Съешьте мои яблочки!

От автора.

Этот мир видится мне ,образно говоря  огромной дикой яблоней. пустыне-жуткой пустой и неживой.Плодоносящей.И ,каждому проходящему мимо нее, измученному путнику, она как говорит:
-Съешь мои яблочки
 И мы жадно набираем полный подол, или корзину этих халявных яблок, одинаково розовых, завлекательно сверкающих красным бочком, твердых, крепких на вид. И ,только дома, принеся это к себе , начинаем убеждаться ,что яблочки то эти халявные просто мираж и подстава пустыни.  Они  очень разные. Одни гнилые  и вонючие, другие червивые и мерзкие,третьи горькие,  четвертые никакие, бесполезно невкусные и, очень мало пятых- чистых, вкусных, красивых-буквально единицы.И ,в общем приходится просто выбрасывать  большую часть этого пустынного урожая , этого бесплатного сыра в ловушке,оставив себе пять, шесть яблок-пригодных для еды.
И Жизни.-
Если эти яблоки- суть ЛЮБОВЬ в океане  пустоты иллюзий, миражей  небытия и нелюбви.



Глава 1.

" Вот и все.
Прости,забудь.
Время сказок не вернуть.
Улетают.... улетают журавли."-А .Державин

Она давно избавилась от желания секса.Ей давно не хотелось заниматься этой глупой парной гимнастикой-когда партнер занят слушанием своего организма и приближением мужского оргазма  и, не замечает ее, а она совершенно равнодушно скучает-у нее оргазма никогда не было. Потому, как зачем ей этот эпилептический припадок-любимое наркотическое счастье приматов двуногих?
Так же ,мало кто верил, кроме людей близко знающих ее, что она вообще не пьет алкоголь, никогда ,даже на праздники -у нее просто это не праздники.Алкоголь банально не нравился ей на вкус и на последствия свои.Она не понимала алкоголиков.
Она  выпила  последний раз алкоголь на свадьбе сестры, а это было много лет назад .Она бросила курить, хотя и не очень то и курила, только в протест-в свои 18.Она не особо обжиралась и не толстела как все самки вокруг.Она не верила в лже науки и, вообще чужую ложь-так она  была чиста от всех видов наркотиков в этом наркомирке иллюзий чужих.
Таким образом многие грязные желания она смогла переступить и убрать их из своей жизни.Но ,она  отличный психолог и конечно знала себя Она знала ,что в ее душе остались еще желания-более страшные чем  слава власть еда секс алкоголь и курение.

Во первых она при всем ее уме тупо хотела денег Много денег.Чтобы ,купить дом за городом полностью автономный и, не видеть никогда всех этих тупых вырождающихся  грязных рож провинциального города ,в котором она родилась и живет.
Найти денег на дом и жизнь в нем ей было решительно негде. Она не брала кредитов, так как считала что жить в долг глупо и унизительно, это для рабов.Она не могла заработать деньги-такие деньги никогда не заработать честно -только обманом, только продажностью,а это ей претило-она уродилась честной и чистой нравственно. При ее уме, она могла бы заиметь деньги моментально , мошенничеством или простыми магическими действиями(она маг). Но и это ее не прельщало-попахивало ложью потому что, которую она не переносила как чужую грязь.
Люмпены, живущие вокруг нее, в ее городе, как и люмпены живущие в  виртуальных столицах этого мирка и не догадывались ,что она за женщина. Не верили, что за одно свидание с нею и двадцатиминутный разговор с нею , им  стоит отдать даже всю свою жизнь и не только свою-так несравненна и бесценна была она как личность.
Ну, а поскольку оценить ее тут  было некому -все быстро и нагло обесценивали ее в своих глазах- не желая и, не умея верить в правду о ней ,то и смысла не было доказывать животным двуногим, что она-несравнима с ними ни в чем. Это, все равно что поймать муху и сказать ей:
-ты муха, а я человек ,почувствуй разницу Муха лишь пожжужит в ответ свой бредовый  насекомый жуж и улетит. Если будет чем улететь той мухе конечно.Ясно дело.
Она не догадается что  ее держала в своих руках( потом помыв их брезгливо) Женщина-бог.Бог во плоти.Демиург Творец Создатель.
Кретины думают ,что создавать, это строить , а она то знала ,что создавать- это ЖИТЬ, но жить талантливо.
Так создается ВРЕМЯ ,оно же поле истинной  ЖИЗНИ.Далеко не для всех конечно создается ее ВРЕМЯ- а, только для тех, кого ОНА ЛЮБИТ.А уж понять, кого она любит, а кого нет ,ей труда нет составляло никогда.Любит она свой род-род Творцов. А ,не любит она все остальное бездарно.Безжизненное.Безумное.
Это только кретины искренне считают, что бог-это картинка на дощечке ,на иконе ,а не живой и плотный и разумный и конгениальный человек живущий здесь же рядом в этой же предтече мира.Конечно, это легкий и лживый  путь-создать образ бога и, ему молиться-икона ведь в морду не даст за ложь и, не сожжет взглядом за  тупую агрессию.Икона- это лишь Образ бога и ,то вторичный и третичный по сути своей.

Глава 2
Конечно для демиурга ,нарисовать себе кучу денег, труда бы не составило.Но в это мирке этого не поймут .Потому Ей приходилось думать как деньги честно заработать.Чтобы приматы псевдолюди этого не заметили.И не кинулись к ней вычислять как это делается.Так же ,ей не нужна была их зависть и, потому она за какие то десять лет сделала их всех богатыми.Славными ,статусными и властными. Приматы и  бомжи набрали кредитов, наворовали миллиарды  и миллионы ,построили себе дома,,накупили вещей ,техники, машин яхт ,самолетов ,поместий и остались довольны.Без зависти- такой фон ее устроил.
Теперь можно на таком фоне и богатеть самой-зависти не будет-приматы просто не заметят ее богатство ,отягощенные своими алчными делами и делишками-подсадив их на наркотик и ролевую   игру обогащения, она успокоилась насчет них-они обречены сами себя  этим и уничтожать,этим наркотиком-алчностью и желанием обладать  материальными ценностями.Причем их лишь мягко соблазнили, а не навязали все это им ,они сами сделали такой выбор.Без насилия со стороны демиургов..Добровольно.
И ,потому она- лишь улыбалась, видя пробки на дорогах и заносы в квартиры  и дома очередных холодильников, шкафов и вещей и технику.И бесчисленные огромные базары торговые центр набитые хламом для быдла.Приматы до одури и наивно  радовались богатству. Не понимая ,что это камень на их шее, тянущий их на дно небытия.Не замечая пропасти в которую оно богатство  их утаскивало, их и их души.Богатеть нужно уметь как и содержать богатство материальное и знать в нем меру. Они не умели.

Поговорка-"сапожник без сапог", к ней очень подходила. Все кто так или иначе  общались с нею, в конце концов становились статуснейшими людьми в этом мирке и получали определенное богатство-прикоснувшись к СВЕТУ ее.Но не она сама
Она ведь излучает этот Свет а, чтобы она стала богатой, надо чтобы на нее кто то излучил СВЕТ такой же ,то есть надо чтобы ее полюбил кто то-кто не она.Кто то из демиургов.Или приматов.Но приматы не умели любить никого кроме себя.А демиурги все жили с нею и были ею же по сути.Потому такой вариант отпадал сразу.
ЕЕ не любили местные людишки.. Более того- ее ненавидели все. За правду о них. Она говорила им ее открыто и легко. Не лгать она  умела с детства.Даже,будучи девочкой она,соврав о чем то своем детском ,тут же признавалась маме  и папе, что наврала. Мама и папа  ее наказывали. И больше она не врала-себе дороже .Ее воспитали не лгущей.Именно за это она благодарна своим родителям очень. В мире иллюзий,снов, обмана,грез и лжи-жить не лгущей, не мечтающей, не выдумывающей-очень трудно Это означает быть белой вороной среди тысяч черных и мерзко лгущих куриц.Мама глядя на нее такую-когда ей было лет 15 вздыхала-"как же ты будешь жить тут, такая,когда нас не станет рядом с тобою дочка?" Дочка улыбалась маме и говорила
- буду, я сильная.А вы будете всегда.Смерти нет ,я в нее не верю просто,мама...
Сейчас,когда ей по земному календарю стало уже 55 лет (хотя внешне ей не дать и 45ти) а, по ее личной энергии и стилю самовыражения-только 18 и 20-она имела только одну проблему-как заиметь загородный дом и поселиться там со своей семьей?
Это желание заполняло ее полностью ,оно было как головоломка, которую надо решить и обрадоваться этому. А ,условия головоломок простые и непреодолимые, как уравнение со многими неизвестными. Ее мать и сестра-математики и,потому она с детства,не увлекаясь математикой усвоила-нет нерешаемых задач.А ее сын-умеющий решать задачи нетрадиционным методом,научил ее этому.
Теперь она точно знала,что задача решаема и ,что нужно просто гнать из головы все традиционные способы ее решения и решать ее нетрадиционно.
Знала она ,что нетрадиционно ,это быстро просто и малыми затратами -гениально.

Глава 3
Первое, что ей пришло в голову-это создать кошелек или человека-сейф.От которого и можно будет брать деньги, в любой момент ,как из тумбочки Этакого человека- тумбочку. Она то знала, что шатающиеся по улице уроды, далеко не люди а, просто предметы написанные или нарисованные  маразматичным  пространством в виде людей. Ходячие холодильники, стулья, диваны и сейфы тоже(те у кого много денег). Да и сами деньги- это вещи .И это она знала.
 При создании человека-сейфа и кошелька ей пришлось бы создать его любовь к ней .Местные аборигенши -самки  проститутки ,тоже имеют  двуногие кошельки, но они с ними ебутся.Это по приматски, но не по людски.И, вот этого она очень не хотела.Еще один глупый поклонник в сотнях которые она уже отбила как теннисные мячики-ее не устраивал. Ей надоел этот вид спорта-отбивание поклонников ,летящих на нее ,как мячики со всех сторон при тренировке  теннисной.
-Может быть создать человека сейф-женщину? -подумала она и, тут же ,поморщилась .Лесбиянка получится Будет лезть не хуже самцов, требовать "любви" за свои деньги, лезть с разговорами смотреть в  глаза и настаивать на встречах.
Данунах....
Создать кошелек-стариком или старухой? это еще хуже-будет цепляться на нее, как за жизнь вампиры.
Создать как подростка-а ,куда девать подростковых проблемы?
Ну ,хоть животным его,кошелек создавай-как оленя из детской сказки ,из копыт которого вылетали золотые монеты, когда он стучал или по земле(детская сказка).
 Она с улыбкой вспомнила своего кота БЕЛОГО. оН ЛЮБИЛ ЕДУ ИЗ ПАКЕТИКОВ С КОШАЧЬЕй ЕДОЙ. А,ДЕНЕГ У НИХ ТОГДА БЫЛО МАЛО И, КОГДА НЕ БЫЛО ,ЕГО КОРМИЛИ ТЕМ ЖЕ, ЧТО ЕЛИ И САМИ. А ,ОН ХОТЕЛ ПАКЕТИКИ. ОДНАЖДЫ, ОНА РАЗОЗЛИЛАСЬ И СКАЗАЛА БЕЛОМУ
-СЛЫШЬ, БЕЛЫЙ-ВСЕ ПРОСТО.
ЕСТЬ ДЕНЬГИ? ЕСТЬ ПАКЕТИКИ .
НЕТ ДЕНЕГ- НЕТ ПАКЕТИКОВ
 КОТ ПОДНЯЛ НА НЕЕ СНИЗУ ВВЕРХУ СВОИ РАЗНЫЕ ГЛАЗА, ГОЛУБОЙ И ЖЕЛТЫЙ И ,ПОСМОТРЕВ СЕРЬЕЗНО ТАК ,ОТОДВИНУЛ СВОЮ ЖОПУ-ПОД НЕЙ ЛЕЖАЛА МОНЕТА В ДВА РУБЛЯ-СОЗДАЛ,ЗНАЧИТ ПАРШИвец ,А ЦЕН НЕ ЗНАЕТ.
ОНА ЗАХОЗОТАЛА И ПОЗВАЛА МУЖА И СЫНА- ПОСМОТРЕТЬ НА  ТВОРЕНИЕ БЕЛОГО.
Тогда ,они конечно, купили ему пакетик все же-а случай этот запомнили .Значит ,животные могут материализовать деньги ,но не знают цен .Животному все равно сколько нарисовать -два рубля или два миллиона ,но нужно чтобы он понял,сколько нужно,а вот это пока невозможно почти.
Итак ,подумала она,из уравнения со многими неизвестными ,отлетают эти неизвестные-кредит, долг, краденые деньги ,деньги созданные животными или заплаченные за работу-все это отпадает.
Хорошо.
Меньше вариантов- скорее решение -подумала она и, улыбнулась., подумав ,как наверное нелепо выглядит она-демиург, не умеющий еще понять как создать  миллион долларов ,но честным путем.
Нужен был алгоритм и событийный план цепочка событий  для этого-цепочка событий, в конце которой стоит человек- кошелек, готовый плодить деньги в любом количестве, как яблоня яблоки  и ,отдавать им их даром-он для этого и создан.Она снова вспомнила детскую сказку в которой  дикая яблоня уговаривала всех прохожих-ПОЕШЬТЕ МОИ ЯБЛОКИ.

