Летнее солнце Часть 6

Часа в три ночи Иван проснулся. В номере стояла тишина. Сергей спал. Иван подошел к холодильнику, взял баночку тоника, потом нашел плавки Сергея и поднёс к носу. Запах заворожил его: сказать, что Шанель, не скажешь, но такой возбуждающий, несильный и не острый запах секса любимого человека . Не был он фетишистом, а тут вот захотелось впитать запах друга; потом он   вышел на балкон. Облокотившись о перила, он посмотрел вдаль. Там тихо шелестело маленькими волнами море. Стояла гудящая цикадами тишина. Ветра не было. Стоял полный штиль (интересно-а есть штиль неполный?). Однако, справа от него раздавался все же какой-то людской шум, изредка перекрываемый тишиной. Даже не шум, а возня. Иван увидел: в соседнем номере тоже кому –то не спалось. Так же облокотившись, как и Ваня, девушка голая стояла, немного раздвинув ноги, а сзади, совершая ****ельные движения тазом, пристроился мужчина. Неполное освещение луны  давало лишь  четкие очертания тел. Мужчина полностью втыкал свой член сзади  девушки (или женщины) и от этого она  дергалась в момент прижатия к перилам балкона.
-Уф! - вскоре воскликнул  мужчина, перед этим сильно  дернув сильно пару раз тазом, видимо кончив.
-Что, спустил уже? - девушка повернула голову в сторону парня.
-Что, заебал тебя? - был ответ.
-Если хочешь заебать меня - то пошли в кровать, продолжим. - И они скрылись в комнате.
Только парочка ушла, как открылась другая картина, которая была скрыта  их телами - там, на следующем балконе, стоял пацанчик и смотря в сторону Ивана-видимо на тех, кто жарился-и усиленно дрочил свой член. Увидев Ваньку, он испуганно дернулся и  скрылся в своей комнате.
«Ну и дела! - Подумал Иван-то мы ****ся, то парочка, то пацан дрочит. Сплошная порнография, куда ни кинь». Он тоже зашел в номер. Сергей лежал, подогнув ноги. Иван лег рядом, прижавшись сзади к телу друга. Поцеловав его в плечо, Ванька заснул. А проснулся он утром от того, что кто-то его  тормошил. Он открыл глаза.
-Вань, отодвинься! - голос Сергея прогнал сон:- ты норовишь всунуть мне в попу свой хрен.
-Ну, допустим, во сне может и прижался к тебе, а что, молча нельзя было отодвинуться?
-Да я отодвигался. А ты опять ко мне прижимаешься. Короче, просыпайся, все равно пора на пробежку. - Сергей встал и, поднял руки, потягиваясь всем телом.
-Красивая у тебя стрижка в паху. Как стрижешь? Машинкой, сам?
-Сам, конечно. Да, машинкой: настраиваю такую длину, чтобы потом не кололось. Да и красивее, когда около сантиметра длина волос.
-А я тоже. Раньше нравилось, как волосяки  там  окружают член, а потом стало нравиться, когда пах стриженый. Ладно, я умываюсь и побежим.
       Пока они делали пробежку, Ваня рассказал про ночное наблюдение. Немного посмеялись и  сосредоточенно продолжили бег.
       Выйдя из лифта, куда они зашли после пробежки, и, направляясь в свой номер, они услышали громкую ругань и крики. Вскоре пред ними предстала картина: стоит пара, которую ночью видел Ваня на балконе и парень благим матом орет:
-Ах, ты, ссука, ****ь, да я тебя…., ну ты и сученок….,ты у меня сейчас у всего города сосать будешь !!!.....
-Не, ну вы представляете-парень обернулся к ребятам - подходит ко мне этот гомносос и говорит, что если я ему не дам 100 баксов, то он расскажет всем  как я ебу свою жену! - при этом он держал упирающегося мальчишку, того, который дрочил на балконе ночью.- да я, если стану ****ь жену посреди площади, заработаю от зрителей 10 000 баксов. А ну, пошли к твоим родителям. - Пацан при  этом извивался и пытался убежать от предмета своего неудавшегося шантажа.
-Да выпусти ты этого мудака малолетнего, хватит с него. Небось, понял, с кем связался? - последние слова девушки уже относились к мальчишке.
-Понял! Простите меня-хлюпнул пацаненок и под смех окружающих ускакал хер знает куда.
