Россия, привечай Лжедмитрия Третьего!

Ну, собственно этого и следовало ожидать. Сирия уже не камень преткновения, а пирог, который собираются поделить. Причём Россия (точнее её "элита") жадно подставляет свои липкие ладошки к краю хозяйского стола в надежде, что какие-то крошки перепадут и ей. Ха-ха! Блоха! - как пел когда-то великий русский бас, Шаляпин. Мальчики на побегушках ещё должны заслужить право стряхивать эти жалкие крохи себе в рот.
  Как-то так быстро получилось за всего-то 20 последних лет, что Кремль (нарочно не говорю Россия, потому что у Кремля и России не только разные восприятия действительности, но и соответственно разные пути-дорожки) сдал одного за другим всех своих важных партнёров и союзников в угоду тем, кого сам же рассматривает в качестве непосредственного потенциального противника. Самая настоящая пятая колонна засела в Кремле, держа свои собственные сбережения в западных банках и заранее подготовив самолёты МЧС к вылету с запасных аэродромов, ежели в стране случится трам-та-ра-рам, с которым ни вычищенная армия, ни само МЧС вкупе с ОМОНом не сумеют совладать. Вообще, честно говоря, 275-я статья УК РФ давно уже плачет по-тому, кто является "гарантом" неизвестно теперь чего, а также по его свите (как известно, свита делает короля). Ну, вот же, отточеная, как штык винтовки Мосина, прямая формулировка этой статьи: Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны, либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям В ПРОВЕДЕНИИ ВРАЖДЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УЩЕРБ ВНЕШНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, совершённая гражданином Российской Федерации наказывается... и т.д..
   Как оценивать действия прези... простите, Лжедмитрия, это уже должны решать господа присяжные заседатели от лица всей России. Кстати, Лжедмитрий будучи сам юристом, даже не удосужился исправить эту статью в свою пользу, так что время для предъявления обвинения и посадки на скамью подсудимых всей этой кремлёвской камарильи у России ещё есть. Но не много. Скоро спохватятся и исправят статью так, что потом не подкопаешься, даже если закон обратного действия не имеет.
   Сирия - перекрёсток Востока и Запада, стала заложником в большой игре тех, кто нынче терзает Ливию открыто, и тех, кто управляет шакалами из закулисья. Какую роль в этом играет Россия? С точки зрения Кремля - большую. Кремль (не путать всё-таки с Россией!) даёт отмашку на охоту за очередным независимым государством, а попросту, сливает Сирию, единственного союзника на Ближнем Востоке и всём Средиземноморье, тем, кто является на данный момент самой опасной угрозой существованию России, как суверенного государства.
  Если ещё недавно все псевдореформы, нацеленные исключительно на ослабление и без того уже тяжело больной России, которые проводило наше правительство, скрывались за велиречивыми фразами о модернизации, компьютеризации, нанокритинизации - то, теперь, оно, правительство, вообще не стесняясь встало на прямой путь сдачи своего собственного народа колонизаторам Всея Земли.
  Читаем и слышим: "Россия готова поддержать резолюцию СБ ООН по Сирии…" - сказал президент РФ Дмитрий Медведев. (И ведь от имени всей России, говорит, подлец!) И далее: "Российская сторона исходит из того, что по Сирии необходимо принять такую резолюцию, которая будет жесткой, но в то же время сбалансированной и адресованной двум частям Сирии, двум участникам сирийского конфликта - как официальным властям во главе с Башаром Асадом, так и оппозиции".
  О каких двух частях идёт речь?! Сирия есть единая и неделимая с, пока что, только одной законной властью под президенством Башара Асада. Никаких других легитимных сторон (тем более до сих пор никем непризнанных!) нет. Есть только одно правительство Сирии, с которым у нас есть серьёзные экономические и военные договора. С ливийским ПНС Россию уже пропоносило. Сирия сейчас является ключом к большой войне, к которой подталкивают западные страны во главе с США весь мир. Сирия это перекрёсток цивилизаций, на котором будет решаться вопрос быть или не быть миру во всём мире. Судя по всему, Лжедмитрий не отдаёт себе отчёта, что за этим последует. Точнее, он понимает, что творит что-то такое с Историей мира, но что именно он творит, он не понимает. Его интересуют сейчас более насущные вопросы, как бы сделать так, чтобы большие дяди позволили бы ему иметь своё место  на коврике перед дверью квартиры, которую они собираются ограбить.
   Обидно то, что этот Каин, говорит от имени всей нашей страны, полномочным представителем народа которой он является. И теперь не стоит удивляться сегодняшнему официальному заявлению сирийской стороны, когда Сирия отвергла посредничество России в урегулировании кризиса…
Вот официальный ответ советника президента Сирии по политическим и информационным вопросам, Бусейна Шаабан:
 "Сирия пока не нуждается в посредничестве России в урегулировании внутрисирийского кризиса." И далее: "Посредничество с кем? Есть ли та сторона, в разговоре с которой нам нужно посредничество?"
  Как сказано было выше, в Сирии другой такой стороны нет. Нельзя же считать договаривающейся стороной бандитов, мятежников и агентов западных спецслужб! Короче, Лжедмитрия послали. А значит, послали и Россию?!
  Хочется спросить прези... простите, Лжедмитрия: "Ты по-что боярыню обидел, смерд?!" И уже по-поводу России: "Да, ты что сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь! Так никаких волостей не напасёшься!"


Рецензии
Я вообще не понимаю, откуда берутся эти новоиспеченные указатели, которые распоряжаются моей Родиной! Заявления, сделанные на международном уровне от лица России, конечно кошмарные!
А начинается с малого. Сейчас например, нас, москвичей, "особянили".
Приехал, перекраивает мою малую Родину на свой лад, пишет законы... Границы Москвы изуродовал, министерства к рублевским госдачам подтягивает...
Кто такой? Откуда взялся на нашу голову? Чем заслужил наше уважение?
Еще пример. прислали в гос.учреждение нового директора. Молодого. Управлять учился пять лет. Указывать. Может работать в любой области - все равно тонкостей не поймет. Указывать-то проще.
Планируем работу на год, по десять раз исправляем и снова планируем.
Отчеты составляем по каждому изданному звуку. Работать скоро будет некогда.
Короче - вся Россия сейчас находится под игом "указателей", которым наплевать на истинные жизненные ценности, и тем паче, на людей, о благополучии которых они призваны заботиться.
ГНАТЬ ПОРА, ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!

Алла Сухорукова   16.09.2011 10:05     Заявить о нарушении
Для того, чтобы это сделать, люди должны очнуться ото сна. Увы, пока это не так.

Ник Романский   17.09.2011 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.