Мозги

- В здравомыслии, или без него, приглядываясь или подсматривая через замочную скважину, мы живём. И всё благодаря нашему мозгу?!! А что мозг, а мозг кусок мяса разрисованный извилинами нашего ума, бородавками нашей жизни. Мы думаем, мы творим, мы созидаем от процессов творящихся в мозгу, а говорим Я, хотя никакого отношения к этому не имеем. Мы пользователи его трудов в симбиозе живущие с ним и конечно же забыв про него и тыкая в висок на мысли свои амбициозные планы по облегчению своего существования, лишаем этим себя программы нашего существования, судьбы, которую каждому из нас необходимо выполнить. У нас всё как всегда, дали попользоваться, так надо квадратное катать, а круглое таскать, хотя мозг для этого не предназначен и мыслей по сопереживанию если упадёт, не имеет. Это мы уж сами превратили из себя что-то второе, которое занимает места с бородавку, а то что действительно нуждается в использовании давно превратилось в комок грецкого ореха, который почему-то и называем, мозги. Мы уже не имеем к мозгу никакого отношения, и думаем своей опухолью бездарности, разделив жизнь на добро и зло, чёрное и белое надеясь, что с этим будет жить лучше. Правда иногда прорываются сквозь скорлупу здравые мысли, но это только когда скорлупа в трещинах битого стекла, да смерть продолбит дырку клювом не благоразумия. Вот пытаюсь выдавить свою собственную здравую мысль, но вылезает не от мозга, «свойственно человеку». Да! Мы привыкли себя считать человеком выдумывая себя и свою историю от ложных воспоминаний, в которых сегментация прожитой жизни складывается в бородавку как приобретённое по ходу жизни с дальнейшим использованием в повторяемости, что ведет в бездну, на краю которой были не раз. Тот мозг что был изначально издох, нет сети с остальным миром и картины рисуем сами называя невежество разумом. Нас нет уже теми какими были когда-то, а те какими мы были никакого отношения к нашей истории не имеют!

Я не знаю, что ему сказать! Я не знаю, как его понять! Я не знаю, кто я! Я не знаю кто он! Я ничего не знаю, так как мой мозг, его клетки, выполняют функции что и клетки любых частей организма и просто не способны создавать образы, мысли, и являться производной нашего сознания. Тьма! Кругом тьма! И если в гробу глаза открываю, то на день оживаю и смотрю сериал своей уже прожитой жизни, к которой мозги никакого отношения не имеют.


Рецензии
Реальность иллюзорна, так же. как и наш мозг... всё это - продукт чего-то более высшего. энергия, высшее сознание, или подсознание...
хотя в тексте двойственность - суть в том, что большинство не умеют пользоваться таким замечательным инструментом как логика или мозг, если обобщить, и то, что на самом деле, мы - это не мы... парадоксальность явлений, или не явления...

вечны вопрос - Кто я? и не известно, найдём ли мы на него когда нибудь ответ,, при условии, если он существует...

Квинтэссенция Праха   22.10.2011 18:06     Заявить о нарушении