- Вот уж шепушила! Вы видели, какое хамло вырастает? - Этот вопрос девушка уже адресовала к нашим героям. Если хотите - забегайте к нам вечером, после ужина. Посидим мартини выпьем, побазарим. А то мы завтра утром улетаем-хочется последние часы провести как-то не в одиночестве, не возражаешь, любимый? - Любимый не возражал и подтвердил  приглашение жены. Ребята пообещали, что может, и придут.
      Завтрак прошёл в веселой обстановке. Уплетая салаты, ребята обменивались увиденной картиной с шантажистом и посмеивались над незадачливым мальчишкой. В фойе их встретил знакомый парень из ресепшн  и сказал, что их знакомые девушки уехали на два дня в экскурсию и если ребята не  возражают, то он может завтра им показать на своей машине и за свой счет  окрестности. Просто показать без каких-то обязательств. Они ему понравились и он  свой выходной хочет провести время с ними. Ребята согласились и они договорились сразу после завтрака выехать.
Наконец-то они были одни и спокойно могли пойти на пляж.
-Слышишь, Серёга! - Иван прошептал, наклоняясь к нему-я ведь сегодня и не попробовал у тебя. Там, наверное, уже скопилось молочка до ****ей мамы. Страсть как хочу отсосать у тебя.
-Тихо, тихо, Ванечка, успокойся. Потерпи до обеда.
-Не хочу обеда - хочу сейчас!
-Ну, да! Вот сейчас спущу штаны и вывалю тут тебе да и вообще, не понимаю - еще месяц назад ты и не знал про мужской секс, а сейчас тебе неймется. Глохни, мальчик!
        Ваня, ни слова не говоря,  заглянул по ходу в палатку, торгующую возле тротуара пляжными вещами, и купил небольшой резиновый мяч.
-Поиграем в воде, - пояснил он в ответ на немой вопрос друга.
-Ванечка! Я так рад, что нашел тебя! Мне так хорошо с тобой!
-Мне тоже, Сереж! А можно я тебя буду на ушко называть ёжиком ?
-Называй как хочешь! Мне тоже теперь захотелось целовать тебя  и обнимать. Скорее бы пляж!
       Расположившись на пляже, ребята скинули шорты, разложили их на лежаках и ринулись в воду. Отплыв подальше от берега, ребята затеяли игру с мячом, потом стали кувыркаться, беситься и пошли на берег. Лежа, Ваня что-то высматривал вдали от берега в море. Потом они молча загорали, предварительно намазав друг друга кремом. Судя по разговору соседей, русскоязычных возле них не было, а также рядом не было совершенно  молодых девушек и поэтому пришлось загорать молча. Они с самого начала договорились не показывать пред людьми свою особенную и пылкую дружбу. Мало ли что и кто будет рядом. Зачем ненужные пересуды и непредвиденные реакции.
       Полежав на солнышке, ребята опять пошли в воду. На этот раз Ваня предложил проплыть к валунам, или скалам, которые выглядывали вдалеке. Судя по волнам, которые огибали скалы - там была отмель и можно было на ней полежать в единении. Сергей не стал спорить, ибо и сам хотел уединиться с Ванькой и полежать без посторонних. Ваня оказался прав, хотя и пришлось плыть метров 300 от берега, но это действительно были скалы  и вода тут была не столь глубока. Ребята сели на скале и осмотрелись. Рядом никого не было, а пляж виднелся вдалеке мелким таким пейзажем.
-Снимаем-скомандовал Ваня и стянул с себя плавки, так же он забрал плавки Сергея и, замотав ими мяч - положил их на камень.
-Вот хитрец - а я думал, он действительно для игры купил.
-Конечно не для игры, а чтоб плавки не тонули. Всё равно мы бы где-то разделись. Слушай, ёжик, я уж и вправду не могу терпеть, дай приложусь к тебе. С этими словами он прокрался поближе к Сергею и носом уткнулся в пах. Рот  сразу заглотнул весь член до основания. Наконец-то можно ощутить это сладкое живое мороженое. Ванька уже окончательно понял, что это прям как наркотик: сосать член ему доставляло огромное удовольствие. Сергей тем временем руками гладил тело Ванечки. Временами накатывала волна и покрывала собой тело Ванятки. С одной стороны получаешь наслаждение от ощущения члена во рту, с другой стороны ласки Сережи доставляли не меньшее удовольствие, с третьей –волны.
