Жить, не мешая никому

Зная, что нами управляет зло-БОХ, надо следить за собственной мыслью, если она нехорошая - это БОХ послал и надо её отбросить и постараться сделать наоборот по хорошему.
 Нельзя лгать - надо стараться быть предельно честным - лжи от БОГа не бывает.
 Меньше болтать по пустякам. Постараться рассказать одно и тоже не более трёх раз, лучше ещё меньше.
 Не читать мантры, молитвы, заговоры и религиозную литературу. Не призывать на помощь Силы, Рейки, Веды,  итп.
 Не упоминать бездумно Бога, Господа, и не заглушать Г в этих словах.
 Не читать статьи и книги"пророков" в том числе Нострадамуса.
 Не ругаться матом, не обзывать, не произносить общепринятых пустых фраз в том числе всяческих добро желаний. Желайте добра в душе - к словам привязаны системы противоположного воздействия. Слова тактического плана: спасибо, пожалуйста и прочие, сделают вас интеллигентным, воспитанным в глазах окружающих, но не прибавят счастья ни вам, ни другим.
 Очень много кинофильмов снимает БОХ в них войны, жестокость, насилие, разврат. Телевидение, радио, интернет в"руках" божьих(БОХ и БОЖе - одно и тоже).
 Вовремя отдавать долги.
 Не обижать животных.
 Не есть мясо и продуктов из него.
 Не носить на себе покойников в виде шуб, плащей, обуви и тп.из шкур животных - от этого множество заболеваний.
 Не создавать неудобств соседям.
 Не слушать громкую музыку, особенно на природе, в общественных местах, при поездке в собственном авто по городу - если кому то эти звуки не понравятся - на вас посыпятся проклятия(хоть вы об этом и знать не будите), и они начнут разрушать вам жизнь.
 Не оставлять, не бросать мусор в местах общего пользования. Каждый брошенный вами на улице окурок будет вам вредить. К действиям, как к мыслям и словам привязаны протоплазменные системы истребления.
 Главным жизненным правилом должно стать:" Жить, не мешая никому  "


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.