 Глава 4
"Девочка -веточка
 хрупкий подросток, зла на меня не держи

Все в этом мире непросто
вводят в соблазн миражи..
Девочка- веточка ты соблазнилась НЕ НАСТОЯЩЕЙ ВЕСНОЙ
Как такое случилось?
что же я сделал с тобой? "- А.

" Ты хочешь обмана?
 И я дарю тебе обман
Как дарят   звездам- океан
Нелепо и странно
читая письма тишины
понять что мы обречены.
Обречены."

Все ложное, двуличное, искаженное обресчено исчезать навсегда в ничто.


Для Нее это был в некотором смысле спорт-решить это уравнение со многими неизвестными, укоротив его и упростив его до "дважды два четыре".
Укоротив, это означает отмести для себя неприемлимое и все лишнее. Как скульптор откалывает лишнее из камня и, потом ,остается  там только то, что нужно-замысел Творца ,ничем и никем не искаженный ложно- творение.
Сейчас ей ,бросившей себя осознанно (чтобы не было искажения миражей и виртуальных снов лжесчастья-) в нищету, непризнание и  жизнь среди люмпенов, окруживших их-ее и ее семью своей ложью, чтобы они поверили в нее как в правду, в обычном микрорайоне обычного российского провинциального города-предстояло это сделать.Отколотить все лишнее и ,оставить только то, что есть. Её  творение.
Притом она творила вовсе не бесполезную каменную неживую скульптуру-она творила ЖИЗНЬ МИР ВРЕМЯ реально.

 Она давно начала это делать- например осталась сиротой -отец и мать ушли в лучший мир. Потом туда же ушла бабушка  и ее дядья -родня ,которые ее растили. Сестра и её семья жили давно далеко и не общались с нею-и это тоже к лучшему, решила она про себя-откололись они став лишними в ее творении в ее мире.Такими какие они стали здесь они ей были уже не нужны.Сестра стала богомолкой а племянницы-расчетливыми современными девицами.
А уж избавиться от прочих лишних- от семьи второго  мужа его детей от двух прошлых браков, его сестры с семьей и его родителей ,было и вовсе делом времени.Его родители ушли по возрасту и болезни, а его сестра прекратила с ними общаться , его дети предали его, что и следовало ожидать от них.
Убедившись что муж больше не имеет к ним никаких чувств, она поняла ,что первый этап избавления от прошлого и лишнего он  успешно прошел.
Избавиться от соседей и бывших приятелей  было еще проще.В результате никто в их подъезде с ними даже не смел заговорить, или поздороваться, облитый их ледяным молчанием и не желанием с ними общаться. Горожане их и вовсе не интересовали -так шатается по улицам какая то поебень временно, какое им до них дело? никакого.Тоже лишнее.Псевдосвязи, тянущие вниз в болото лжи и миражей антимирка.
Проведя мысленно такую инвентаризацию, она расслабилась, поняв что уже многое  из прошлого зачеркнуто.Единственный багаж-это Любовь истинная чистая.Все остальное-половинчатое, лживое, иллюзорное им было не нужно в жизни их.
Остались друзья детства, юности и зрелости ,ее и мужа  а у их сына как то не удержалось никаких друзей кроме сетевых, а это не друзья ,а их призраки .Сын встретился с одним из них и разочаровался в нем-сетевые знакомства ,прекрасные по сетевому общению в реале становятся ничем.
Они  на огромной жизненной скорости жизни  постоянно избавлялись от лже связей прошлого Это было и просто и сложно .Просто ,потому ,что понятно, что все и все ,что и кто не есть абсолютная Любовь и вера им(а ,верить им было почти невозможно ,настолько экзотические они  казались всем окружающим, живущим по простым и ложным парадигмам  дикарей ,которые они просто послали на *** ,явно и вслух), не есть живое.
Она организовала приезд из Германии ее бывшей подруги ,они встретились, погуляли ,посидели пять часов в кафе и расстались.Причем ,подруга сказала Ей-"спасибо за встречу".
-Пожалуйста,-ответила Она лучезарно улыбаясь и ,понимая что в лице подруги из Германии она только что избавилась и от двух, трех других подруг, тоже живущих там.И бывших когда то давно в ее молодости, частью ее жизни. Из Канады приехал друг ее молодости и поклонник. Они тоже встретились с ним в кафе, поговорили обо всем и  тепло расстались. На улице ей встретился ее одноклассник Юра ,который был по совместительству и ее другом детства-они вместе бегали по двору, играли в детские игры и азартно орали . В сети она нашла имя бывшего возлюбленного-теперь он стал банкиром. Она навестила его банк не застав его там , все таки засчитала себе самой потраченное на это свое время, сделав это только ради него  и ,мысленно вычеркнула и его из списка нужных даже всплакнув за ним-ее первой любовью она любила его, когда ей было всего 19лет.-лишнее.
С бывшими супругами у нее и ее мужа- разлуки произошли давно и это резало по живому.Было очень больно.Годами. Что у нее, что у ее мужа .Жены мужа претензий не имели но там оставались  их дети малые. А ее первый муж просто умер в свои 46 истратив свою жизненную энергию на погоню за бабами, славой, деньгами и поездки по миру.Развод с ним шел для нее лет 10.
Некогда любимые ею ее  племянницы-дочери сестры, которых она нянчила вместе с матерью маленькими- превратились в  московских посторонних девушек ,одна вышла замуж ,не позвав ее на свадьбу и ,даже не сообщив ей об этом .Тоже отвалились во времени обе.
Нельзя сказать что за эти 11 лет ,пока она с ускорением   избавлялась от " кармических" прошлых привязанностей-она перенесла это легко.Ее любили многие Она любила их тоже. Но их любовь ее не устроила .Она была скорее желанием любви, чем любовью ,а ей нужна была именно любовь. Истерики, сердечные  приступы ,боль физическая и душевная, до сих пор ее не отпускали.Валили с ног, она буквально старела и болела от этого.Это были мучения.Но ради смысла свободы от лжи.Она это вытерпела  сцепив зубы.,хотя иногда слезы лились  у нее от боли. Но ,она шла по прошлому  времени как танк из будущего..Вернее-они шли, она -ее семья .Те кто пошел за ней безоговорочно любя ее и веря ей.Самые близкие. Любимые те кто не ложное.Не частично любящие.Не предавшие.Пронимающие ее всегда.С ее именем-ЖИЗНЬ и ИСТИНА.

Глава 5.

" Забудь обо мне, забудь обо мне..
Осенний прольется дождь.
Забудь обо мне, забудь обо мне,даже если ждешь.
Забудь обо мне, забудь обо мне.
Храни тебя бог ..прости"-
 А Державин.

"Прежде , чем навек поменять номера"-К .Меладзе.

Избавление от прошлых связей и памяти о ложном  прошлом-обязательная процедура для демиургов- ведь они бессмертные .Нельзя сказать что они не любят тех, кто в их жизни  был им близок. Но, трезвая и здорово  циничная поговорка-"сколько ж можно"лучше всего тут подходит. Они отлично знали ,что они сделали для своих родителей ,сестер и их семей и детей от других браков все возможное и невозможное. Съездили к ним в Москву и Новосибирск.Очистили их души от грязи и отправили их в мир без иллюзий- в далекое  будущее.Которое здесь еще только начиналось  строилось ими-пятью демиургами. Что касается остальных-подруг, друзей, читателей их книг, друзей семьи и подруг семьи-еще и родительских тоже, соседей ,коллег, одноклассников ,одногруппников в институтах и друзей по переписке-то это чужие люди в принципе попутчики и общий путь давно прерван с ними.Что могли они им дали.Свой свет -свет своих душ .Столько времени,сколько это было возможно.В ее памяти забитой этими толпами, лицами, словами -их было много и очень много у нее публичного человека писателя и ученого. Теперь же они все были ею безжалостно стерты.Как были стерты и забыты этим и их враги причинявшие им чудовищное зло с одной целью- не быть ими забытыми. Но, забвение их тоже не пощадило.Ей забвение. Она их смогла забыть ,нет не простить ,а наказать за зло и забыть тут же, без жалости и сомнений.С ними только так и нужно.Не иначе.
Она отлично понимала что  отрываться и забывать придется и материальность которая засела в памяти .Города ,страны, места, вещи, дома.Все их дома и  квартиры, в которых они жили Потому она за эти 11 лет посетила все свои квартиры и дома ,начиная с того, куда ее принесли с роддома.Она заходила в эти дворы  и дома и подолгу там стояла, вспоминая свое раннее детство прошедшее здесь  и  пугая собою  тамошних простых уже жителей своим видом.. Во дворе где она родилась--они спрашивали ее
 -а вы из Нью Йорка?(она любила теперь одеваться по европейски стильно и  экзотично). Нет ,смеясь она отвечала им ,я родилась здесь в вашем дворе.. вот тут ,в этом домике. Здесь на  каждом см ее прошлое ее детство, раннее чистое  ребячье ее счастье.Синие молодые глаза мамы.. руки отца, обнимающие ее и сестру, ее детские игры.. бабушкины пирожки...

.Но ,теперь эти места и та реальность  ей не нравились . С высоты взрослости она увидела как они жалки и не интересны .Это в детстве все деревья большие- а в зрелости они карлики-обесценивание происходит очень быстро.
И это тоже далось ей нелегко.Взрослое ее сердце не справлялось с детскими  впечатлениями.Запечатанными в память почти навсегда И ,лишь ее знание о том, что такое время и этот мир иллюзий, спасали ее.. Были и слезы , и ком в горле,и щемящая боль в сердце-расставание с прошлым, самая сильная душевная боль ,ведущая к боли физической часто невыносимой .Но это нужно было вынести Обязательно .Она знала.Знала что никто тут кроме  них этого никогда не сможет.Так что ,нужно было это смочь и ,за себя и, за того парня-за предтечу мира ради самого мира наступающего как рассвет.