-Кайф, кайф!-Ваня посмотрел в глаза Сергею.-Ужас, как мне нравится это дело. И как я жил до сих пор без этого. Смотри, как я его уже заглатываю, еще немного и яички поглощу. - С этими словами Ваня вновь полностью проглотил уже твёрдый член Сергея.
Сергей руками гладил спину, потом добрался до попки, начал поглаживать ягодицы, делая круговые движения. Ему тоже было очень хорошо. Сладко было и от того, что его член был полностью во власти Ванькиного рта и так же сладко было от ощущения мягких ягодиц друга. Он не заметил, как рука проникла к пещерке ягодиц и стала там массировать дырочку. Ванька что-то стал мычать и Сергей прекратил движения, переключившись на спину.
-Серый! Ты, это, можешь еще там, ну - там, где ты был только что еще поласкать-мне там приятно.
-Ванечка! У  геев это самое приятное место.
-А когда мы туда доберемся и почему до сих пор там не были?
-Вань! Не обижайся, но пока я не разберусь c Димой –«там» у нас с тобой не будет. Я расцениваю это как предательство.
-Ты хочешь сказать-Ваня прервал акт и приподнялся с колен-что ни ты меня ,ни я тебя «там» не будем? То есть мы пока как бы и друзья и не друзья. Это как вроде почти беременный, а?
-Ты обиделся?
-Не обиделся, а хочу понять, что я для тебя значу. Но пока мы даже не знакомы и неделю, то требовать я от тебя и обижаться  не собираюсь. Я хочу понять границу наших отношений. Я не к тому, что мне срочно необходимо быть выебанным тобой. Я хочу определиться: до каких пор мы будем в неведении. Хотя - давай пока закроем эту тему, тем более, что скоро ты должен спустить. - Иван срочно опустился вниз и заработал ртом. Он пытался всунуть полностью яички, но это не получалось. Тогда он по очереди всасывал через мошонку то одно, то другое яичко. Потом  языком проводил по внешней стороне ствола члена, потом по головке, уздечке, рукой сильно оттягивая мошонку. Потом резко заглотнул весь член и творил там такое, что вскоре Сергей брызнул фонтаном миллионов сперматозоидов, которые тут же прошли в пищевод Вани. После извержения член не спадал и Ваня продолжил сладкую экзекуцию, вылизывая то член, то мошонку. Сергей пытался было добраться и погладить член Вани, но он резко мотнул тазом, мол, не лезь туда.
-Ты теперь? - спросил Ваня Сергея,  когда член последнего полностью упал.
-Да иди уже сюда, чудо ты моё ненаглядное!-Сергей сидел на камне и притянул к себе Ваню. Он обнял руками за ягодицы друга и стал повторять то, что с  ним недавно делал товарищ. Руки держали ягодицы, потом пальцы стали проникать  к дырочке  ануса и совершать там поглаживающие движения. Ваньке стало аж жарко, он стал тяжело дышать, от массирования ануса у него рецепторами побежало по телу ощущение безумного наслаждения. Вроде  центр сладостного ощущения был и возле попки и спереди, у члена и вместе с тем это было непонятно где. Месторасположение этого счастья было невозможно определить. Это чувство был и всюду и нигде.
-Ёжик-Сережик! Мне жутко как хорошо! Я балдею,Cережка!- Ой, как сладко, как сладко! Я сейчас ёбнусь в обморок!
-Я тебе ёбнусь! Ты что , сдурел –тут тебе не простынка, а камни. Балдей стоя.
-Да как стоя, у меня  ноги дрожат!Смотри, как у меня *** раздулся,такого еще не было. А-ну, подожди, Серега, вытащи со рта, я посмотрю. Но Сергей и не думал останавливаться: нахуя, если человеку хорошо, так пусть будет еще лучше. Он с силой всасывал головку и она действительно раздулась, а сам ствол задеревенел. Сережка знал, как сделать другу самое-самое приятное. Ему немного хотелось загладить тот неприятный момент, когда он вспомнил Диму и, несомненно, задел самолюбие Ванечки. Он не хотел его обижать и вместе с тем  он помнил их клятву о верности. Но вот не ожидал он, что найдет такое вот сокровище в лице Ваньки. С этими мыслями он всосал сперму своего друга. Только когда он убедился, что высосал все до конца, вернее до последней капли, он оторвал лицо от паха Вани, сделав на прощание множество легких поцелуем по телу дорогого человечка. А может уже не просто дорогого, но и любимого? А?
