Диагностика русофоба

Начну с того, что ты – неудачник. Типичный, как ты выражаешься, «лузер». И это не просто моё глубокое убеждение, а факт, подтверждаемый любым психологом. В силу того, что ты не сумел реализовать в жизни какие-то мечтания и желания, они разрывают твою неудачливую сущность, и потому ты кидаешься в крайности, выискивая виноватого. А так как вокруг тебя, возможно, находятся те, кто просто и незатейливо способен дать тебе в бубен за сваливание собственных бед на невиновного, ты ищешь крайнего намного дальше своего окружения. Так ведь безопаснее. Потому что ты ещё и клинический трус.
Именно желание собственной безопасности приводит тебя в интернет, где ты можешь изливать бессильную ненависть к окружающему миру, который, как тебе кажется, счастливее тебя. И ты пакостишь, плюя в души ни в чём не виноватых перед тобой, незнакомых тебе людей. Так что ты ещё и мелкий трусливый пакостник. После каждого плевка ты испытываешь восторг собственными якобы умом, смелостью и удалью, как тебе кажется. Но это глубочайшее заблуждение. Потому что, начавшись, как попытка уйти от страданий, этот порок - пакостность и, как следствие, шизофрения, - развивается уже как диагноз. Причём развивается спонтанно и тебе неподконтрольно. Потому как ты не способен контролировать свои эмоции в силу слабых интеллектуальных способностей. И потому что рядом в сети такие же неудачники, как и ты, делают то же самое, вызывая соревновательный эффект. Они так же пакостят и пишут мерзости напропалую. И поэтому скорость развития болезни мозга у таких как вы взаимно усиливается.
Шизофрения, если её не лечить, становится не просто формой, но и сутью существования. Давно подмечено, что шизофрения легко развивается у людей, не умеющих выполнять тонкие виды работ руками, и никогда не знавших ремёсел. То есть, у бездельников по жизни. И не надейся, что можно отбрехаться якобы интеллектуальным трудом. Ты к нему заведомо не способен. Мозг человека, умеющего осознанно выполнять ручную работу, неизмеримо лучше организован и устойчив к психическим болезням, чем мозг сибарита, вроде Обломова. Впрочем, этого ты, скорей всего, не поймёшь. Потому что сложнейшее действие руками для тебя то, что ты производишь перед монитором, заглянув на очередной порно сайт.
И потому, наглумившись над людьми вместе с такими же мерзавцами, как ты сам, на сайтах, где можно дойти до самой глубины отречения от всего человеческого, ты стал дегенератом. У тебя изменился взгляд, походка, реакции восприятия. Ты стал агрессивен и нетерпим в быту, вызывая шок и испуг у людей, более слабых физически, чем ты. Тебя стали сторониться приличные старые знакомые. И это ещё больше развило твою шизофрению, которая стала быстро перерастать в паранойю.
Вот тут-то тебе и понадобилась какая-то новая идея, чтобы доказать бывшим приятелям и самому себе, что ты вовсе не дрочливый недоумок, а вполне сформировавшийся якобы интеллектуал.
Однако и тут не всё так просто. Идей в мире много, гораздо больше, чем может воспринять и переработать мозг самого гениального человека. Но каждая серьёзная идея должна подтверждаться тысячами научно доказанных фактов и, как ни странно это для тебя прозвучит, методологией. Для дегенеративного же мозга, коим ты уже обзавёлся, благодаря лени, отсутствию способностей и паразитизму на шее государства, родителей или подруг, любые здоровые идеи – как трепещущая тряпка для быка. Заметь, я не сказал – «красная тряпка». Просто потому, что быки и коровы не различают цвета. А тореадоры используют красный цвет лишь для эффекта и сокрытия следов крови на ткани. Но ты же просто дегенерат, маскирующийся под интеллектуала, и потому никогда не задавался подобными вопросами. И не только в области корриды. Это для тебя неинтересно, потому как не даёт выхода твоей заскорузлой агрессии. Тебе нужна была на твоём безумном перепутье такая идея, которая была бы яркой, агрессивной и недоказуемой. Чтобы не искать аргументацию для её подтверждения, напрягая свою последнюю рахитичную «мышцу ума», а черпать аргументы из собственной ненависти, что так тебя переполняла.
И ты нашёл эту идею!
Русофобия.
Вот где необозримое поле действий для всех неудачников мира с целью доказать собственную значимость!
И кампания вполне приемлемая. От перебежчиков-предателей, изменивших присяге, семье и Родине за возможность совокупа с мулатками и негритянками на оккупированных Гавайях, вроде Резуна, до откровенных дегенератов-уголовников типа Бразинскасов.
Чтобы войти в клан русо ненавистников, совершенно нет нужды серьёзно учиться, приобретать специальные знания и умения. Можно быть дилетантом во всём. Достаточно люто, животно ненавидеть Россию и русских, как цементирующий эту великую страну этнос.
Что касается ненависти, у тебя её давно избыток. И потому ты жадно пил фекалии человеконенавистнических мыслей, набираясь небывалым ощущением собственной непогрешимости и значимости. Ты знал, что очень скоро ты сможешь на новом, недосягаемом прежде уровне, судить об окружающем тебя мире с позиции якобы просветлённого, стоящего над якобы сирыми и убогими. И даже сможешь якобы судить этот мир.
А русские, что ж! Они ведь не осетины и не чеченцы, не арабы и не сионисты. Они не станут искать тебя по всему миру лично или с помощью спецслужб и землячеств, чтобы отрезать твою тупую голову за оскорбление их святынь. Вот потому ты так якобы смел и откровенен.
Ты почувствовал себя практически богом.
Не понимая, что твоя паранойя просто переросла в манию…


Рецензии
Виталий, Ваша статья созвучна моим представлениям о русофобах. Заметил, что русофобство проникает и на Проза.ру, и с одним автором, поливающем грязью всё русское, у меня была острая полемика. Тема русофобства меня волнует еще и потому, что я живу на Украине, где набирает силу националистическая радикальная русофобская партия "Свобода". Москали для неё - первые враги. Читая Вашу статью, полагал, что увижу на неё заинтересованные острые отклики, но их не оказалось, что вызывает недоумения.
Всего Вам доброго.
С уважением

Вадим Прохоркин   19.11.2012 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.