Грузины Армяне Математика Эскейпизм

У Сванидзе мать  еврейка, отец грузин. У Кургиняна мать еврейка, отец армянин.
    Если  представить в  виде «дроби», то сократив «евреек», получаем, что грузин и армянин выступают в программе «Исторический процесс» (смотрел только мельком, чтобы понять, что смотреть не стоит)  и потешают  русские массы.
    Исходя из  исторических традиций грузины и армяне находясь в вынужденной и  извращенной дружбовражде всегда подъебывали друг-друга. Причем армяне всегда подъебывали удачнее. Чтож удивляться что Кургинян выигрывает у Сванидзе?
   Дорогие русские, послушайте меня инородца. Не слушайте по вопросам жизни России никаких грузин, армян, евреев, французов и т.д. ни в интернете, ни тем более в дерьмоящике. Выбирайте расово соответствующих русских людей  (не путать с говорящими головами славянского вида типа Путина) и слушайте в СМИ, по вопросам страны только их. Остальных выключайте. Т.е. исходя из текущего состояния эфира,  выключайте ВСЕ ГОРФовские СМИ и посылайте подальше всех общественных деятелей и политиков ГОРФа.
    Поймите, что вы (а точнее ваши уши, глаза и мозги)  им гораздо нужнее, чем они вам.   
    Что они могут вам предложить? Свое чуткое руководство? Свое адекватное начальство? 
Свою грузиноармянскую «правду»  алеутского разлива? Свои сверхумные мысли  в процессе того, как они  «враждуя  и конкурируя» друг с другом  на политической сцене по-любому наебывают вас?  В тухес их всех!
   Они,-это ГОРФ. Россия,-это вы. Вот и думайте о СЕБЕ и сами не заметите, как ваша рука сожмет их кадык.  И тогда останется его только сломать, не жалеть гадов.
   
ЗЫ: Время сэкономленное от просмотра  «отвлекаловок ни о чем» потратьте на физкультуру, прогулки, сон, лечебное питание, чтение по специальности, по экономике или мировой классики, на блог  или хотя бы на ту же работу или домашние дела.
  Эту игру можно  выиграть  только одним способом,-перестать играть. Т.е. перестать пересекаться с СМИ ГОРФа вообще, совсем то есть. Народ должен выключиться из процесса. Они ведь все равно делают все что хотят. Делают или нет? Делают.  Причем  протаскивают процесс своего «далания» через ваши уши, глаза и мозги, на которые они опираются. Надо хотя бы мозгоглазоушную опору из-под них убрать.
  Они  же запинывают насмерть своими глобалистскими сапогами ваши интеллектуальные туши! Потом они фаршируют эти трупы своей соломой ложных идей и делают из вас «чучел понимания». Они ,-токсидермисты общественного сознания. Причем, поскольку они по скупости своей жалеют консервантов, то от большинства «чучел понимания» смердит смесью тухлой алеутской соломы извращенных понятий и разлагающейся гоимской  интеллектуальной плоти.
 
  ЗЗЫ: Ильич, Ельцин или любой другой встанут на броневик, а на площади НИКОГО НЕ БУДЕТ! Постоят на броневичке в гордом одиночестве и пойдут домой.
   Я конечно понимаю что когда в холодильнике  станет пусто, то выти на улицу все же придется и возможно с топорами и прочими инструментами насилия. Но пусть сначала станет пусто.  И тогда  мы выйдем на улицу с чистыми мозгами, с тренированными мышцами, с приобретенными друзьями,  с хорошей начитанностью по вопросам экономики. А время на очистку мозгов, тренировку тела, и получения необходимых для ориентации в социально-экономическом пространстве  знаний мы  выкроили  не смотря сплошной кавказо-алеутский стеб по зомбоящику.
  Россия-это вы. Выключили СМИ,-сохранили время для себя, т.е. для России. Фактически продлили ее жизнь. И наоборот,-включили СМИ, украли время у себя, т.е. отняли время у России, т.е. сократили ее жизнь.
 Это не Россия загибается! Это русские тратят свое драгоценное время на глобалистско-инородческих чучельщиков.
  Да властвует вашим временем  Эскейпизм!


Рецензии