Время- это не часы на руке и, не календари и, не дни и ночи. Она давно и просто знала что все это- ложь. Что тут нет времени ,что тут антимир и безвремение ,что здешнее  пространство лжет тем,кто в нем обитает ,чередуя ночь и день, а ,на самом деле тут давно стоит "день сурка" один и тот же день повторенный по разному бездарно и грязно.Творец их пространства зазеркалья инфернального-никакой Потому и его "творение"это лишь попытки обмануть себя самого и, тех кто есть он-людишек и материальность
"Обрывать нити надо резко"
" Оторваться от тебя нет сил"- это песни  многоликого местного Пространства.Которому я сказала
-нет сил? а у меня они есть.
Тогда Я !Я! Я !оторвусь от тебя.Несмотря  на то, что ты  временно пролез в мое сердце миллионами мелких и не настоящих  людишек твоих, посмевших считать себя равными мне, сущности ЖИЗНЬ и демиургу.И мучающими здесь меня своей неумелой псевдолюбовью. Которая на самом деле все равно превращается в злобу и ненависть оскорбленного Одиночки и эгоиста. Безмерно любящего одно существо-себя самого- в  конечном  счете и, видевшего во мне лишь игрушку для себя.
 Они -Она и, ее семья, семья богов и пятеро демиургов-никогда не были частью пространства как все остальные подобия людей здесь встроенные в пространство и бывшие его частью., не понимающие этого.
А жизни вторит не пространство- а ВРЕМЯ
Собственно,термин "пространство"- не существующий, это бред .Жизнь идет только в виде времени и только в поле ВРЕМЕНИ.Живя и творя при том сама себя.Людьми носителями ЖИЗНИ.
И Никогда ,никогда,никогда не совместимы носители ЖИЗНИ с носителями СМЕРТИ.Пространство   и Время.
Хотя по местным законам это возможно - Но законы здесь ложные.Иллюзорные миражные.

Глава 6.
Особое место в Ее жизни тут занимали вещи.Она не была больной вещизмом как ее сестра например, или бабушка, которая из за нищеты своей жизни, очень ценила вещи.
Но ,Она тоже любила некоторые вещи-игрушки одежду и свои книги.К чужим книгам  она стала равнодушна давно перечитав их все а это тысячи книг. Она считала их шизофренией.Их писало Пространство- руками и глазами тех лже писателей ,которые названы их авторами.
Ее же книги написаны ВРЕМЕНЕМ. А их и сравнивать нельзя-как нельзя сравнивать огонь и тусклую лампочку в подвале темном.
Игрушки она любила ,потому что, в ее нищем детстве их у нее было мало.Она до сих пор помнила страшного совершенно черного плюшевого  мишку размером в 15 см - ее первую игрушку в ее годовалом возрасте. Она даже помнила ,как бабушка пришивала ему оторванную руку а, она смотрела и плакала уверяя ,что ему же больно!!!
Ее сын вырос таким же.Но его детство прошло в Германии и тамошнее обилие игрушек не притупило его любви к игрушкам скромным .В секонд хэнде он всегда просил купить самые страшные заграничные  игрушки, уверяя мать что этим они их спасают от смерти на помойке.Так в их квартире скопилось много игрушек плюшевых-которые все они считали чуть ли не членами семьи-такими трогательными  видятся им эти игрушки. Сын и муж  трепетно относятся к технике,компам и прочей технике.Все это вместе, как она прекрасно понимала, привязало их к вещам.Но и это было еще "полбеды".Квартира.В ней они жили скоро уже 40 лет  Ей было 18 когда мать поменяла отцовую квартиру и ,квартиру отчима и выменяла эту большую трехкомнатную квартиру в окраинном микрорайоне.Квартира это видела все-и их нищету,и их богатство, когда ОНА вышла замуж за своего первого мужа, иностранца и богача и ,следующую нищету после развода с иностранцем и, приезд второго ее мужа сюда и ремонты .Сюда Она принесла из роддома своего сына и для него эта квартира стала родиной, хотя он с шести своих  месяцев побывал во многих странах и городах, живя там вместе с родителями-отцом инженером и матерью.Но каждый раз они возвращались именно сюда Это была не квартира а, их порт ,их пристань, их защита.
Расставаться с нею они были не готовы.Они за эти последние  11 лет два раза  решались эмигрировать из России и ,каждый раз эти решения кончались тем ,что они оставались тут.
Она часто думала-лежа на своем любимом диване купленном ею лично еще с мамой
-неужели квартира, игрушки, техника их домашние вещи это тоже прошлое?, от которого нужно отрываться?
Как ученый и биоэнергетик она уже знала,что людишки на улице-лишь пространственная  проекция именно с вещей-чужих и их. Потому ,часто в истерике несовместимости желания знания и любовью к вещам-она  все таки выбрасывала на помойку многие вещи- одежду игрушки и домашнюю утварь вышедшую из возраста терпимости и сломанную.
Подступавшую жалость к ним она гнала из себя жестоко, говоря себе, что и вещи пошли в квантовый переход ,что все обязано меняться и ,что в конечно  счете ,их нет в реальности-здесь вообще ничего нет ,только мираж ирреального сна.
Но эти уверения не помогали .Она продолжала дорожить квартирой и вещами.Как и члены ее семьи. Она часто спрашивала мужа:
-Что же, расстаться с живыми людьми прошлого легче,чем с неживыми вещами, квартирой
Он отвечал:
вы с сыном вросли в эту квартиру, как морковка в землю .Но мы давно переросли это место .И эту квартиру и, этот район и город этот. Нам тут негде ,образно говоря, крылья разложить-мы уже собою все это скоро взломаем-мы скоро головами их низкое  небо проткнем, мы развиваемся и  растем. с ускорением Этот мирок для стационарных идиотов, никогда не развивающихся, вечно карликов.
Она ,словно в подтверждение его слов купила и принесла домой пирожное,выглядящее, как торт- круглое и ,в прозрачной коробочке перевязанное лентой.
Муж и сын смеялись, говоря:
-вот, выросли мы наверное раз в десять и ,потому , килограммовый  торт теперь вот так выглядит, как тортик размером в 10 см и высотой в пять см.
Желание обладать вещами,конечно,естественно для местного человека. Но и это иллюзия.
Еще сложнее обстояло дело с вещами  мужа и сына
У сына была коллекция дисков с играми и музыкой ,у мужа-в компе коллекция музыки. Огромные.Они цеплялись за все это богатство, как нищие за хлеб. Сын к тому же не разрешал относить и дарить  в районную  библиотеку книги ,купленные ими в разное время ,их библиотека уже состояла примерно из тысячи книг.Плюс дом занимали архивные вещи-рисунки сына ,которые он рисовал в подростковом возрасте, ее рисунки  и рукописи и ее книги ,которые она написала только для своего рода-их было уже 5 штук. А так же огромное количество семейных фотографий ,на которых запечатлен весь их род.
АРХИВ.Куда девать его? Этот вопрос пока оставался открытым Хотя ,однажды в ночном разговоре с мужем, она выяснила, что если придется срочно уезжать, то он, муж не возьмет ничего-только их ,его семью .Она же сказала что возьмет- фотографии семьи и игрушки плюшевые и немного одежды. Сын сказал, что возьмет жесткий диск со своего компа.
Позже, думая об этом она убедилась, зная точно ,что если придется срочно уходить отсюда они никто и ничего не возьмут и уйдут в чем есть.С пустыми руками.
Только они ,и их любовь ,в их сердцах Все самое главное и важное не вовне,тут, а внутри людей.Это их душа и она же их суть.

 Глава 7
Конечно Она понимала ,что условием обретения нового места и нового дома,находящегося не просто за городом а, в новом ВРЕМЕНИ практически,может быть только отречение от всего прошлого.
Они не могли себе позволить иметь дом в городе и, дом  за городом и, ездить туда сюда .Это дело аборигенов пространства Это они не умеют и не могут сделать выбор ни в чем, ни в простом, ни в сложном и, маются всю жизнь посередине жизни и смерти.

Они же себе позволить такого не могли.Живые люди умеют делать выбор и ,принимать решение мгновенно душою.Без обманов и иллюзий их.
Потому она и осознавала ,что она не решит этого уравнения, не избавившись от лишних неизвестных его много- членов ,всех этих иксов и игриков и нулей. Она точно знала, что в простом виде уравнение выглядит так:
ОНА ,плюс ее муж, плюс их сын ,и плюс их животное домашнее, плюс одна вещь-самая дорогая ей магическая вещь . Вот, если все это сложить ,то получится ответ-нет, не миллион долларов на дом- а ВОЗМОЖНОСТЬ и цепочка возможности этой-ВРЕМЯ само созданное ими и его содержание для них только.
Принимая это она как будто решилась на это.

Глава 8.
Периодически они отправлялись на ночную прогулку.В переход из старого хрона ,в новый Хронами называется отрезок времени, местное понимание отрезка времени.
В эти прогулки они отправлялись всегда с пустыми руками и , с той самой дорогой Ей вещью и все.
Теперь она точно знала.Очередной раз они тоже пойдут.
Но ,вернутся они не в следующий хрон этого пространства
А в ПЕРВЫЙ ХРОН ВРЕМЕНИ.
И ее сердце знало еще одно совершенно точно-что это случится уже скоро.
Очень скоро.

