Неважно... часть 1

Новых сообщений нет, новые друзья отображение старых в зеркалах комнаты под названием прошлое.
Света должно хватить на всех, вот только этим всем лень из коконов выбраться и посмотреть на небо. На компьютере заставка, на телефоне напоминание - чаще в небо смотри. А?
Иногда жесткий диск переполнен, памяти нет, приходиться напоминать. А иногда приходиться уходить, уходить не по своей воле, а по воле тупого случая. И всегда же успокаиваем себя, что так будет лучше. Не смейся на людях, они склонны лгать.
Что тебе моё сердце? Оно уже давно прошито белыми нитками, крест на крест. Я не та единственная, я та из многих, из толпы. Но когда увидишь, меня обязательно обернешься. И вспомниться всё то, что не прожили, а прочувствовали, не посмотрели, а попробовали, не смогли, но могли бы...
А мама, когда-то говорила, не в глаза смотри, а за глаза... Знала бы мама, что глаза твои как море без дна и без края, а за глазами пустота. Не пались, я знаю, что в словах моих много сказки про правду, не опускай взгляд, продолжай на небо смотреть, оно единственное наше спасение. Лги себе обо мне. Но кожа, на которой синяками засоси любви врать не станет. А тональник не зарисует то что...уже навсегда. И не думай, я не сумашедшая. Мне не просто молчать, это всеравно что сладкую вату в горло. Вроде и хорошо всё...но не сладкая она, и не вата вовсе, а гвозди и земля некогда нами истоптанная. Ми ходили по ней, а она знала ведь что скоро придём...знала, что будет финал. И плакала. Плакала морем, рекой, озером... И не думай что отпустит, слишком сильно связанно. Да не о том сказка, сказка о счастье вообще должна была быть. И о том как иногда мне кажется, ты загоняешься Ира!)))
Не давай повода, не будет проблем, так твердила героиня одного мильного сериала. А я всегда после этих слов добавляла, да не гони, так жить скучно. У меня и с поводом и без повода всегда олл инклюзив и пятерка за приключения. Могу мастер-класс проводить. Да вот только людей жалко.
Ненене, я не имбицильная личность. Я по-другому запрограммированная. С каждым годом, одни и те же улицы у меня в глазах обретают новые очертания. Кто-то стареет, а я таки да, я взрослею. С палками в колесах, со сбитыми коленями.  Борюсь за то чтобы все предельно просто было. Любишь - люби, есть ненависть так скажи, об этом, и не ****и только, не ****и! (Есть такое, грубая иногда бываю.) Но зато как фотоаппарат зеркальная, ваше отношение  ко мне отбиваю на раз-два-три. Улыбаемся и ...не не машем, тут только так улыбаемся или нет. Конкретика и тактика. Чувства это уже роскошь. ВИП-услуга для избранных. 

Кричи не кричи, а моя боль всегда будет громче, и красивее самой красочной радуги. Я умею страдать по-ангельски слащаво, и  в тоже время по-дьявольски с горечью в горле. Тошнит в любом случае. Это вас пугает, или мне показалось?

Кричи не кричи, только связкам больно. А потом и сердцу. Лучше уж руки по карманам, душу под замок. И беги, мать твою, Форест, беги!!!
Заткнись и слушай меня, хватит уже, слышишь, хватит. Хватит себя самоубивать. Он хороший, ты хорошая, погода соответствует. Зачем всё усложнять?

Кто-то стихи пишет, кто романы, поемы, а я...а  я пишу мысли. Есть такой стиль? ...н.е.в.а.ж.н.о. Нравиться мне это слово. Его можно применят всегда и везде.
Что с тобой? - неважно!
С кем ты? - неважно!
Где ты? - неважно!
Она тебя любит! - неважно...!
Он хочет бить с тобой! -неважно!
Завтра свадьба, похорон, крестины сына... и тут все охуели. Вдруг всё, что раньше в грош не ставилось, становится на вес золота. Смс-ки, письма, встречи, прикосновенья, взгляди - земля сходит с орбиты. Важность приобретает даже номер маршрутки проезжающей мимо. Память можно стереть, захотеть её стереть добровольно - покажите мне этого человека, я пред ним преклонюсь. Ми же все самоубийцы, и когда уже вот, казалось бы, всё...ну больнее некуда, чтобы вы думали? Правильно, добиваем себя музыкой. Я такое часто практикую. Как там Фримен говорил: И ЧО?


Рецензии