-Как тебе морской минетик?
-Серенький, нет слов. Ты мастер минета. Ты мой дорогой сэн-сэй. И самый любимый. Даже если и отбросить наши интимные отношения, то я тебя люблю-так и знай. Я никогда не позволю себе предать тебя и твою дружбу. Я верю, что мы встретились не случайно, совершенно не случайно и поэтому моя любовь будет к тебе навечно. Как ни банально это звучит. Ты веришь мне?
-Верю, - я тоже тебе клянусь на этих скалах-что я тебе изменять никогда не буду. И буду верен и предан тебе. Я согласен - встреча такая была судьбой нашей. Давай искупнёмся? Не знаю что случилось, но именно на этих камнях у меня прорезалось к тебе чувство любви-сильной любви. Вот давай на этих скалах мы и поклянемся верной  любви друг к другу.
      И вот любовники (уже можно произнести это слово)  в воде. Ванька остался верен себе. Он тут же нырнул под Сергея и, загребая руками, достал ртом его член и взял его в рот, барахтая ногами, чтобы удержаться на глубине, он несколько секунд успешно держал во рту начинающий по новой вставать это желанное чудо и, задыхаясь, вынырнул.
-Уффф,-вот как, и в вводе он у тебя встаёт. Ну, что, я попытаюсь его там довести до экстаза. Водного экстаза.
-Вань, перестань, это тяжело и может и опасно. Не надо.
-Да ты сам попробуй, какой это экстрим. Волны сбивают, а ты держишься  за член, попробуй, у меня, кстати, тоже кажется, встает.
       Сергей решил тоже попробовать этот экстрим. Вроде бы и интересно это было, но они только раздраконили себя и, выйдя как русалки из воды, легли на камни валетом и плотно присосались друг к другу. То ли они чувствовали друг друга хорошо, то ли какая другая причина, но кончили они одновременно.
-Ух!!-выдохнули оба тоже одновременно и рассмеялись. Потом они сели лицом к пляжу, рядом бок о бок. Сергей держал и переминал в руке мошонку Вани, а тот держал Сережкины сокровища в руке. Они ласкали друг друга, перебирали эти такие милые шарики в мешочке, ласкотали их, пальчиками гладили нежно волоски и не спеша вели разговор. О чем? Да много о чем. Вскоре к их разговору  стали прислушиваться еще два товарища-член Сережи и член Вани. Они подняли голову и смотрели на друзей.
-Смотри-ка-Ванька засмеялся-они опять хотят.
        Тут пальцы бросили мошонку и переключились на член. Пальчики нежно, сдвинув крайнюю плоть, провели по короне, пощекотали уздечку и обхватив ствол, стали водить вверх, вниз. Потом опять мошонка, потом опять головка, потом опять ствол. Так они, лаская и довели себя до очередного оргазма. Растерев сперму по всему члену, они продолжили движения, только уже крепко взяв член в кулак. Оргазм продолжался-стало невыносимо сладко и если бы сам  себя дрочил, то уже бросил бы это дело, но рука друга не чувствовала сигнала отбоя и поэтому она продолжала, растягивала, ощущение оргазма. Головка звенела, кричала от перенаслаждения, но пальцы гладили её,  и головка, смирившись с этим, посылала в мозг сигналы продолжающего экстаза.
-Во, бля! Вот это нечто!Cережка! Я такое не забуду. Это фейерверк наслаждения. Это шторм оргазма!
-Ванечка, ты поэт! Кстати, а мы с тобой уже вечность и не целовались. А ну-ка, иди сюда, любимый!
         Теперь они слились в поцелуе. Невозможно описать это новое чувство ребят. Когда они целовались все в организме затихло. Все клетки и органы тел прислушивались к этому оргазму поцелуя. Сердца бились в унисон,  огромным молотом ударяясь в грудную клетку. Тух-тух-тух. В висках били молоточки. Тела слились в одно  общее тело. Всё у них стало едино. Кровь хлынула в голову, грудь. Казалось, она циркулирует общим потоком для двоих сразу. Поэтому её не хватало на нижнюю часть и перцы ребят мирно покоились, немного удлиненные, но не возбуждённые, лежа на бедре. Руки судорожно то гладили лицо, то спину, то бедро, вот и до члена дошли. Пальцы ухватили крайнюю полть и шкурка стала крутиться в руках. Ребята непроизвольно стали онанировать член. Он не вставал, так мягкий и оставался, но и в этом была своя прелесть. Головка то обнажалась, то закрывалась, сам член изгибался, сгибался, но упорно не вставал.