Глава 9
" Конечно управлять машиной  должны трезвые водители .Но у нас таких нет"- из интервью м начальником автобусного парка."
" Я пишу тебе письмо ,про то что я устал что  больше не могу смотреть на дерьмо"-В Цой
.
Второе сильное  желание, после желания загородного дома у нее было желанием справедливости.Наглотавшись за свою жизнь среди гномов( гном-это "геном"- название программных биороботов, подделок под людей, обитающих на планете Земля временно) их безумного программного зла, Она неимоверно сильно жаждала справедливости-она хотела их всех лично убивать.Душить, жечь и бить головой об стенку, пока их искусственных мозги не размажутся по стенке.Или, отрубать им их биомассные ручки ножки и головы.Она хотела этого, но прекрасно понимала что это невозможно.С таким же успехом можно душить и рубить на куски телевизор комп или табуретку.Нет Она не боялась своих таких желаний, точно зная что ,даже этого мало, чтобы наказать мировое зло -за зло, причиняемое ими миру природе и людям-им.
И ,часто представляя ,как гибнет двуногое зло у нее на глазах -тонет, горит гибнет пол завалами своих же избушек -домиков гномиков,она ощущала, что ей этого мало.Прощать их за зло причиненное здесь Ей и ее семье ,она не была намерена, все эти поповские песни про прощение зла, она не принимала всерьез Она точно знала-Зло должно быть наказано и наказано тем же, что причинило оно но в усиленном виде.И тут она понимала, что ценности которые есть у Людей и ценности гномов-нелюдей очень разные. Люди боятся за своих "детей"-гномам насрать на своих ублюдочных вы****ков . Они улыбаются, пьяными хороня своих детей.Она это видела много раз.Люди ценят жизнь-нелюди готовы умирать и реинкарнироваться снова. Бытуя(жизнь их жалкое бытование назвать нельзя, гномы ублажали только одно существо-себя Некоторые из них делали это просто и открыто, по звериному  просто, а некоторые вошедшие в раж притворства людьми-делали это извращенно.Высрет виртуально видением наркотическим ,такая гномиха свого инкуба ,назовет его сыночком и начинает изображать как сильно она его любит. Додержит дома лет до 13 и, отдаст куда то в кадетское училище или интернат,потом в армию ,или просто отправит учиться в другую страну и другой город-гордо мотивируя что ее сыночек учится в Москве и работает дворником за комнату в общаге.Притом,  скрывая даже от себя, что надоел ей просто ее вы****ок ,как тошниловка и расстаться с ним- ее дорогая мечта. И вы****ок ее платит ей тем же-еле дотерпев до возраста  убывания из родного дома, он уходит оттуда навсегда,он будет лучше слизывать чужие харки в Москве, чем жить со своей мерзкой мамашкой  вместе и  дальше. Вот такая "любовь" у гномов к друг другу.Гордо именуемая семьей и детьми.
Прекрасно видя все это ,Она от отвращения и эстетического и культурологического шока просто изнывала и хотела одного-чтобы никаких гномов ,подобия людей больше никогда не было в природе.В том ,что это зло на ножках,она не сомневалась ни на миг. Она никогда не ошибалась .Ни в чем. Такой ее сотворили ее родители-тоже демиурги.
Но ,потом,много думая о своих кровожадных желаниях справедливости,она поняла что эти желания тоже ложные.Как можно убить то, чего нет- нерожденную химеру? Ведь вся эту ***та и  поебень, снующая по улицам городов и стран-никогда в реальности не рождалась . Они просто стразу нарисованы пространством,как мебель и  декорации к системе "ГОРОД" ,или к системе "СТРАНА МИР" .Это персонажи,а не реальные существа. А, убивать персонажей ,конечно можно, но какой в этом смысл? лучше просто написать их исчезновение-матрицу их исчезновения глобального..А ,вот это Она умела в совершенстве.Она села за комп и написала матрицу их исчезновения ,точно зная,что все это сбудется именно так, как она написала.Подумав ,что гномы начнут обезьянничать и тоже писать  матричные тексты-она засмеялась. Их подделки не имеют магической силы ,это просто букоффки и слова пустотные, ни о чем.Не то что-ее слова.Обладающие силой СУДЬБЫ и императива.Закона.Если слова и мысль пишет Женщина-Закон,они сбываются тут же.Если слова текста пишет сетевая  обезьяна- это сетевая  подтирочная бумага и не более.
И почувствовала ОНА,  что ей стало легче.Она свершила акт высшей справедливости Глобально быстро и гениально.И одним ложным желанием в ней стало меньше.

Глава 10
.Она прекрасно знала, что еда- это самый сильный наркотик в этом мире И питье.Знала ,это и ее мать, которая не раз принималась голодать.Но, ей это не удавалось, начинались болезни -все таки ее мать женщина пожилая, за спиной у которой трудная жизнь в антимирке. Потому ,сказав матери:
-я попробую ,а тебе не надо.,Она решилась поголодать. Два дня она сидела только на воде ,потом ее стало тошнить и сильно кружилась голова и начинался обморок. С сожалением понимая ,что это ломка, которую ей пока  не преодолеть ,она прекратила голодание.Но саму идею не бросила.
Однажды они с сыном были в гостях у своей тогдашней подруги и поели там грибов .В ночь началось отравление от них -и у нее, и у сына. Приехала скорая и мужчина врач начал промывать им желудки.Пять часов. Мать кипятила воду, а они пили ее ,по пять литров каждый и выкидывали ее из себя потом.Сыну быстро полегчало,а ей- нет.Врач скорой ,сказав что промывание помогло, уехал.А, она утром пошла к своему семейному врачу гомеопату,вместе с сыном. Тот  дал им свои таблеточки гомеопатские и,велел голодать 16 часов на воде, обоим ей и сыну. Предупредив что сыну хватит и часов 12ти голода. Ровно через 12 часов на воде ,сын попросил есть Она сварила ему бульон и крицу и он поел.Но сама она продолжала голодать и прислушиваться к себе.Помогала озабоченность здоровьем сына-она никогда не думала о себе ,если болел он.На  этот раз голодалось более эффективно ,чем в прошлый раз ,потому что присутствовала болезнь и есть просто не хотелось вообще.И не тошнило.Она пила воду. Когда она ,почувствовав себя удивительно легко, пошла в магазин за едой, с нею приключилось странное нечто. Она  шла мимо витрин с едой и, видя все это не понимала ,зачем оно все нужно? Отвращение к еде нарастало, да такое сильное ,что она  удивилась.По ощущениям ,она как будто вынырнула из болота на поверхность ,и увидела другой трезвый мир,мир без наркоты еды. Просто смотреть Она не могла на еду и ей хотелось кричать:
-На *** мы все это заталкиваем в себя а потом из себя? это не нужно,не нужно!!Одновременно ,уже дома она почувствовала, что ее сознание как бы приподнимается НАД сознанием мира наркоманов- едоков и ,там она увидела СВОБОДУ и ,совершенно иное мироощущение. Мир без еды и без наркотика еды.
Как только она это ощутила минут на пять, ее организм дал сбой и  ей жутко захотелось есть.Да так сильно что на бегом побежала на кухню и съела кусок хлеба и, все вернулось .Она ,как будто, взлетев высоко вверх , выпрыгнув рывком из тьмы на свет-снова рухнула вниз на землю едоков наркоманов.
 Но ,зато она уже ЗНАЛА, что есть мир без еды и ,он гораздо лучше мира с едой.
, Несколько лет Она думала как провести мистерию отказа от еды без ущерба для себя и семьи.Конечно она снова ела и все они ели.
Им удалось сделать это.Они поняли ,что в одиночку это невозможно, но всем вместе возможно .ЕЕ муж сократил для себя  количество еды ,потребляемой им, она сократила и сын сократил и ,даже их животное сократило. Да ,они все ели ,но меньше чем раньше и ,в их семье сложился еще оин человек-который НЕ ЕСТ ВООБЩЕ.Общий, сделанный из них.И из их желания не есть.Они обозначили этого человека материальным объектом и все.
Так в их семье появился человек, свободный от еды и ее наркоты и ,привнес к ним сознание и время мира без наркотиков еды.
 А Она лишний раз поняла,что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ,если люди это захотят сделать.

Глава 11
"Гномы 

Гномы - духи подземелий , обитающие в недрах земли и гор и охраняющие подземные сокровища. Они могут принимать разные образы; мужские и женские и детские  Гномы.- обыкновенно безобразны. - "-игвы.
Из Википедии

Плотно общаясь с  этими выползнями-бесами (бесформами и инфернальными сущностями) гномами-программными образами духами  якобы людишками-она видела как они половинчаты Они могут верить ей на 50 процентов ,а ,на остальные 50- не верить, не понимая что такой веры не бывает.Это все равно что человек, без ног или без рук,или без головы.Но ,для них это казалось все равно возможным .
Она никогда их не жалела, хотя и провела с ними в антимирке свои 55 лет. Живя с монстрами, начинаешь их даже жалеть-так они убоги. и уродливы. Но, не надолго, осознание что это монстры, делает тебя трезвым. Они не живут, а бытуют, они не верят правде, верят лжи ,причем искренне считая своим зомбопрограммным разумом, что ложь,это и есть правда .Их легко обмануть. Они верят всему, даже самой глупой лжи(например вере в "бога"-православие мозга их общая болезнь) Для себя Она давно называла их "ЗОМБАКИ из подземной обители Зла". Да и для них тоже. Мысль спасать их от программы вписанной им их коллективным сознанием еще до их "рождения" - ее не посещала.Это конченные создания -часть подземного антипространства и, людьми им не быть никогда Все человечное в них-это украденное скопированное у истинных людей.Оно будет отозвано и  забрано Людьми и, гномы окажутся во всей своей первозданной подземной  "красе"- полными зомбоидиотами клиническими.Она боялась увидеть их такими-но понимала что без этого никак.Незадолго до своего исчезновения они станут идиотами,имбецилами и олигофренами. Тем что они и есть на самом деле без вспомогательных украденных у людей  навыков и разумных частот.

Обезьяна  мыслящая и разговаривающая ,пишущая и считающая ,на велосипеде, или за рулем автомобиля ,или за компьютером -это конечно смешная сказка и цирк -но это лишь сказка .

Глава12

Строение местного пространства дискретное .Это означает, что в нем есть временные провалы.Живя здесь человек регистрирует свой хронопоток ,а вот свои провалы в яму безвремения- сознанием не регистрирует.Все  местные  глупые приспособления для ощущения времени и хронопотока потока времени-как то календарь ,времена года часы минуты-ЛОЖЬ.
А на самом деле каждый здесь  ежесуточно проваливается сознанием в хроно яму и, не помнит этого. То есть, ежесуточно семь часов в сутки на самом деле-вы не помните, где вы находитесь, что вы делаете. За это время можно:
кого то убить-
кого то родить
выйти замуж
жениться
-с кем то переспать
с кем то подраться
кого то оставить без себя
с кем то поссориться навсегда
в кого то влюбиться
-быть преданным кем то
-кого то предать самому
куда то съездить
испытать различные ощущения и чувства разного окраса-от страдания до счастья
-что то изменить как в лучшую сторону так и в худшую
и вообще совершить массу поступков вам неизвестных, потому ,что вы их НЕ ПОМНИТЕ ,а каждого из вас ежесуточная семичасовая АМНЕЗИЯ-отсутствие памяти на семь часов в сутки.
Это конечно ужасно но таковы особенности бытования в больном прерывистом пространстве.Такие самородки как я ,могут вспомнить, что они делали в те семь часов, которые не помнят- но это покажется им ДЕЖА ВЮ .Например,я точно знаю ,что мы с семьей бывали в Испании ,в городе Малаге, что там было очень жарко ,что жили мы в съемной квартире, на пятом этаже, с красными шторами и ,что у нас не было денег оттуда выехать и я зарабатывала платными танцами-танцевала за деньги ,
Помню ,как мерзко нам там было и невыносимо-а,вот как мы там оказались- не помню.
Даже когда память не помнит ,есть память тела тактильная ,оно,тело-помнит все и ,если человек умеет понимать ,что сигналит тело его ему -он сможет немного вспомнить, где он был и ,что делал когда проваливался в безвремение.Именно по ощущениям невыносимой ЖАРЫ( я ненавижу жару) я вспомнила телом- что мы были в Испании.Думаю что для женщины самое ужасное, не помнить что она родила ребенка и где то его оставила, пребывая в этих ямах безвремения.Это мучительно.Надеюсь, я так не сделала.

