Наедине

Читатель, ты никогда не задавал себе вопрос, как долго ты можешь находиться в отдаленном от всего живого месте, без связи с другими, короче наедине с собой?

Каждый из нас:ты, я и другие говорят:"Оставьте меня, мне нужно побыть одному!" Иногда это и правда нужно. А если твое побыть одному вынужденное? если тебе сказали, что это на благо человечества, ты согласишься?

Не торопись отвечать! В моих силах тебе рассказать, как это может быть, ты готов?

Слушай...

Вот живешь ты, учишься или работаешь, тебе 20 или уже 30, выбирай сам. У тебя есть жена и дети, но в одно утро перед тобой возникает огромная дилема, ты можешь уехать работать года на 3 или 4, и тебе заплатят приличную сумму, ну а можешь остаться со своей семьей и жить как жил. ну и конечно же ты выбираешь первый вариант. Не торописьотвечать, так как есть одно но, ты уедешь на 3 или 4 года выполнять работу на балго человечества, но ты будешь один, совсем один, без чего либо живого. Поясню:" 3 ГОДА ОТШЕЛЬНИЧЕСТВА!!!" Сможешь выдержать разлуку с семьей? На принятие решения у тебя есть ровно час!

На данный момент в твоей голове слишком много мыслей! Ты пытаешься понять,как ты будешь где-то там один, без общения, но при этом ты делаешь важное дело.

Ну и допустим ты согласишься. И назад пути нет. Я могу поздравить тебя Читатель с хорошим выбором, но давай заглянем вперед. Ты узнаешь, что ровно год тебя будут чему-то учить не произнося ни слова ни звука. Заглянем еще на год вперед. Поздравляю, ты смог пройти обучение. И внезапно ты понимаешь, что что-то не так, твои ноги подкашиваются, ты падаешь и теряешь сознание.

Открываешь глаза, встаешь, осматриваешься  и понимаешь что отсчет пошел.Это бункер, ни окон, ни дверей, есть спальня, кухня, ванная комната, тренажеры.....Но твоя задача с помощью интуиции каждые 3 часа набирать 3 буквы на клавиатуре. Спросишь зачем? Тебе знать лучше, тебя же обучали! Но увы твои уроки проходили безмолвно, поэтому не я не ты, не заем для чего это. Ну ты ведь согласишься все-равно, тогда вперед. Передвигаемся к концу твоей ,так скажем работы. У тебя осталось 2 недели,ты свободен и деньги сможешь получить как только, так сразу. Ну а помнишь ли ты, как давно ты здесь? Помнишь?

-Нет...

Вот мы и приехали...поздравляю тебя Читатель, ты в замешательстве!
Ты кстати выглядишь  очень плохо, тебе бы подлечиться!

А теперь кратко о твоем состоянии: ты уже больше 2 месяцев ведешь себя очень странно и неадекватно!Разговариваешь сам с собой, называя себя разными именами,тебе снятся беспокойные и не понятные сны. Просыпаясь, ты якобы идешь в комнату детей и будишь их. У тебя поехала крыша и хочу сообщить, что тебя предупреждали, если свихнешься, домой не вернешься, так как представляешь угрозу для людей.
У тебя есть ровно 2 недели,чтобы вернуться в нормальное состояние и переубедить начальство, но как ты это будешь делать только твой выбор. Удачи...

И самое последнее, ты все еще хочешь оставаться на едине с собой, на благо человечества?


Рецензии
мой малыш

Натали Григ   25.11.2011 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.