Головка, член, мошонка. А губы к губам. Мальчики задыхались и тогда они на секунду отрывались, а, набрав воздуха, опять губы впивались Язык искал язык друга, а находя его, они переплетались в своем поцелуе. Такое может продолжаться до умопомрачения. Если не включать мозги, то так можно просидеть до вечера и уснуть в жарком поцелуе.
Наконец, они оторвались друг от друга. Молча поднялись и плюхнулись в воду. Подплыли   друг к другу и опять поцеловались. Потом они начали нырять, кувыркаться. Вода теплая, с чуть прохладной волной омывала все тело и это ощущение голого тела в воде добавляло  к тем чувствам еще и своё новое ощущение.
-Правда, голяком клёво купаться?
-Не то слово. Ванька! плыви сюда, поцелую.
-Слушаюсь, плыву. А ты, кстати, писал уже?
-Нет, но можно и облегчиться.
-Не спеши, сейчас поцелуешь меня и мы выйдем на камни - там и пописаем.
-Вано! У меня после поцелую *** встал, а у тебя?
-У меня нет. А как ты будешь писать со стояком?
-Не знаю. Сейчас посмотрим.
-Только так давай. Встанем рядышком  и ты меня обольёшь, а я тебя.
-Ванька! У тебя когда иссякнет кладезь идей?
-Ты давай лучше тужься и лей на меня. И согласись, что мои идеи не самые херовые на свете.
Солнце палило, испуская лучи с зенита. Мальчики испускали струи мочи друг на друга. Тёплая струя поливала ноги, живот, пах. Не было противно им. Им было  весело и струя эта лишь подтверждала то, что они уже как один организм, как нечто такое единое, родное … .
Обмочив друг друга, они еще раз бросились в воду, несколько раз ныряли на глубину и там, в прозрачной воде смотрели на тела, на то, как красиво они плывут, как великолепно изгибается голое тело в воде и блаженство это подкреплялось сближением тел. Они баловались как дельфины: то два тела сольются, то разбегутся, то опять соприкасаются.
Потом они легли позагорать. Так, обнажённые они пролежали то на спине, то на животе, болтая и языком и ногами. Наверное, и попка немного загорела,  и спереди, то, что всегда скрыто от посторонних.
-Да, надо будет сюда приходить почаще загорать голяком! Как ты думаешь, Ваня?
-Я думаю, что надо, ибо загар с белыми полосками не очень красиво смотрится в постели. Ну, что будем облачаться в плавки? Кстати –мы утром перепутали свои плавки. Ты заметил?
-Да заметил. А знаешь, что-то я вроде, как и устал. Сколько раз мы спустили?
-Думаешь я помню? Может 6,  может 7 раз. Наверное, так, где-то. Слушай, я еще вот что хотел: спустить в море и посмотреть, как сперма вылетает в воде.
-Кулибин! - Сергей шлепнул Ваню по голой еще заднице.
-А ну, целуй, а то люди любить меня не будут.
-Ни *** себе! А зачем мне надо, чтобы тебя кто то любил.!
-Все равно целуй.
-Ну если все равно, то поцелую. Вот тебе в левую, вот тебе в правую. - Сергей смачно так поцеловал обе ягодицы (ах! какое жутко восхитительное ощущение. Сергей уже и забыл  вкус поцелуя  ягодицы.). - Ну, что, поплыли назад.
Когда они приплыли к пляжу, то обратили внимание, что люди стали собираться к обеду. Ну, вот, и полежать не получится, позагорать хотелось. Хотя, время- то еще есть.
В  обед ребята обсуждали, что им делать. От усталости, от секса  и жары хотелось спать. Но и на пляж позагорать тоже хотелось. Во всяком, случае, уж плыть на камни сил не было. Вот так, жуя, они и рассуждали и не могли прийти к какому-то решению. Налили один бокал вина, второй, взяли вообще бутылку. Разговор разговором, а вот что делать-к консенсусу прийти не могли. От выпитого вина они захмелели, хотя и еда была довольно вкусная и обильная. Ну а раз так, то надо идти и загорать на пляж. Поплентались, легли на лежаки и закемарили. Хорошо, что лежали под зонтиком и опять намазались кремом. Жара стояла жуткая, пот катился из-за вина градом. Тихо посмеиваясь, они вспоминали, как прекрасно провели время в первой половине дня. Тогда они так надергали и насмоктали свои члены, что сейчас в плавках у них было просторно и спокойно.