Глава13
Если в обиходе общества появляется избитый афоризм «Красота спасёт мир», то это верный признак того, что мир обречён, потому что в обречённом мире красоты как таковой уже нет и быть не может. Если общество, как за соломинку хватается в надежде выжить за всё что угодно, значит все остальные способы и сценарии спасения мира уже прошли апробацию и успеха никакого не принесли.
 Скажите как, откуда в мире, превращённым в помойку, в адовую клоаку могла сохраниться красота? Вот так вот случайно завалялась? Красота – это не случайная категория, красота – это вершина, венец гармонично развивающегося мира. Это – Олимп, постоянно видимый всем. Воздвигнутая по праву на вершину мира, красота служит постоянным маяком для всех. Она действительно, нет не спасает, она ведёт мир вперёд, дальше и дальше, не позволяя миру уже никогда не впасть в хаос, мрак бессознательного.
 Мир деградирующий, спасаясь, тщетно ищет красоту, не понимая, что деградация накладывает свой отпечаток на всё и в первую очередь на тонкочастотные категории: этику, эстетику, философию, образное мышление, литературу, речь и проч. Деградация изменяет эти понятия не заметно, исподволь и вот уже считавшиеся вчера уродливыми формы становятся сначала допустимыми, а потом (по мере экспоненциально усиливающемуся падению общества) и вовсе признаются красивыми. И чем дальше по времени – тем всё уродливее формы. Противостоять этому мутному потоку монструозности – бесполезно, потому что уродство, являющееся антиподом красоты, торопится успеть явить и показать себя во всей, так сказать, «красе». Уродство – это «вершина» наоборот, то есть самая глубокая точка, обозначающая собой глубину падения, деградации мира. Чем уродливее формы, признающиеся в этом мире «самыми красивыми», тем ниже упало общество.
 Понимать это в обществе становится некому, потому, что нечем: интеллект, который является главным «инструментом» при помощи которого и ваяется красота, в деградирующем обществе отсутствует.
 Вы все, конечно, можете восхищаться очередной фотографией, выражая субъективное мнение: «ты –прекрасна», «красавица» и т.д. но, так сказать, «женщина», от этого объективно не станет красивее: не комменты уродливых и деградирующих людей определяют что - красиво, а что - нет, потому что все забывают (а может не знают, а если знают – не верят), что даже за падающим в бездну миром есть Наблюдатели и Судьи и это их прерогатива.

Глава14


Кровь вселенной на моих руках,
 Крылья света за моей спиной,
 Ненависть богов, животный страх,
 Тень, упавшая на мир передо мной.

 Я -- приговор судьбе запятнанного мира,
 Опавший на губах кровавой пеной.
 Сплетённая из мускулов и кости лира,
 Поющая песнь гибели вселенной.

 Свершённый суд над нежизнью и над смертью,
 Священный выбор, сделанный не мною,
 Пленённый рок, которого веду железной плетью,
 Железной волей и железною рукою.

 Так пусть хранит мой щит стоящих рядом
 Со мною, и чьей верой я храним.
 Да обратится враг мой в прах под взглядом
 И в пыль кровавую под сапогом моим


Глава 15

 Я вам подарила
 Плотное тело
 Вместо вашего фантома
 Я вам подарила
 Право сказать
 Простые слова:
 " Я-дома"
 Я вам подарила Время-жить
 И ваших детей-любить
 И разум
 И души
 И солнечный Свет
 И Выбора-право:
 "ДА" или "НЕТ"

 Но
 Быдло взяло
 Не сказав " спасибо"
 Быдло все пересрало
 И забыло
 Быдло меня оттолкнуло
 Сказало: "Вон"!
 И
 Грязною жопой
 Уселось на трон.
 И
 Вакханалия Зла-началась
 Мертвецкий бал с гробами
 Свиньи никак нажраться не могут
 Ни Временем моим ни Словами
 Ни ложью своей
 Ни ложью чужою
 Нет дна у черной дыры
 И, Я-
 Завидев такое-
 Отозвала свои Дары.
 Кухарки в бриллиантах МОИХ
 И конюхи в смокинге белом-
 Так получили под дых
 Что никто не отполз уже целым
 Знайте ,Уроды!
 Я-Женщина-ЖИЗНЬ
 И я  не люблю паразитов
 Мой мир никогда не задумывался
 Как рай для термитов
 И пир ваш чумной-
 Лишь сон ваш мертвецкий
 А мог бы он стать и Жизнью самой
 Не стал этот шанс-живою водою
 Для тлена и праха вашего
 В том что вы живые
 Вы не убедили меня
 И за этот обман вы получили
 Море огня
 Ложь грязная
 Шитая белыми нитками
 Крысячья мерзкая ложь
 Все перероет носом крысячьи
 Все обосрет это вошь
 Скажет что "было отречение"
 Когда его не было никогда
 Скажет что были века ее-
 Когда НЕ ЕЕ это шли года
 Скажет что годы прошли
 Слишком долгие и старость
 Гостьей незваной стучит
 А годы то-не проходили
 И пусть эта вша -замолчит
 Ей не дано ни понять
 Ни поверить
 Ни увидеть и не прочесть
 Истину-что не живет никогда
 На вшиных частотах
 Здесь.

 Глава 16

Никто никого из нас не терял
 И не было этих гробов
 Никто никогда у нас не старел
 И не было этих годов
 Никогда у нас ничего не болело
 Не мучило и не жгло
 И никто не осквернял мое тело
 Звериною страстью-не смогло
 Переступить золото Времени
 Света из которого сделана Я
 Забудьте "любовнички"
 Не было этого
 Каждому крикну: " Я-не твоя"!
 Не было этих звериных драк
 И неволи клетчатого оконца
 Не было унижений и страх
 Не приходил с дулом-против Солнца
 Не стучали колеса путей  чужих
 Не лапали потные руки
 И льстивых глазок не видела я
 Посредине вселенской  разлуки
 И стадо уебищ двуногих
 Не вставало на нашем пути
 И с домом своим мы не в разлуке
 Потому никуда не надо идти
 Мы-Дома
 Мы-здесь ВСЕГДА
 Жили Творцами этого места
 Никто не помешает мне его
 Перестроить
 Инвестор
 Природа
 Строители-мы
 Конструкторы и маги
 И.,СЛОВО-ЗАКОН
 И проявится ДОМ
 И затрепещут ветром флаги
 Клана Великих Творцов
 Извечной Красоты
 Строим мы свой Мир не бесплотной мечтою
 Где есть ЛЮБОВЬ
 Не надо-мечты.

Глава 17
Сначала анекдот .Приходит к ветеринару хозяин хулиганской кошки или кота и ,жалуется, что животное ведет себя плохо-разбегается и до окна по ковру едет на попе. Врач посоветовал постелить на ковер наждачную бумагу.Хозяин животного приходит снова и, на вопрос врача "как дела "-отвечает
-все в порядке постелил
 Ну и ?-спрашивает врач
 НУ И ДО ОКНА ТОЛЬКО УШИ ДОЕХАЛИ.

 Этот анекдот напомнил мне о моих отношениях с  гномами. Это им я могу сказать:

Вы-нет, не мое животное, вы хуже,вы- чужой мусор-как то попавший в мое пространство..Который плохо себя ведет- хулиганит и гадит в моем жилище.Постелила я вам наждачную бумагу в виде ускорения МОЕГО времени, в котором я живу.-чувствую, решаю ,выбираю, верю ,понимаю, анализирую ,изменяюсь ,расту -с ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ-так именно и живут полноценные ЛЮДИ,с ускорением реального своего времени.Это для нас нормальное явление -называется наша ЖИЗНЬ. А вы называетесь НЕ ЖИЗНЬ.Увязавшиеся за нами-ЖИЗНЬЮ.Хотя, мы вам говорили и, не раз-вы не умеете понимать ЖИЗНЬ,вы не жизнь, не выдержите вы этого нашего ускорения, лучше к нам и не приближаться вам.Вы не послушали,решив что и вы ЛЮДИ равные нам(Хохо) и не покинули наше пространство. Тогда мы сказали
-О кей .Поехали.
  И мы "поехали".С запредельной для вас скоростью-нашей, которая нормальная для нас, а для вас- смертельная.Вас предупреждали.Вы не поверили нам.Зря..И,по пути начали вы болеть, стареть, умирать от инфарктов и инсультов со страху перед ускорением ЖИЗНИ ,сходить с ума и и орать:
-Остановите поезд ,мы сойдем, мы согласны.Но ПОЗДНО Поезд наш не остановится.Он называется ВРЕМЯ ЖИЗНИ и ,он не останавливающийся ,ибо ЖИЗНЬ непрерывна всегда.
 Так до окна и даже ваши уши НЕ ДОЕХАЛИ.
 А ,не хрен с нами совмещаться в нашем времени разному двуногому  мусору, нам  не нужному.Незачем гномам увязываться за людьми. Ибо человеческое ВРЕМЯ и его ускорение не есть антивремя гномье.
 Гномы этого не понимают и, едут до окна уже и без ушей и без головы-сильно их расплющило.Практически в ничто.Едут в ничто и, по пути продолжают гномы лгать мне здесь что у них и с ними все о кей.
 Я ВИЖУ КАК У ВАС ВСЕ " О КЕЙ" -у вас уже и ушей то нет, и голов и ,ничего от вас не осталось, кроме призрака вашего ****ящего что у него все о кей и что он якобы"живой"
 А скорость то растет.Ускорение нарастает. Дальше. Мы еще не приехали в новое измерение. И -
Я не остановлюсь

Глава 19
В моем сердце и друзья и враги и близкие и далекие:

