***
А как, скажи, тогда назвать загадочную улыбку, возникающую от одного лишь незначительного воспоминания?..
А странную дрожь в руках при переписке и сладкую грусть, когда долго не общаемся или заботливую поддержку всех твоих начинаний?..
А щемящую негу в солнечном сплетении, когда вижу твое фото, читаю нашу переписку, или бесконечность бессонных ночей, наполненных безграничной нежностью о неосуществимой мечте?..
А беспричинную лавину слез по малейшему поводу непонимания, и такое же неуемное желание прыгать от радости от одного твоего слова или безудержный поток необъяснимой силы туда, к тебе?..
А как назвать искренность общения, теплоту слов, неуемность фантазий, общность мыслей, полнолуние страстей?
А чем объяснить ту незримую нить проникновения и родства душ и безграничную заботу, ласку друг к другу?
Ты заметил, как много в этом странном чувстве слов женского рода? Может, это и есть безумие?
Слова мужского рода – ум, страх, рассудок, секс, долг не очень отвечают такому понятию, как безумие…
Может, именно поэтому, и нет между нами безумия, что мои женские чувства компенсируются твоими, мужскими, и тогда возникают новые женские слова - сдержанность, логика, мудрость и… пустота, которая в итоге заполняется реальностью мещанства или душевным одиночеством. Но это уже слова среднего рода: влечение, проникновение, желание, безумие, счастье.
А может, потому и нет безумия, что нет - «мы», а есть просто – «ты» и «я»?..
Между нами нет безумия?..
Свидетельство о публикации №211091300035