-Ты знаешь,-говорил Ваня-я, когда с тобой этим занимаюсь, ни капелечки не думаю о том-плохо это или хорошо. Правильно это или неправильно. Я не пойму: вот если парень лижет между ног у своей девушки-это вроде как хорошо. А если парень у парня, так это плохо. Но меня совершенно это не колышет. Я дышу с тобой одним воздухом, я живу с твоими мыслями, я упиваюсь общением с тобой-так почему я должен парить мозги над правильностью. Мы никого не трогаем и не цепляем и не мешаем жить и не поучаем. Не трогайте и вы меня. Моё личное дело как мне и с кем мне сосаться.
-Спорить с тобой на эту тему бесполезно. Ибо это так и есть правильно. Я и многие другие с тобой будут согласны. Одно только в этом тревожное, что эти отношения надо скрывать. Мало кто, например, твоя мама поймет душу и не станет в ней ковыряться пальцами, пытаясь наставить на путь истинный, как им кажется. А у меня путь истинный не такой, как у них. Пошли, искупнемся - меня разговор несколько взбодрил.
Они подскочили и быстро нырнули в морские просторы. Сколько могли, они плыли под водой, а когда вынырнули, то оказались вдали от берега. Людей было в море мало, в основном родители купались с детишками в прибрежной зоне. Изредка проплывали мимо них молодые пары, держась друг за друга в разных местах тела, проплывали одиночные дамы в возрасте. Ребята спокойно плыли вдоль бережка, спокойно продолжая тему разговора.
-Я, может, покажусь тебе занудой-говорил Ваня - но мы никогда не обсуждали эту тему. Я уже так привязался к тебе, что не мыслю жизни без тебя. Вроде привычное дело и обычное-дружба парней. У меня есть друзья, у тебя тоже, а вот только без тебя мне тяжело представить как жить. Причём все это возникло, родилось так быстро, что не укладывается в голове. Когда-то уложится, конечно.
-Я думаю-прервал его Сережа-тут несколько другое, чем знакомство с парнем. Каким-то образом тут примешалось и другое влечение. Согласись, что не было такого, как с девушкой –ой, увидел, ой, хочется ее выебать…Нет. Молния пролетевшая сквозь нас, зажгла внутри огонь одного общего факела. Огонь, который будет гореть долго-долго. Это не сиюминутная страсть и похоть. Наверное, это и есть любовь. Ну и что, что любовь к парню. У меня такое было раньше только с Димой. Этот огонь горит и сейчас. Но он почему-то умудряется гореть вместе с твоим факелом. Я уже не разделяю его с тобой. Хотя еще тоска по нему не проходит. Я успокаиваю себя тем, что ты- это он, и думаю, что Дима не обидится на меня, когда увидит тебя.
-Серёжа может, давай не будем продолжать эту тему. Все будущее зависит от нас, и сколько бы мы не говорили, от этого крепче наша любовь не станет. Мы искренне друг перед другом все рассказали, а значит предательству - бой! Сними плавки - я тебя поцелую.- Ваня нырнул под Сережку, там добрался до его члена и, держась за бёдра друга, взял в рот полуобмякший и сморщившийся, болтающейся от волны комочек любимого тела. Серёжка с силой греб руками и ногами, чтобы удержать на плаву два тела, а Ванечка старался как можно дольше побаловаться с членом.
-Ух! - вынырнул Ваня-Одевай плавки, а то они уплывут. Я больше не могу - все же на волне тяжело заниматься сексом.  Ай!
-Что такое, Ванька?
-Я придумал, что тут можно еще сделать. Давай снимем плавки и валетом хоть полминутки пососемся. Давай? Я думаю, будет прикольно.
Это было и прикольно и тяжело одновременно. Но они, отдышавшись еще раз, попробовали и еще раз, каждый раз приспосабливаясь к таким условиям. Им понравилось. И не столько, что это было очень удобно, а просто совсем необычно. Потому что надо было успеть взять в рот член, потом, не потеряв его выплюнуть со рта воду, потом успеть произвести кое-какие действия с членом во рту. … Ну, до оргазма они  не дотянули-вымотались быстрее, чем их охватило блаженство извержения. Пришлось довести себя до извержения рукой, ибо член все же, несмотря на такие условия, возбудился и колом торчал, требуя разрядки.