На своем пути в антимире мы встречались и с разными людьми и нелюдьми и с полулюдьми и с почти людьми и с монстрами Хочу всем им выразить огромную благодарность за участие в глобальной эволюционной мистерии авторами которой и сценаристами которой являлись тут мы- наша семья Творцов Майер Каждый из воплощенных сюда и встреченных нами здесь или просто увиденных нами здесь хоть на миг или даже не увиденных а увиденных на фотографиях или на телеэкране или в газетах – был мистериальным актером Космос должен был совершить свой эволюционный глобальный качественный прыжок во времени вперед в более высшее измерение Это очень нелегкая мистерия( мистерия это не спектакль – а жизнь но организованная и проведенная жизнь космоса по разумной творческой сценарной идее авторов мистерии Перехода в Высший космос всего сущего Мы – авторы- сценаристы авторы генеральной матрицы мистерии эволюционного квантового (качественного) прыжка всего сущего вперед по времени в единое время и хронополе – считаем мистерию завершенной и выражаем свое личную и авторскую БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто помог нам осуществить этот грандиозный совершенный и изменивший жизнь всего обитаемого космоса прыжок во времени Мы вышли из линейного Времени в новое время – Единое время “ВСЕГДА” Никто ни в чем не виноват Ни на кого мы не держим зла за причиненные нам страдания и просим ПРОСТИТЬ нас за причиненные нами страдания если они имели тут место Мы прощаем всех и просим простить нас – всех Не всех участников Мистерии Эволюции Космоса обитаемого мы знаем лично в лицо – но поверьте наша Единая мировая Душа знает вас всех и лично каждого потому что все вы – и есть Мировая душа
 Мы – Творцы авторы Генеральной Матрицы Перехода в совершенное хронополе высшего измерения относительно прошлого – создали такой Сценарий Перехода такую его матрицу при которой НЕТ НИКАКИХ ОТХОДОВ никакие антиэнергии не будут буквально уничтожены – мы не убийцы и мы творим только ЛЮБОВЬЮ И пусть понятие что есть Добро и что есть Зло у нас и у некоторых из вас не совпадают – это дело времени Вы поймете нас все – только в разное время каждый потом если не сейчас По нашей Воле и нашему Решению КАЖДЫЙ ИЗ ВАС БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕН В СВОЕЙ ПЕРВИЧНОЙ ФОРМЕ ЖИЗНИ Вы каждый станете после Перехода тем и таким каким вы являетесь в своем первородном виде Виртуальная игра “Линейка” – Линейное время – позади! Пусть каждый из вас в меру своего понимания этого факта сумеет поблагодарить нас и себя и других мистериальных актеров – за ОПЫТ полученный каждым из вас здесь Проигравших здесь нет – выиграли все – ВСЕ ПОЛУЧИЛИ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ ОСОЗНАВАНИЯ ПРИНЦИПОВ И ЗАКОНОВ ЖИЗНИ ИСТИННОЙ
 Хотим поблагодарить ОТДЕЛЬНО тех людей и те пространства те вещи и те природные стихиалии которые помогали нам здесь осознанно и которые наиболее нам здесь запомнились
 А именно
 -НИЗКИЙ ПОКЛОН нашим предкам нашему роду – моему деду Могельницкому Ивану “погибшему” на второй мировой войне его жене – моей бабушке Будниковой Александре вырастившей меня и мою сестру и наших детей ее матери Ульяне и отцу Ивану Будниковым – украинским крестьянам депортированным насильно в полную нищету в Оренбургские степи за участие в бунте против русского царя второй бабушке Филипповой Александре и ее мужу деду Филиппову Павлу за то что вырастили моего отца и его братьев и их сестру в страшные годы репрессий и войны
 -Чеха Виктору Чеха Константину Чеха Евдокии – дяде бабушке и деду моего мужа – СИБИРЯКАМ за то что вырастили родителей моего мужа
 - Дмитрию Василенко и его жене за то что вырастили Константина – отца моего мужа
 -сестрам моих бабушек – Марии Будниковой Дарье Будниковой и Анастасии Будниковой и семи сестрам другой моей бабушки – сестрам Масловым – за то что помогли вырасти нашим бабушкам
 НИЗКИЙ ПОКЛОН И НАША ЛЮБОВЬ
 - Моим родителям – Филиппову Михаилу и Филипповой-Оржековской Галине – за то что родили и вырастили меня и мою сестру а потом и за то что мать вырастила моего сына и дочерей моей сестры
 - Родителям моего мужа – Василенко Константину и Василенко Валентине – за то родили и вырастили моего мужа и соавтора Генеральной матрицы Перехода
 - Моя благодарность моим дядьям – братьям моего отца Леониду Филиппову и Геннадию Филиппову за то что любили моего отца и заботились о нем Леониду за строительство целой улицы Новой на которой мы прожили здесь 35 лет брату моей матери Геннадию Горину за любовь и заботу обо мне и помощь в воспитании меня и моей сестры в нашем детстве дяде моего мужа Виктору Чеха за помощь в воспитании моего мужа и становлении его личности
 МОЯ ЛЮБОВЬ
 - Моей сестре Половниковой-Филипповой Татьяне за общее детство и помощь мне в семейных проблемах нашей семьи ее дочери Александре Половниковой за участие и понимание меня и за ее сердечность и человечность второй дочери моей сестры Наталье Половниковой за поддержку в семейных проблемах нашей семьи Благодарность их отцу и мужу моей сестры Владимиру Половникову – за уважение и помощь мне
 - Моя благодарность сестре моего мужа Наталье Василенко-Вачаевой за то что разделила с ним его детство и помогла в становлении его личности за любовь к моему мужу – ее брату Моя благодарность ее мужу Валерию Вачаеву за помощь Моя благодарность их дочери Александре Вачаевой за неравнодушие и участие
 - Моя любовь и благодарность детям моего мужа от первого и второго браков и их матерям за то что они их растят и за помощь этим нам – дочери моего мужа Анастасии Василенко дочекри моего мужа Полине Василенко их матери Елене Чепуштановой сыну моего мужа Егору Василенко и его матери Тищенко Татьяне и матери его матери Надежде
 - Моя любовь – моему другу Каменеву Вячеславу за человечность и огромную помощь на протяжении многих лет моему другу Выжулл Дмитрию за помощь в становлении моей личности и уроки пусть и жестокие – моим прошлым возлюбленным – Пастухову Сергею Гочеву Ивану Мишелю Ватье Герберту Цабелю и моему первому мужу Хайнриху Мейер – за уроки любви и за боль которая и стала уроками любви за науку отличать настоящую любовь от псевдолюбви
 - Моя благодарность – семье моего первого мужа в Германии – матери мужа Марианне Мейер и ее мужу Хайнриху Мейер первому за то что родили мне первого мужа его братьям Клаусу Мейер Йохансу Мейер Уве Мейер Петеру Мейер Берндту Мейер и их сестре Аните Мейер жене Клауса Марион Мейер их детям Мелани Мейер Тане Мейер Тимо Мейер – за уроки большой семьи за заботу и помощь в жизни в чужой стране за сочувствие и поддержку
 МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ
 пермским друзьям и нашим ученикам
 - Кузнецову Игорю Кузнецовой Галине Кузнецову Евгению – за приют и заботу за спасение и сочувствие за любовь и ненависть к нам
 - Прокошеву Денису – за понимание за поддержку и любовь к нам его жене Вере Прокошевой за то что не дала упасть в голодный обморок и накормила моего сына и отогрела его от мороза когда меня с ним рядом не было
 - всему пермскому эгрегору за помощь понимание и непонимание за любовь и агрессию за предательство и веру и неверие нам – за приют и праздники за передачи в тюрьму и за лечение моего сына за предоставление жилища и еды за сочувствие и помощь нам
 - Галине Ивановне и Людмиле-хирургу
 - за ученичество и понимание и непонимание за время подаренное нам за бойцовские качества и смелость за преданность благодарю – Саутенко Анастасию Неволину Светлану Шушарину Елену Шушарина Макса
 - за веру нам – Рожкову Ирину
 - за заботу о нас – Каменских Татьяну
 - за понимание нас и реальную помощь – Штамову Наталью
 - за многолетнюю и бескорыстную помощь Батыкову Людмилу и ее семью
 - Эмилию и Людмилу-Каму за передачи в тюрьму за многочасовое стояние в очереди чтобы передать передачу
 - за доброту и искренность Валерия Прохорова
 - за высшую смелость Рожкову Надежду за то что не дала мне голодать в тюрьме и за любовь и сочувствие и понимание меня
 – за доброту и человечность Валерия из мужской камеры № 123 пермского СИЗО в которой сидел мой муж
 - за то что нас арестовал – и тем самым спас от гораздо более страшной психоволны – Жилину Сергею
 - за роль злодеев Галкина Александра его жену Галкину Любовь Шушарину Юлию и ее мужа
 - прокуроров и следователя Абибулаеву
 - губернатора Юрия Трутнева за участие в нашей судьбе в Перми
 - господина которого зовут “Никак” в погонах ФСБ который принял участие в нашей судьбе
 - тюремных и милицейских охранников за то что охраняли нас в тюрьме и психбольнице
 - тюремного охранника – “кума” Дмитрия и “кума” моего мужа за то что поместили нас в свои личные камеры
 - за внимание корреспондентов пермских газет за ложь и клевету о нас
 - всех пермских читателей этих газет за веру в то что мы – сектанты и злодеи мошенники и тех читателей которые не поверили в это
 - оперативника допрашивающего моего несовершеннолетнего сына в РОВД – за то что не отправил сына в психушку и в тюрьму а отправил в детский приют
 - работников детского приюта за то что приняли участие в судьбе моего сына
 - детей-пленников детского приюта
 - камеру малолеток в тюремном подземном карцере которые спев песню про МАМУ довели меня до сердечного приступа там
 Отдельная наша благодарность и любовь
 - Вахитову Рамилю Харисовичу из Уфы нашему ученику и другу и его матери Розе – за помощь веру и стойкость многолетнюю
 Моя благодарность нашим соседям
 - семье Богдановых за приют и гостеприимство и доверие нам
 - бабке Пелагее с пятого этажа нашего дома в Оренбурге
 - за упрямство и разум полковнику Валерию
 - за молчаливую любовь к нам его дочери Алине
 - за уважение к нам в условиях тотального неуважения к нам Медведевой Марие
 за помощь и понимание бабушке Тасе а так же за носки вязаные теплые и за помощь деньгами в долг
 Раисе с пятого этажа за уважение и великую веру нам и за любовь к нам
 - братьям Зубковым Андрею и Евгению за выносливость и веру нам и за организационную помощь
 - Александру Альбине Лебедевым – за интеллигентность и неслепоту и за реальную помощь нам в борьбе со злодеями
 Злодеям из ЖКХ – за злодейство
 неизвестным разбившим наше окно – за сверхзлодейство (тоже надо суметь и воплотить)
 Семье Шарониных за их обман нас и жадность звериную
 - Губошлепу и Зятю за драку с нами
 - семье Волынщиковых за постоянное причинение неудобств нам – спасибо не давали заснуть нам ни на миг
 - соседским старухам – Мане за пьянство Тосе – за вонь и злобу ( тоже уметь надо)
 Моя теплая благодарность моим подругам прошлого
 - Майе Хан-за уроки смелости отчаянности и неподчинения злу
 - Марине Беренс за смелость и преданность
 - Галине Коробкиноцй за подлость и зависть и приют
 - Нине Лапшиной за помощь многолетнюю зависть и преданность
 - Татьяне Ольшанской за учительство меня за смелость и слезы одиночества в космосе за родство общего пути за обучение меня смелости на астрале
 - за зависть и обиду Ольге Сомовой за кормежку моего сына и меня за деление долгих ночей одиночества двух подруг матерей-одиночек за проклятья мне вслед уходящей от нее за жадную влюбленность в моего мужа за ее сына Егора и друга Владимира за помощь в освоении Москвы
 Моя любовь
 - моему другу и учителю Виталию Бычкову и другу моего сына Игорю Ольшанскому
 - моему другу Валерию Слащеву за разделение ужаса ясновидения
 Моя любовь и благодарность за уроки предательства в любви и за многочисленные песни обо мне
 - Филиппу Киркорову
 - Игорю Талькову Игорю Игоревичу Талькову и его жене Насте Татьяне Тальковой Ольге Юльевне Тальковой и Марине за воровство и присвоение моих стихотворений
 - Валерию Леонтьеву за работу почтальоном и за любовь ко мне
 - Леониду Агутину за информацию в его песнях и за преданность
 - Владимиру Преснякову за странность и неповторимость и подпевание Агутину
 - Дмитрию Маликову за самонадеянность и попытку меня любить
 - Валериану Меладзе за любовь ко мне
 - его брату Коте Меладзе – за понимание меня как никто за высший ум и нежное сердце
 - Евгению Белоусову за то что умер повстречавшись со мною
 - Виталию Соломину за мужество и за то что умер добровольно поняв истину после поездки в Оренбург
 - Александру Абдулову за смелость и любовь к Ирине
 - Вячеславу Тихонову за роль Штирлица и ум
 - Алле Пугачевой за терпение и боль физическую и душевную а так же за развод с Киркоровым за понимание что без любви нет счастья
 - Путину Воладимиру – за понимание что “ну кто я для нее – простой питерский мальчишка мои глаза сказали да ее глаза сказали нет” и за то что создал невыносимые для нас условия жизни в России за дежурство на посту президента самой страшной в мире страны России
 - Дмитрию Медведеву за многословие и равнодушие
 - Григорию Лепсу за его страшную жизнь и больную душу и пронзительные песни
 - Юрию Лозе за песни о правде и за одиночество таланта
 - Юрию Антонову за понимание что “ведь с любовью ничто не сравнится даже звезды не выше любви”
 - Тине Тернер и Анастейше за голоса и подпитку экспрессией их песен за их души бойцов
 - Мерилл Стрипп за роли одиночек-старух
 - Брюсу Уиллесу за его борьбу со злом в фильмах
 - Пьеру Ришару за мой смех и расслабление в минуты затишья за обаяние и нелепость
 - братьям Самойловым за правду о Сатане и аде
 - Вячеславу Бутусову за правду о философии нелепого мирка
