 11. Московская мечеть- отсроченный удар

            9.11. Московская мечеть- отсроченный удар
    По заявления прессы в Москве частично разрушилась одна из «старых» мечетей. Западная стена во время дождя обрушилась частично внутрь, частично во двор. Интересно совпадение, приуроченное к 11 сентября. По этим числам закулиса обычно планировала свои злодеяния. Есть там у них в Каббале какая-то числовая махинерия. Толи, какой эгр накачивают, то ли еще чего готовят. Понятно, что темные жрецы рулящие масонством, раввинатом и спецслужбами преследуют свою цель видную только им.
    Так получилось, что 11 марта провалилась попытка революций в России.(«см.ст.на волоске»). Насколько могли русские патриоты оттянули оккупацию Руси, хотя к этому все было готово, например введение военного раввината в 2008. Подготовка жилья и высоких окладов для офицеров Израиля и натовских наемников в русской армии (приказ 400). Можно только догадываться, что оккупация намечалась еще до лета, при этом рядом с востоком России болталась военная группировка Ю.Кореи и США. Немного южнее в Японии (40 тысяч только американцев), вовсю развивалась разнузданная истерия по островам, кои Россия вернула себе в 1945. Одним словом планировалась маленькая победоносная война с отторжением части Курил, Сахалина, Дальнего Востока.
    Нашлись у нас ястребы и применили оружие, как впрочем, применяют и сейчас. Возможно это и военные умники, в чем сомневаюсь. Больше кажеться было применено оккультное оружие с применением эгрегоров. Вспомним, КАК ДОЛГО накачивали россиян негативной инфой? Это так качали эгрегор. (долго накачивали, более полугода). Примерно по этой технологии жрецами атлантиды был взорван вулкан санторин (кажеться) приведший к краху Минойскую культуру. (Славяне основали кстати).
  Подобное оккультное оружие применяеться и сейчас. Но в отличие от сейсмооружия, это скорее не явное воздействие. Но сам факт этого воздействия может взорвать изнутри наше обшество.
     По данным 2008 года в Россионии (назовем своими именами) 20 миллионов лиц причисляющих себя к мусульманам. В Москве живут 2 миллиона мусульман. К 2040 году каждый 4 станет мусульманином. Глупо отрицать, что правоверные будут мирно блеять как овечки. Тем более власть всего лишь ТЕРПИТ ислам, потому, что в отличие от псевдохристианства (читай павлианства и не примешивай к этой грязи Иисуса) мусульмане достаточно хорошие воины. Щеку уж точно не подставят.
   Провокации СС против ислама хитро завуалированы. Так, например, чтобы сместить неугодного хазрата, в его мечети был организован обыск. Естественно при этом нашли «подрывную» литературу. На его место назначен другой, даже, если верить моему знакомому мулле, не обучавшийся в какой то их школе. (тупой но верный?).
Иными словами идет раскачка, как в случае с Японией.
    Давайте разберем с точки зрения архитектуры и геологии этот вопрос.
Известно, что Москва стоит на особых зонах. Все храмы и важные административные здания управления расположены на особых линиях. То есть учитывается определенное излучение. Сами храмы как резонаторы усиливают и передают психическую энергию в эгрегоры –энергоинформационные домены –накопители энергии, которую можно умело направить и разрядить. Темные жрецы это умеют.
    Сама мечеть построена в 1904 году, по слухам деревянная. До революции 1917 года ВСЕ храмы строились по саженям. То есть метр не применялся. Один из специалистов по древнерусским саженям, Черняев, специализировался именно по храмам. По его утверждению в жилых домах применялось четное число саженей. При этом для высоты была одна сажень, для ширины другая. Для храмом использовались особые сакральные типоразмеры.
   Глупо отрицать, что и мечети строили по этим правилам. Вполне возможно был применен опыт деревянных храмов Севера.
   Теперь вопрос- как может обвалиться деревянная стена дома? Ведь углы бревен «завязаны» в лапу или обло.
   Иными словами был нарушен РЕЗОНАТОР благотворной энергии. То есть, теперь психоэнергия от молитвы не пойдет в определенный эгрегор. Глупо отрицать и то, что мечеть стоит на особом месте, как и все остальные храмы. Теперь вместо нормального храма построят бетонное уебище по метрической системе без правил золотого сечения, как и все новострои.
   Иными словами канал подпитки эгрегора, читай мусульманского, ПЕРЕКРЫТ.
Кому выгодно сие действо?
  Это, конечно же, господствующая церковь РПЦ, ну и иудейская тоже. Если взглянуть на московское небо, то опытный экстрасенс или ДЭИРовец скажет, что «поток» от мечети «чище». Это кстати заметил еще Даниил Андреев и описал в Розе Мира. Мусульмане как дети, отсюда и чистота их помыслов. Естественно и религии. Вот этот ручеек и перекрыли. Сместили баланс сил эгрегоров в нужную жрецам сторону. Ведь, по сути, кроме РПЦ, есть еще и иудаизм, который серьезно претендует на наше с вами управление.
   Не верите? В 2008 году введение военного раввината в России. С 2010 увеличено жалование и строятся дома для офицеров НАЕМНОЙ армии НАТО с офицерами из израильской армии. Достаточно?
    Но это силовое воздействие. Второй смысл «случайного» обрушения стены мечети аккурат приуроченной к 11 сентября ИМЕЕТ оккультный числовой ряд. Этакая черная месса с применением чисел, как ее там? Каббала.
    Третий механизм это уже упоминавшаяся раскачка мусульман. Здесь просто- нажми на кнопку и получишь результат.
   Выход из этой ситуации
Муфтию Таджутдину обратиться к специалистам строящим храмы с применением саженей. А именно к группе Черняева. Ведь наверняка храм будут «перестраивать».
   


Рецензии