-Сил нет, надо плыть к берегу. - Сергей тяжело дышал. Натягивая плавки.
-Поплыли на спине-так легче. Не отставай, - Ваня посмотрел на Сергея и улыбнулся. - Я тебя люблю, люблю!!
Они  еле прибуксовались к берегу. Потом несколько минут, тяжело дыша, отлеживались у кромки берега. Волны хлестали по ногам, иногда  подкатывались к телу и с силой сзади вгрызались вперемешку с песком, как бы шлифуя красивые молодые тела. Капли воды искрились бриллиантами на груди и животе, вызывая чувство зависти у проходящих отдыхающих. Высокая грудь, мускулистые в меру руки, красивый живот и соблазнительная паховая складка, а ноги: с их красивейшими бедрами и икрами. Как тут не позавидовать их обладателям. А мальчики наши в это время думали совершенно об одном-их мысли уже были одинаковые. Пока никто не открыл систему вай-фая между мозгами человека, но, наверное, это аксиома, что счастливые люди ловят излучения мозга дорогого им человека. Поэтому, когда Ваня ухмыльнулся, лежа с закрытыми глазами, Сергей, тоже закрыв глаза, спросил его:
-Ты тоже думаешь об этом?- И оба прыснули громко и заливисто. Солнышко уже копилось к горизонту и немного жара спала. Ребята поднялись и побрели по берегу к своему отелю. Забрав с лежаков свои вещи, они направились в свой номер. Возле лифта они опять услышать громкую ругань. На этот раз их знакомый парень скандалил с какой-то женщиной, громко ругаясь отборным шахтерским матом. Причина скандала понятна не была.
-Это уже диагноз. Нам надо подальше от них. Ну их на ***. Ваня, пошли  пешком и надо съебаться отсюда до вечера. Нам еще приключений на жопу не хватало.
-Ну, да. Ни приключений, ни *** нам на жопу не хватало.
-Ваня! В зале девушки, о ****е ни слова.!
-Какие на *** девушки, какой на хуй зал!
-Ваня! Не выёбуйся! Это пословица такая. А про жопу забудь. Я тебе уже говорил.
-Здравствуй, жопа, Новый Год! – ладно,  подождем Нового Года! Я терпеливый. - Иван притворно вздохнул.
-Да ладно тебе вздыхать, притвора! Ты лучше скажи вот что: ты сможешь меня обслужить сейчас?
-Как, прямо тут, на лестнице?
-Ну, ты ж фантазер и экстремист, а мне вот вдруг припекло. Вдруг так ломануло почувствовать именно твои губки  на конце головки. У тебя это так мило получается, словно ты целуешь маленького, новорожденного ребеночка в самое темечко... .
-Серега! Ты сдурел! А коли кто увидит?
-Да не ссцы, малыш! Тут редко кто шастает. Будем на стреме. Да и снимать я не буду штанишки - через ширинку вытаскивай.
Ваня вытащил член и мошонку. Рукой он схватил за яички, а ртом поглотил быстро набирающий силу член. Сосать пришлось долго. Сказался безудержный секс в течение дня. И как ни старался Ванька, но устал, а до конца дело не довел.
-Сереж! У меня уже скулы сводит. Я устал, а он все не брызгает. Я что, уже плохо сосу?
-Ладно, акванавт, завязывай, у меня тоже чой-то  желание стухло. Не бери в голову-сосешь нормально. Видимо устали мы. Просто мне остро захотелось почувствовать тебя.
-Так давай лучше целоваться!
-Ванька, зараза, где ты  на мою голову взялся.
-Те еще  добавь: какого *** ты приебался. Это будет выразительнее.
-Не матерись, ласточка! Иди ко мне.
Сжав руками ягодицы Вани, Сергей вжался открытыми губами сначала в верхнюю, потом в нижнюю Ванькины губы.
-Отпусти мою жопу и  не прикасайся к ней! - Ваня грозно шепнул и впился руками в попку Сергея. - Знаешь, я читал, что над одной крысе сделали такой эксперимент: в мозг вшили электрод в зоне удовольствия и поставили в клетке кнопку, нажав которую вызывается раздражение в этой самой зоне. И что ты  думаешь? Она вскоре сдохла. Крыса сутками стояла и нажимала носом в эту кнопку. От переизбытка наслаждения наступила смерть. Как ты думаешь, нам это не грозит?