 - Виктору Цою за его песни и за то что умер
 - Томасу Андерсу и Дитеру Болену за многократную помощь в моих мистериях дома (танцы и пение вместе с ними)
 - Сергею Захарову за поддержку
 - “АББА” за красоту их звучания
 - Адриано Челентано за роль бога в его фильме и за его песни
 - Марку Тишману за дуэт со мною
 - Жан-Мишелю Жарру за восхищение мое и моего мужа его музыкой сфер
 - Сафри Дуо и “Дип Пепл” за музыку
 - киноактрисе 40х годов Татьяне Окуневой за уроки мужества и ее судьбу за то она знаменитая актриса в тюрьме была раздета догола в присутствии тюремщиков и стояла перед ними обнаженная с кровью текущей по ногам а одеться ей не позволяли
 - журналистке и писателю 1917 годов Ариадне Тырковой-Вильямс за мужество в ее судьбе и за уроки мужества этим мне
 - поэтессе Татьяне Снежиной за то что ее обворовали и убили и ее стихи присвоили себе и сделали на них славу себе а ей – только могилу…
 - Гете за “Фауста” и правду о женщинах этого мира ( сказал что женщины этого мира очень уродливые инвалидки с кривыми разъехавшимися костями задов и на настоящих женщин совершенно не похожи…)
 - Автору суры из Корана в которой написано что признаками Апокалипсиса будет открытое распивание пива на улицах и то что невежды и неучи будут на ведущих статусных должностях
 - поэту Александру Блоку за неуважение к Иисусу Христу
 - Писателям всех времен и народов открыто говорящие в своих трудах о бесполезности религий об обмане религиозных теорий о тираниии насилии и о псевдобоге
 - Певцу Андрею Губину за его песни
 - певицам Ирине Дубцовой и Лолите Милявской за терпение и страх перед грязью шоу-бизнеса
 певицам Грановской Належде и Салтыковой Ирине за правду
 - Ирине Хакамаде за правду в ее книге
 Моя благодарность друзьям моего мужа за их любовь к нему и помощь ему в становлении его таланта и личности
 - Василию Гартелю Геннадию Пельту Вячеславу Гумбину Руслану Абубакирову
 - Светлане Израильянц за Магадан
 - командиру корабля ГС “ЗОНД” капитан-лейтенанту Москаленко
 - всему 10 “Г” классу школы № 158 города Новосибирска
 Писателям за помощь в понимании устройства этого мира
 - Генри Лайн Олди
 - Александру Экштейну
 - Василию Головачеву
 - Алисе Мун
 - Константину Никольскому поэту и композитору за помощь в становлении личности моего сына
 - Даниилу Андрееву
 - Валентине Лавровой
 Певцам и гитаристам за их песни и музыку
 - Ричи Блекмору
 - Профессору Лебединскому за концерт в Перми на реке Каме ночью – люди на берегах обоих люди на мосту а посередине реки Кама – сцена и профессор ЛЕБЕДИНСКИЙ ДАЕТ КЛАСС-УРОК ПО СМЕЛОЙ МУЗЫКЕ – ЭТО БЫЛО НЕЧТО РЕДКОЕ! СПАСИБО!
 - Геннадию Бачинскому за смелость и мужество умереть за правду
 - Сергею Курехину за то же самое
 - Фаине Раневской за ум и смелость
 Отдельная благодарность и моя и наша ЛЮБОВЬ
 Моим астральным водителям-учителям и помощникам и спасителям
 - Маме и Папе
 - Андрею Верхнему
 - Ирине Судье
 - Абсолюту
 - “Сатане”
 - Люциферу – за прививку от страха за смелость и уроки настоящей магии за мое спасение и спасение жизней моих родных и любимых
 Моя любовь
 - всем нашим домашним животным за все тут времена
 - природным стихиалиям
 - кошке Маруське
 - котенку Семке
 - зайцу Зайчику
 - собаке мужа Керри
 - собаке Тяпе из Новосибирска
 - кошке Фильке
 - рыбке Алле Борисовне
 - коту Белому
 - и нашей заебаке Марту
 - а так же черной собаке мамы которую она спасала
 - и безымянному огромному псу черного цвета который однажды ночью недолго был с нами
 - и всем животным этого мира на которых производили опыты врачи и животным которые погибли в космосе и которые не погибли но очень там испугались
 - спасибо извергам которые мучили этих беззащитных животных за уроки жестокости и зла
 Отдельная благодарность всему составу Управления пожарной безопасности города Оренбурга за наше спасение от огня и чужого зла и за преданность и сверхсмелость благодарность друзьям нашего отца-пожарного
 Спасибо всем учителям-подругам нашей матери
 - особенно Елене Петровне за преданность и зависть
 - за уроки предательства и свинячьей неблагодарности со стороны тех кого научила наша мать за 25 лет своего учительства ( ни один ее ученик о ней так и не вспомнил и не поблагодарил а она отдавала всю свою жизнь этим уродам)
 Отдельное спасибо нашим семейным механоидам
 - папиному мотоциклу ” Урал”
 - автомобилю нашему в Германии ” Мерседесу”
 - двум автомобилям моего второго мужа – японским “Тойотам”
 - нашим телефонам за все времена
 - нашим компьютерам
 - нашим радиолам и приемникам за все времена
 - нашим музыкальным центрам
 - нашим пультам и калькуляторам
 - нашей микроволновой печи и нашему электрочайнику за многолетнюю нам службу и преданность( тоже живые сущности)
 Наше спасибо
 - рекам Уралу Сакмаре Волге Рейну
 - Новосибирскому водохранилищу
 - озерам на нашем пути
 - Северному морю
 - Черному морю и Атлантическому океану за то что служили нам верно и преданно хранилищем
 Спасибо
 - всем нашим семейным квартирам и домам на все времена здесь за то что укрывали нас от холода и жары от чужого зла и всего остального нагим
 - ДАЧАМ за то что хранили нас и укрывали нас и растили нас в нашем детстве
 - деревьям на наших дачах за их яблоки и ягоды земле на наших дачах за ее плодородие
 - и всей природе мира за сочувствие нам и помощь нам
 - спасибо лесному массиву “Дубки” за мое и сестры детство в нем
 - роще Беловке
 - и 18 деревьям роще около нашего дома на Новой за спасение нас от жары и холода
 - за молчаливую поддержку и преданность Ростошинскому лесу
 - и полянке за городом где 12 домиков стоят
 - пермскому лесу и полянам за буквальное спасение нас от психоволны и перегруза за восстановление наших сил
 - низине в дачном поселке под Бердами – за спасение нас от отсутствия кислорода вокруг
 Спасибо
 - всей нашей одежде и нашим домашним вещам за жизнь с нами за разделение с нами нашего пути( тоже сущности живые)
 Спасибо случайным людям
 - девочке в очках за возглас “ОП-ПА” когда она меня насмешила этим и спасла меня от страшной депрессии в нужный момент
 - спасибо трехлетке которая крикнула глядя на меня “-Мама смотри какая красивая тетя!!!” (поняла оценила увидела)
 мальчику лет шести за веселый говор и улучшение моего настроения в нужный момент
 Спасибо двуногому полтергейсту стучащему кулаком грубо и громко очень часто в наши двери без причины когда мы спим
 Спасибо сущностям
 - Пермской тюрьмы которая нас полюбила поняла и выпустила из себя сама
 - пермской психбольницы и ее врачу Александру Валерьевичу который выпустил меня признав здоровой психически когда на него давили со всех сторон – начальство и прокуратура – признать меня невменяемой спасибо за свободу ему!
 СПАСИБО неодушевленным но живым
 - Памятнику Валерию Чкалову в Оренбурге – за очищение пространства для нас
 - пельменной в городе Челябинске которая укрыла нас от агрессии города Челябинска
 - поездам которые нас возили по всей России и за границей
 - самолетам которые нас не разбили автомобилям такси и их водителям которые нас не разбили –
 - сугробу который спас меня от смерти в моем трехмесячном возрасте – в него я упала спорту который научил меня удивительно быстрой реакции которая спасла меня не раз от смерти
 Спасибо и благодарность
 - продавцам газетного киоска за газеты в долг
 - продавцам на базарах за продукты в долг
 - продавцам на улицах за продукты в долг
 - комнатам отдыха которые для нас оказались свободными в Москве и Самаре на вокзалах
 - гостиницам в которых мы жили с маленьким сыном
 - а так же – книгам журналам и газетам о подарившим нам нужную информацию
 - и нашим собственным книгам которые много лет были для нас учебниками Жизни
 - сети Интернет в которой я все это смогла опубликовать и которая позволила моему сыну понять что он творческий и талантливый человек
 Спасибо неодушевленным но одушевленным нашим игрушкам
 - кукле Ляльке
 - плюшевым игрушкам
 - автомобилю ” Космоскоп
 - всем детским отечественным и немецким игрушкам моего сына сделавшим его умным и развитым
 Спасибо всем чужим городам в которых мы жили и бывали
 - Шауляю Димитровграду Таллину Вильянди Новосибирску Москве Коломые (Украина) Менхенгладбаху (Германия) Екатеринбургу Сочи Санкт-Петербургу Самаре Дюссельдорфу (Германия) Берлину (Германия) Перми Уфе Индонезийским городам городам Балтики Китайским городам городам Северной Европы и Крыма
 и всему этому несчастному миру который смог стать сценой для эволюционной мистерии Жизни
 Отдельная благодарность и моя любовь
 - городу Оренбургу тому который до 1982 года а не тому который после..
 - пос Ростоши
 - пос Пригородному и лесу около него за наше спасение
 - Спасибо Москве и продавцу колбасы около Киевского вокзала
 - и водителю почти бесплатно провезшему нас по всей Москве
 - Спасибо злым бездушным москвичам обворовавшим нас отнявшим у нас еду и деньги укравшим наши документы за уроки зла
 Спасибо
 - оренбургским профессорам-физикам выслушавшим и отвергнувшим научный доклад моего сына опровергавшего теорию Энштейна – за тупость и глупость благодаря им мой сын стал физиком и научился отличать глупых профессоров от умных настоящих ученых – его родителей то есть нас
 – спасибо отдельно рейсу самолета ” Москва-Оренбург” который меня не убил
 - рейсу поезда “Оренбург-Москва” который меня не убил
 - Рейсу Таллин Москва самолету который нас с сыном не убил
 - военному кораблю ГС “ЗОНД” не утопившему моего мужа-моряка
 - всем пассажирам всех поездов самолетов и автобусов во всем этом мире которые своей глупостью не давали нам расслабиться..
 - работникам КГБ ФСБ и ГРУ которые охраняли нас всегда и следили за нами охраняя нас – нам с вами было очень спокойно жить под вашей постоянной неусыпной охраной нас!
 - фильму о нас за ненужную нам славу и за уроки антиславы уродов
 - профессору из Германии отменившему русский диагноз моего сына
 - неизвестной мне бабушке которая сопровождала моего 14-летнего сына когда он один ехал из Москвы в Пермь к нам
 - поезду что довез моего сына тогда к нам
 - всем церквям этого мира за их ложь и непомощь нам – зато мы научились сами помогать себе!
 - всем лживым и равнодушным подлым и жестоким завистливым и ненавидящим нас нелюдям этого мира за уроки зла и за прививку от зла и за науку игнорировать чужое зло и за воспитание нашей воли!
 - Павлу Петровичу Королеву последнему мужу моей матери за то что сохранил ее для нас и дал ей приют в своем доме и за то что спас нас однажды от отсутствия кислорода в нашем грязном районе ( в 3 часа ночи увез нас к себе)
 - нашим учителям школьным и учителям школьным наших детей за обучение навыкам письма и счета остальному научились мы сами
 - всем кладбищам на которых нам тут пришлось побывать за урок не бояться смерти ( на кладбищах только смешно потому что смерть это то чего нет это всего лишь ложь)
 - земле на могилах наших родных на кладбищах в городах Оренбурге Новосибирске Обнинске и Менхенгладбахе за отсутствие в ней наших родных ( они все живы в реальности)
 - подвалу под нашей квартирой и земле под нашим домом на Новой
 Отдельное спасибо и благодарность природе-
 - воздуху которым мы тут дышим
 - воде которую пьем
 - продуктам которые едим
 - космосу над нами
 - небу над нами
 - дождям которые смывают грязь
 - ветрам которые ее грязь сдувают
 - Солнцу которое ее грязь сжигает
 - тверди на которой стояло все это безобразие-эта несчастная грязная голубая планета Земля – галактическая тюрьма
 - электричеству которое сотворили здесь мы
 - теплу в наших домах которое сотворили мы и воде в наших кранах-за то что они все это время были здесь с нами
 Спасибо Единой СТИХИАЛИИ – СВЕТ из которой здесь было сделано абсолютно ВСЕ!!!
 Спасибо нашей памяти нашим снам нашим чувствам и мыслям нашей радости и нашему страху нашей любви и нашей нелюбви – спасибо ВРЕМЕНИ которого здесь на этой планете не было и которое было в нас в наших душах – за то что оно ВРЕМЯ и все тут СУЩЕЕ вообще БЫЛО!
 Благодарим за лучшие чувства этого мира и его населения к нам о которых мы не знали но знаем что они были!!!
 Благодарим за ненависть к нам наших врагов их ненависть не давала нам расслабиться и научила нас бойцовским качествам
 Спасибо болезням и смерти за то что несколько раз приходила к каждому из нас и уходила дав нам понять что она- всего лишь кошмарный сон
 И СПАСИБО ТЕМ ГЕРОЯМ КОТОРЫЕ ПРОЧИТАЛИ ВСЕ ЭТО ДО КОНЦА!!! Я вас не знаю но я знаю что вы есть – здесь есть статистика про вас я каждый день ее статистику смотрю-там города и страны там многие читают или интересуются Спасибо за понимание или за непонимание и за участие Этот текст – тоже мистерия магическая и эволюционная
 Я Богиня Жизни и Любви благодарю всю планету Земля и весь черный космос за то что они – Б Ы Л И
 Я – демиург и Мировая душа Я – Мать мира и Единственная Я – автор генеральной матрицы Жизни я Мать и жена Я – дочь и сестра я – подруга и возлюбленная я – ученая и домохозяйка я -девочка и Женщина – БЛАГОДАРЮ ВСЕ СУЩЕЕ ЗА ТО ЧТО ОНО СМОГЛО ПОМОЧЬ МНЕ СОВЕРШИТЬ ЭВОЛЮЦИОННУЮ МИСТЕРИЮ ПЕРЕХОДА МИРА В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ – ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ЖИЗНЬ ИЗВЕЧНАЯ ПРЕКРАСНАЯ РАЗУМНАЯ И СОВЕРШЕННАЯ
 Всем спасибо – все свободны!!!!
 ЕДИНСТВЕННАЯ