-Ты предлагаешь нам разбежаться в разные клетки?
-Боюсь, Серенький, что нас это не спасет. Тогда мы все равно умрем, но от тоски. Пошли в номер. Я сразу в постельку.
-А мыться, чистюля?
-Ну, давай вместе по бирику помоемся без всяких фокусов. Я думаю, что устали мы не от секса, а от плавания. Надо побольше тренироваться.
-Чем, сексом или плаванием?
-Сексом в плавании!
Сполоснув друг друга душем, мальчики простирали свои вещи и пошли на балкон развесить носки и трусишки. Уже на землю опускалась вечерняя прохлада и влага.
-Давай полежим намного до ужина и потом съебемся от этих сибирских психопатов. Ванька плюхнулся на кровать. Подальше от друга лег Сергей.
Однако, планы все поменялись, когда они сели ужинать. Набрав кучу блюд, почувствовав сразу голод страшный и неутолимый, ребята приложились к вину, наелись до отвала и куда-то идти уже не было и мыслей. Хмельно добравшись до постели, они наскоро разделись догола, что вошло уже в привычный ритуал и, прижавшись теплыми телами, обнявшись и дыша друг в друга вином и съеденным на десерт арбузом, они, еле успев закинуть друг на друга ноги, уснули. Через пару минут, однако, они вдруг зашевелились, руками пошарили по телам, словно искали кого-то. Знаете, как детки во сне льнут к мамке. И, нащупав тело друга, мол: а, ты тут, возле меня, они опять окунались в царство сна, только на этот раз еще сильнее прижимались телами, словно боялись, что ночью кто-то может украсть их сокровище, или, не дай боже, один из них покинет эту сказку и утром обнаружишь, что это был всего  лишь сон. Хотя…..А может это все же и действительно - сон? Кто-то сказал «сон длиною в жизнь». Их чувства поймут те, кто в своей жизни это испытал: любовь, предательство, измену, горькое одиночество и поиски нового. Радостно найти настоящее, но так же зашкаливает и горечь потери. Но и еще надо сохранить подольше это счастье. Маленькая толика то, что ребята обсуждали здесь приведена. Они говорили о многом. Они обсуждали свои планы будущей работы и жизни. Они высказывались о своих мыслях на жизнь. Ванечка рассказал, как они с мамкой жили без отца, как мать не может найти себе нормального мужика, как они находили общий язык.  А мало ли что еще. Не в этом дело, что и о чем. А дело в том, что обсуждали это так, словно 20 лет жили вместе. Соглашусь и с тем, что порой и 20 лет проживешь с родным человеком, как с чужим. Разве мало случаев, когда юноша раскроется перед мамой в надежде на понимание и облегчение своей души, а она вместо этого укажет перстом - вон из моего дома.! Ты не мой сын! Словно сын не спросясь, пошел в процедурный кабинет и поменял душу натурала на сердце гея . Ведь ты, мама, меня такого уже родила! Как же ты можешь вот так поступать! Но мальчик - гей склонит голову, чтобы слёзы боли просто лились на пол, не задевая сердца и тихонько уйдёт из дома. И это еще хорошо, что из дома. Некоторые уходят из жизни.
Но наши мальчишки пока спокойно сопят в две дырочки и что их ждет еще впереди знаем только мы. Но все по порядку. В это же время, с небольшой разницей  часового пояса спал еще один герой нашего повествования. Это Дима. Он тоже спал в одном из домов в  Королевстве Великобритания спокойным сном, ибо все его планы уже сформировались и в это же время он принял окончательное и твердое решение по своей судьбе. Время торопило. Еще год-два учебы и надо ставать на ноги самостоятельной жизни. Интересно, было ли место в этой судьбе Сергею? Боюсь, что нет. Хотя, может каким-то боком и будет?


Рецензии
Да, собрат!?
Это не только эротично и душевно, но еще и целая философия геевских отношений. Как здорово, что есть эти размышления автора! Ведь именно они ставят голову на место, когда головка уже перестает работать. Почему так мало доверительной, а не медицинской информации? Ведь в отличии от второй,которая дает только знания, первая расставляет все точки над "и" в чувствах.
Великолепная стратегия автора!
Семенов Владимир.

Семенов Владимир   08.08.2012 10:52     Заявить о нарушении