Глава 19

Быть самим собою-великая роскошь.Бытовать в маске кого то-не бог весть что, актерство непростого мастерства -ложь.Маска прирастает к лицу и ,все и ,ее не отодрать уже без крови и мук боли.Хозяин-барин Каждый тут сам решает как ему жить в предтече МИРА и ЖИЗНИ-проходя этот кастинг на право быть дальше.Кто то лжет себе и другим годами, кто то не лжет ни секунды.Мне не жаль дураков и дур, даже если они были мне дороги.Примеров тому здесь полно.Вот пожалуйста.
Пример первый. 14 летняя современная девочка пишет своему отцу, который с ее трех лет с ними не живет, потому что женат и живет в другом городе--"отпусти меня в поездку за границу". Она прочит разрешения на выезд от отца. Отец против, пытается внушить дочери, что там сейчас опасно-В Лондоне беспорядки, во Франции беспорядки, агрессия ,хаос убийства, насилия.Девочка дура Она не внимает отцовым предупреждениям . Она шантажирует своего отца и в конце концов ,устав с нею бороться ,отец дает ей разрешение на поездку с тургруппой таких же подростков в Европу. Оказавшись далеко от дома ,подростки  в Лондоне напились и попробовали наркотиков -легких для Лондона ,но тяжелых для российских подростков. Девочку тоже напоили . И совершали с нею пьяной, развратные действия, снимая это на фото.Протрезвев, девочка увидела себя на этих фото и впала в психологический  шок. получив психотравму. Она вернулась опозорененная домой и,из шока не выходит до сих пор.Молчит.С отцом не общается-стыдно. Дурость? нет больше. БЕЗУМИЕ.
Людям свободным от собственной лжи и иллюзий своих и чужих-живется  нелегко среди верящих в иллюзии и ложь чужую. Нелегко это мягко сказано .Им живется в постоянной осаде.
Коллективное сознание лгущих и верящих лжи-не прощает непохожести на себя.А с какой собственно стати я должна жить как живете вы-во лжи?
Сколько раз я задавала этот вопрос коллективу лгущих и верящих в различные ложные структуры -- столько раз я получала в ответ оскорбления и больше ничего. Лжецы безумные не могут ответить на такой вопрос.

Глава 20
Жизнь Время и Природа -это тоже банк.Каждый из нас берет там кредит и обязан его кредит этот отдать-нажив СВОЕ СОБСТВЕННО ВНУТРЕННЕЕ ВРЕМЯ и им восполнив МИРУ то что вы заняли у МИРА и ЖИЗНИ. чувствами эмоциями и мыслями-время ими создается.
Но не каждый из вас умеет думать понимать ощущать и чувствовать и работать душой А у некоторых нет душ.
Но притом все вы алчно жадно и глупо-хотите всего и побольше-вещи дома дети здоровье деньги события любовь успех и время жизни -все это дает вам "банк" мира природы Жизни и дает не даром и не мечтайте -а в кредит.Потому что все это не вы создавали -а Творцы-реальные люди между прочим.Затратив свою личную энергию на это между прочим. Свое здоровье жизнь и время затратив.-нажив время МИРА живого.
Ну и как вы сами себя зная понимаете-никто из вас все взяв отдавать не собирается ни че го.
Думая или надеясь что авось( мы вас так и зовем "авоськи") сойдет и так и природа -это всего лишь кустики трава ветер и вода
 а Жизнь- это ежедневное бытование
а Творец-это бог на иконе
а время это календарь и часики на руке
Ошибаетесь.И лжете себе.
Природа -это сокрушительная мощь разрушительная и мощь созидательная
Время-это вообще категория вам не понятная в принципе так что и объяснять не стану
ну а Жизнь-это Жизнь-то есть время для нее данное вам в кредит.
И самые умные из вас поймут что не отдав кредит вы ставите себя в положение должника у которого СВЫШЕ высшие силы возьмут долг все равно.Чем и как?
а так и тем- как погибла команда хоккейная.Одни самолеты спокойно летают а другие падают-в которые набрали должничков полное ведро)Как погибла Япония.Как гибнет каждый день на планете миллионы должников не желающих отдавать занятое-блага время жизни и возможность жизни их.
Потому что сами понимаете- банк Природы Жизни и ВРЕМЕНИ это вам не сбербанк РФ)))
Кто не понял тому объясняю проще
Есть ножки- есть шоколадка
нет ножек- нет шоколадки.
Восполнил кредит Времени-живи дальше
не восполнил...жить не будешь больше никогда. Закон..

Глава 21
"Только знай что в конце пути-никого уже нет вернуть".

Объясняю почему теперь буду снисходительной и почти доброй с вами-некоторое короткое судя по всему время.
Объясняю примером.
Когда я жила в германии в одном доме со свекровью матерью мужа-я однажды с нею поругалась Она мне сказала что я не имею права в холле смеяться громко над комедией которую мы все вместе смотрели("Горячие головы "очень смешной фильм).Я выслушав это молча взяла сына пятилетку тогда и ушла к себе наверх-наш был второй этаж. А свекровь правила на первом в холле и своей комнате.
И я прекратила разговаривать со свекровью и даже здороваться сталкиваясь в доме огромном ее.Я не пошла на ее день рождения когда там собралась вся немецкая их семья-демонстративно не спустилась вниз ко всей многочисленной семейке их.Бедный муж курсировал между мною и матерью и приносил мне наверх тортики и вкусности и упрашивал меня простить его мать и спуститься на празднование ее дня рождения Я не спустилась.
Через два месяца таких отношения мы уезжали в Россию И муж снова сказал что его мать сожалеет о ссоре со мной и просит нас спуститься к ней на ужин.Я сыном спустилась вниз и мило поела там ее ужин и вообще я была сама доброта. Но свекровь еще не знала что если я после ссоры добра значит это к полному разрыву отношений и разлуке с нею навечно.
Прощаться с кем либо во зле нельзя -прощания не получится Прощаться нужно в добре. Мы уехали в Дюссельдорф на машине и уезжая забыли подарок свекрови сыну-набитый игрушками рюкзак. Свекровь бежала за нашей машиной а мы ехали все быстрее(опаздывали на поезд)_муж увидев ее спросил меня-остановиться? я сказала НЕТ
Он мою волю знает потому молча прибавил скорость и мы уехали на вокзал.
Так и с вами я потому еще вместе что просто дата нашего "отъезда" в другое измерение у нас еще не наступила а когда наступит-разлука с вами будет окончательной и навсегда.В общем теперь вы мне все кажетесь милыми такими людишеами но мне с вами не по пути явно.(как мне с о свекровью моей)И ничего уже не изменить.

Совершенно точно знаю что у меня сваи сейчас та самая стадия прощания с ужином .Но прощание мое с вами будет вовсе не в рамках этого мелкого форума.А пошире масштабами Форум-срез общества мирового тут люди со всего мира.Потому мирового.
Я в вашем лице прощаюсь навсегда с вашим лже миром который так и не смог меня понять и принять. А жаль.
Потому что именно я сущность по имени Ж И З Н Ь
Быть в состоянии непонимания ЖИЗНИ и жить притом дальше -невозможно
.Кто из вас это не понял сейчас -поймет потом.
У последней черты вспоминая о боге.
Остальное додумайте сами
Если есть чем.))


Глава 22

хОРОШО быть умной и взрослой
мудрой и свободной от всех иллюзий
все давно понято и узнано

все любимые найдены
все нелюбимые и лишние-отогнаны как мухи
все ошибки сделаны и исправлены
все тайны разгаданы
все мечты сделаны явью
все враги наказаны и забыты
я как отличница -смотрю на всех двоечников и думаю что им уже не закончить эту Школу по имени ЖИЗНЬ здесь
не успели они это
или банально не захотели понять Жизнь и жить дальше
их проблемы
не люблю аутсайдеров


Рецензии
Ни убавить, ни прибавить - цельная, слитая, единая творческая Мысль, а не литературное произведение.

Айзек Бромберг   14.09.2011 05:09     Заявить о нарушении
цельные мысли обычно непонятны не целостным гномам -спасибо за целостное мнение))

Филиппа Эйльхарт   14.09.2011 09:33   Заявить о нарушении